Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:43
кидон
О! Вареная печень!
И еще- рубец можно давать нам уже? Или рановато?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Липиsинка писал(а):
Nastenk@ писал(а):
pritulka
А в воду вот так сам залезает?
Интересно так..
Наша очень любит воду, после прогулки ждет не дождется лапки мыть и животик. Да и летом на море ездили с собой еще малышкой ее брали, из воды не вылазила.
Когда дети купаются в ванной, с ума сходит, прыгает, закрываю дверь - начинает дверь лапкой царапать, понять не может: почему ей в ванную нельзя???
Прелесть! Какая чистюля!
Надеюсь, наш будет такой же!
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:48
Nastenk@ писал(а):
кидон
О! Вареная печень!
И еще- рубец можно давать нам уже? Или рановато?
Как лакомство! Не надо вам никакого рубца, у вас есть корм. На днях у меня купили щенка девочку при том, что у меня она ела корм, пока везли кормили влажным кормом, по приезду домой она категорически отказалась от корма с кефиром, и сутки была борьба за выживание, она хозяев или они её, победила дружба, теперь корм мешают с консервой. Они очень четко реагируют на другой, более вкусный корм, мой совет, не надо экспериментов. Вкусняшки как поощрение.
На сайте с 02.11.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:17
Липиsинка
наш плавец еще тот)) ездили в завьялово так он мне купаться не давал, постоянно за мной плыл, спасал так скажем))) а если муж его на берегу держал, то лаял Чип как ненормальный))) его потом отпустишь и он с разбеге в море прыыыг
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
жаль и лето, и осень закончились теперь ждем снега, это тоже одно из любимых занятий, по сугробам гонять)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
кидон
какой милый щеночек))) мы вот все хотели второго пёсу завести, но теперь неизвестно когда получится)) малышку ждем в конце месяца
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:29
pritulka
Малышка это супер! Пёса подождёт.
Липиsинка
Я тоже удивлена, если игуана добрая, то мопсишка то скоро начнёт её покусывать, и вдруг она станет не добрая...