Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:47 Заголовок сообщения: Не могу уснуть без мужа |
|
|

Последний раз редактировалось: marina_sh (Сб Июн 19, 2021 9:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:36 |
|
|
игрушка есть - не помогает
полное поглощение - это вы о чем вообще я же говорю - когда его дома нет я прекрасно засыпаю, без всяких игрушек, плюхнулась на кровать и минут через 10 уже сплю. если он утром раньше встает - так я прекрасно могу дрыхнуть еще несколько часов.
в основном, конечно, ложимся либо в одно время, либо он раньше, но иногда он чё-нить засидится допоздна и мне не уснуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:17 |
|
|
хм... и долго вам ждать пришлось? мы вот уже 7 лет вместе живем и чё-то не проходит. Проблема обострилась в связи с переходом на зимнее время: я решила ложиться не в три часа ночи, а хотя бы в два а муж зараза такая всё равно о трех засиживается и самое обидное - он вскакивает в 9-10 утра бодряком, а я часов до 11-ти сплю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:29 |
|
|
фенозепам))) хотя я от него тоже не очень засыпаю, а все спят, как кони. у вас может быть ощущение, что жизнь как бы идет, а надо спать? муж-то рядом. ну успокоительное какое-нибудь попейте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:58 |
|
|
marina_sh
А мы редко засыпаем вместе. Я очень люблю, когда я уже в полудреме и вижу, как он сидит за своим столом с ночной лампой, в наушниках - слушает музыку и паяет... радиоэлектронщик он. Или в компе. Может и разбудить меня, если вдруг в новостях что-то услышит или песню какую-то...Недавно ( в выходные) разбудил около 4, на чай пригласил Попила, не вылезая из-под пледа.
Он часто дежурит по суткам, провожу это время спокойно. Бывает, засиживается с мальчишками - у них ночные бдения - чаи, фильмы, обсуждения какие-нибудь...Тоже спокойно засыпаю.
Но если он раньше уснет, а я еще буду бродить по квартире - вот тут всё!!! Мне плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:13 |
|
|
согласна с Лилия Лия, со временем проходит а пока наслаждайтесь таким периодом:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:23 |
|
|
marina_sh
знаете, мне тоже было как-то не по себе. но мужики простые и несентиментальные в большинстве случаев. представьте, что у вас есть какой-то интерес и после секса вы пошли к компу или вязать, ну или еще что. скажите ему, что вас надо убаюкать, а потом пусть идет и занимается своими делами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:19 Заголовок сообщения: Re: Не могу уснуть без мужа |
|
|
marina_sh писал(а): | Мне даже не ловко писать в этом разделе - у всех прям такие драмы семейные, а я к вам с пустяковой проблемой
В общем, никак не могу уснуть до тех пор, пока муж не ляжет. Причем если я знаю, что он в этот день не ночует дома или я сама где-то в отъезде, то спокойно засыпаю, а если он дома - то хоть убей не могу уснуть, даже если очень сильно хочу спать. При этом он мне совершенно не мешает - сидит в другой комнате за компом: ни слышно, ни видно.
Как с этим бороться - не знаю
Варианты типа "сходить к психологу" не предлагать. Хочу самостоятельно справиться с проблемой. |
родите ребеночка!! и ..засыпать будете не только без мужа...но и сидя и стоя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:40 |
|
|
Asbuka
посоветовали ))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:21 |
|
|
kuzu
100% проверенный рецепт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:52 |
|
|
marina_sh
Давайте порассуждаем, что не дает полностью расслабиться и отключиться. Моя версия: когда Вы или муж не дома, ложась в постель Вы как бы ставите точку прошедшему дню и спокойно засыпаете. А когда муж дома, то точкой является минута, когда в постели оба. Вы если и задремлете, то на подсознательном уровне все равно знаете, что придет муж, начнет укладываться, и все равно разбудит... Вот ожидание этого неизбежного беспокойства и не дает полностью расслабиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|