Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Балтийская Карта № 017292
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:19
Девочки, здравствуйте!
Почитала новости о садиках, решила посмотреть, как там наша очередь. И не поняла...
Статус обращения значится "Зачислен на временное место".
Хотя указано "Предлагать временное зачисление: Нет"
Я на временное не соглашалась. И меня никто ни о чем не извещал.
Может, кто-нибудь знает, что этот статус означает? Дозвониться до комитета не могу
А кстати, по очереди - то ближайшая очередь наша - 179 Ничего не пойму
_________________ Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперёд!!!
На сайте с 04.12.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул, п.Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:18
Сегодня очередь в течении дня меняется (обычно только после 12 ночи обновляли), причем очередь скакнула в сторону увеличения А что до апреля получится! Не знаю на что надеяться в следующем году....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Котопёс
временное это не гкп. У нас две разные строчки "предлагать гкп" и "предлагать временное пребывание"
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Балтийская Карта № 017292
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:31
Котопёс писал(а):
Временное-это Гкп.
Может, вам на почту комитета написать, так они оперативнее реагируют.
Вообще странно...
Cпасибо за оперативный ответ
Только что дозвонилась до комитета, действительно, у них мы значимся, как получившие путевку на ГКП, притом еще 4 сентября А теперь уже поздно получать, оказывается
А я реально с августа месяца не смотрела базу, думала, что, если до августа нам не дали ничего, то теперь только на след. год Короче, нас вернули обратно в статус "очередник". Обидно
_________________ Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперёд!!!
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 464 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, ул. Малахова
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:18
Тамарочка Тома писал(а):
Девочки, получается распределение идёт каждый месяц? В следующий раз будет 5 декабря?
Получается, что да.
Мамочки писали, что и в сентябре, и в октябре, и вот сейчас в ноябре выдали путевки.
В первых числах месяца, наверное, распределение идет.
Интересно, я когда путевку в ГКП взяла, у меня очередь исчезла, а сейчас появилась общая и по садам.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:18
Тамарочка Тома
в конце каждого месяца, заведующие садов подают данные по наличию мест в группах, если есть свободные места, идет доукомплектование групп.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:36
Девочки, поздравляю с путевочками!!
У нас в очереди стабильность! те же самые места(( единственное очередь по городу сегодня сократилась с 35 до 32...
и ещё поясните мне про эти циферки! совсем не понимаю откуда это берется...
Дювалька
чудно, конечно! видимо сообщить по телефону у них так для красоты написано!
и ещё я так понимаю №266 садик будет автономный! сколько же там оплата то будет??
Последний раз редактировалось: Irene_Blag (Чт Ноя 06, 2014 18:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:11
Irene_Blag
Да вроде в очереди (у меня 2 ребенка стоят), у второго стоит-очередник....по городу очередь 7...а в интересующие садики 2-3......сегодня появился этот статус черти что...(мы просто недавно стали льготниками, поставили как первоочердных) вот думаю, может путевкой решили порадовать....или что это вообще значит