Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9095 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:53
Mrs.Smith
да это я к тому, что поторговаться можно
мне с 2 замками неудобными показались, для лялек хорошо, которых вытаскивать спящими из комбезов, а для постарше с одним удобнее
а так цвет конечно хороший, в том году почти все расцветки замечательные, не то что сейчас, даже выбрать не из чего
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:56
Крошка~Енот
мы в прошлом году были в ОПеРНом на теремке.. т.е. сначало было новогоднее представление в фойе, а потом спектакль.
ЭТО было в января.
В этом году похоже это повторится... на декабрь = токо щелкун.
ВОзможно в январе будет теремок или 3 порося.. афиши не видела еще... караулю январь.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:02
MissNLO
Mrs.Smith
Marry1981
по паверу... в академе с мальчиками в разы хуже чем с девочками.
ВЫБОР маленький.
слитник голубой (прошлого года) = на малышей, 2 размера (по моему 2 и 3).
2 шт. = 134,140 оранж куртка мембрана (прошлый год)
5-6 шт. = , т.е размеры от 98 до ...красный пух.. по-моему это из нового... (есть и 140 и 152 точно!), цена выше 9т. ЩАс по каталогу точно гляну.
И УСЕ!!
пк = много .. с каждой курткой висел ПК. Я их не смотрела...
цены = как обычно.. от 4,5... и выше.. в зависимости от размера.
PS
у девочек ассортимент больше!
причем есть пухи прошлого года по ценам прошлого года ..т.е по 5т.
А нового года пух= 9 с лишним..
ОН же в примамане = 14т .. правда в примамане цвета лучше.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 13068 В дневниках: 6124 Откуда: Дзержинка
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:08
Mrs.Smith
могу хиппи красную 56 р пристроить
в Мазе полосатую на флисике взяла 52-54
размеры сдвоенные, 54-56 на меня оделась
чуток темнее пуха пуавр, но с опушкой нормально смотрится
и к черному комбинезону хорошо
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:12
mdemon
по поводу цены..
это нормально.. т.е. понятно и объяснимо...
ведь взамен надо покупать шо-то...
Это ж не перекупщица пристраивает, а реальная мамочка..
ДА.. она подсуетилась и хапнула по цене распродажи для своего ребенка.. ну не сложилось... теперь вынуждена пристроить и я ее лично не осуждаю что она продает по цене выше чем он ей вышел.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:21
MissNLO
да.. в академе прям "на виду" стоит у пацанов красный пух... мимо не пройти...похоже это новое, вот и на виду.... и пока вроде почти все размеры.
А вот старая коллекция в глубине, и там остатки. Я причем их не сразу увидела... на одной этажерке = 2 слитника малошковых голубых, а за ними висят 2 куртки оранж на большучек. странная растоновка....
ОНи там неприметно так стоят в сторонке... типо ваще ... не в теме..
ЩАС глянула каталог.. похоже что это тоже из нового.
У девочек "все в кучу"... кто в коллекциях не понимает... токо по цене сможет понять, что старое , а что новое.
Последний раз редактировалось: Резиденция (Вт Ноя 04, 2014 20:45), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:35
Mrs.Smith
а мы носим красную шапу рейма на флисе из ангри бердов.. вот такую...
она уни... правда она с рисунком...
НА реймашопе очень долго болталась в распродаже..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
MissNLO
мне почему-то показалось ( я правда в МОЛе не была), что в академе выбор павера самый большой... по-крайне мере ПК точно можно купить легко.
ЕСЛи б у меня сегодня деньги были я б хапнула пух за 5т... пока есть наш размер.
Мне уже кажется, что это гуманная цена за курку.
У девочек кста (до роста 116) = все по 1 экз. в пухах.
Я переспросила.. у них весь павер выставлен и больше не будет.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 13068 В дневниках: 6124 Откуда: Дзержинка
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:36
Резиденция писал(а):
Mrs.Smith
а мы носим красную шапу рейма на флисе из ангри бердов.. вот такую...
она уни... правда она с рисунком...
НА реймашопе очень долго болталась в распродаже..
шерсть на флисе?
в молле ещше слиитники девчачьи были
размеры и цвета не скажу
была с мужем
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:42
MissNLO
угу... шерсть внутри полностью на флисе.
ПРИЧЕМ не маломерит!!
НАм р.52 = великоват... было б лучше 50.
НО за счет флиса в принципе носибельно.. сидит плотно.. просто хвост есть.