Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Мой делает всё)

Ну естественно мужскую работу всю) Прибить, собрать, электрику всю и т.п. Сам мебель собирает, квартиру ремонтирует)

А еще исключительно муж закупает продукты в гиперах!
Иногда готовит! раз в неделю точно! :-)
Стирает иногда, в машинке естественно!

Я готовлю и убираюсь, с детьми занимаюсь, гуляю!
Муж старшего в школу возит) И купает деток!

У меня золотой муж :give_heart: !

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Stolitsa Sibiri писал(а):
Сливочка а по подробней, если можно. Очень интересна эта схема обязанностей.
Все-все по очереди, или все таки какие-то мужские-женские дела закрепляются?

Мужские) Остальное вместе. Я естественно электрику и ремонтные работы не выполняю. Тяжести не таскаю из магазинов! Я же девочка :oops: ! А в остальном можем и я, и он делать)
Готовить вообще легко, стирать, убираться) С детьми так же! У нас нет разделения обязанностей, просто живем, кто сделал, то и молодец! У нас получается, что оба молодцы - все на благо семьи))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:25     Ответить с цитатой

кстати, о том, чтобы делать вместе.

вот на кухне у нас точно зона боевых действий. если кто-то готовит - второй не лезет. ни в коем случае нельзя советовать или подсказывать :haha: кто готовит, тот и командует. можно только исполнять роль чернорабочего.
причем если я не против чернорабочих, когда готовлю. обычно. то муж чаще яро отстаивает свои территорию и изгоняет меня из кухни до конца ритуала)))))
⮝ наверх ⮝

Алинка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Ничего не делает(( Даже мусор по пути на работу он не может взять и довезти до мусрки - машина видите ли не та :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 13:20     Ответить с цитатой

У меня играет в вар фейс :lol: ну мусор, конечно только он выносит. Ну и при необходимости, дверь к примеру установить или еще что то такое, то конечно пойдет и сделает. А посуду никогда не моет и не готовит вообще. Ну я и не против особо. Люблю готовить. С уборкой по дому пока не попросишь. Единственное, когда один с сыном остается то к моему приходу быстренько марафет наводит. Вот у нас вечная война по поводу обязанностей по собаке. Я ее кормлю и прошу двор за ней убирать. Но в итоге пока сама не уберу так и будут кучки :-( Уже не знаю как с ним договориться! Даже воды ей не нальет, если я лекцию не прочитаю. Хотя он любит собаку, но заниматься ей ваще не хочет! :evil:
⮝ наверх ⮝

Ракинька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Когда стали жить вместе, то я сразу предложила договоренность, что на муже всегда вынос мусора, пропылесосить, чистка ванной, присверлить/прибить что-то . Часто помогает с мытьем посуды. Часто покупает продукты в магазине, но только по моей просьбе и по точному списку))
Я отвечаю за готовку, стирку, глажку.
Остальные дела : договариваемся у кого есть свободное время и стараемся вместе делать (например, уборка в квартире).
Четкая и определенная договоренность - это вообще очень удобно и ни у кого не возникает споров и каких-то обид: кто в этот раз должен делать или "я чаще это делаю, а ты только на диване лежишь, теперь давай ты" обычно это приводит только к ссорам и обидам . А так все ясно и понятно и вместо тебя эти дела никто не сделает. :-)

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Помогает слава богу, но договариваемся по мере нужды делания чего-нибудь,
даже для хлеба в хлебопечку всё засыпает чаще меня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛанКонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Мусор выносит, иногда моет посуду, иногда что-нибудь вкусненькое приготовит. Закупка продуктов. Вся мужская работа. :)
⮝ наверх ⮝

Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:11     Ответить с цитатой

у меня пылесосит. мусор естественно. и помогает иногда пыль выттирать и все.
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:07     Ответить с цитатой

По дому??.. разбрасывает он носки, зубочистки и ушные палочки по дому!!! :mad:

Lider
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Готовлю что-нибудь в аэрогриле. Слежу, чтобы каждый мыл за собой посуду и не оставлял бардак.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:43     Ответить с цитатой

моет посуду, выносит мусор, пылесосит и моет пылесос. Весь ремонт на нем, все полочки-крючочки. В магазин ходим только вместе, ибо он носит, а я выбираю, выбираю, выбираю :haha: Хотя может и поесть сварганить, и убраться, и погладить-постирать, но это редко, мне самой проще.
⮝ наверх ⮝

Светлана77777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
А у меня иногда: готовит :), пылесосит, моет посуду и говорит хватит для мужчины :-D, но я и этому рада.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:03     Ответить с цитатой

Дети домашней работой считаются?))))). Купает младшего, уроки старших на нем, посуду может помыть... Все наверное👀

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Посуду иногда может помыть, а вот с уборкой по дому - это уже все на мне. Ну а мужскую работу делает, хоть иногда и скрипя зубами :haha:
⮝ наверх ⮝

Mia54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:10     Ответить с цитатой

в основном только уборка и готовка. Он ончень любит готовить. Может потому что я не очень это делаю, а может потому что любит это делать. Не особо важно, но получается очень вкусно. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: