Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
А я - левша...
страничка для тех, кто вяжет (или учиться вязать) наоборот

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Edela
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:33    Заголовок сообщения: А я - левша... Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не судите очень строго, я немного покопалась на сайте, и, ничего не найдя, решилась создать такую темку.
Это и нехорошо, и неплохо, просто я левша. Таких как я - много. В общем-то, в жизни ко всему довольно ловко приспособилась, несмотря на то, что этот мир создан для праворуких... Дверные ручки и замки, открывашки для консервов, ключ в замке зажигания автомобиля. Все это так неудобно - ну, и Бог с ним.
А вот с вязанием получился затык. Само занятие мне очень нравится, я давно освоила "азы" и в прошлом году себе даже пончо связала, которое с удовольствием ношу. Сейчас засела за жилетку, и справиться с полупатентной резинкой не получается... А впереди еще "косы". Может, есть уже спецы в этом деле?
Единственное, о чем попрошу - совет от "праворуких", вроде " а что там - берете зеркало и вяжете" - не давать. Сами сначала попробуйте повязать левой, поймете, в чем проблема. Если кто знает, где можно купить хорошую книгу по вязанию для таких, как я - буду благодарна от всей души. Жду ваших уроков...

Добавлено спустя 14 минут:

кстати, сама с удовольствием поделилась бы тем, что умею - фото, видео. Зачем кому-то тратить много времени на то, что уже очень хорошо знает и умеет другой..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Edela
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:15     Ответить с цитатой

некоторые основные приемы вязания можно посмотреть здесь:
http://www.kroshe.ru/view_sposob.php?id=3. Автор показал основы вязания как для правшей, так и для левшей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Edela
Я левша , и вяжу в обратную стороны. Меня мой отец научил, хотя был правшой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 1  

Перейти: