Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:11
Олеся 30
Когда ввели льготу матерям-одиночкам я написала письмо что таковой являюсь и у меня тоже поменялся статус на "заморожено". Я дозвонилась и мне выдали новый номер обращения в котором указали льготу и, соответственно, очередь была новая, а старый номер так и остался замороженным. Я так подозреваю что все эти замороженные по сути "мертвые" обращения, такие как у меня второй, который уже не активный
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:28
Натали820
каждый месяц заведующие ДОУ подают данные о свободных вакансиях(кто-то переехал, кто-то отказался , кто-то перевелся в другой сад, где-то открыли новую группу.. итд), вот и появляются места и идет доукомплектование.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:11
Тома-Тамара писал(а):
Олеся 30
Когда ввели льготу матерям-одиночкам я написала письмо что таковой являюсь и у меня тоже поменялся статус на "заморожено". Я дозвонилась и мне выдали новый номер обращения в котором указали льготу и, соответственно, очередь была новая, а старый номер так и остался замороженным. Я так подозреваю что все эти замороженные по сути "мертвые" обращения, такие как у меня второй, который уже не активный
так у второго ребенка (которому 1,6) стоит все как прежде, а льгота указана....сегодня у меня пропала у старшей табличка с очередью по городу и в сады
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:19
Олеся 30
Хм... Ну я даже не знаю. Надо им дозваниваться. При чем мне давали номер парня который именно за нумерацию отвечает и он мне выдал номер нового обращения. К сожалению я его уже давно потеряла, но изначально я на С.Республик дозванивалась. Может какой-то "сбой" у них опять
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:12
Девочки подскажите кто первый получит путевку? в садике есть 4 отказные путевку мы стоим третьи в очереди, путевку дадут нам или тем кто на обмен встали на наш садик?
Julia0887
Я думаю, что должны вам дать, так как кто стоит на перевод тех ставят в конец очереди.
У нас так было, дали путевку в один сад, мы взяли, но я написала на перевод в нужный сад и нас опять поставили в очередь с момента обращения, мы сейчас 127.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 14:32
Тома-Тамара
у меня городская очередь только сокращается, но не в садиках)) вчера 32 были стали 26)) толку правда от этого))
я так понимаю с открытием 266 садика появятся места в 262 и 253))
Julia0887
тут тоже всё относительно. мы на переводе. были 25-26 без каких-либо льгот. пришли с бумажкой о переводе в комитет и стали 6-7... короче лотерея полнейшая. так же кто-нибудь придет с бумажками и встанет впереди на получение((
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 14:47
Девовчки в чем прикол приорета на садики, если дают в первый который очередь подошла . Или в апреле при рапсределении путевок могут учесть этот приоритет или все равно