Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Не могу уснуть без мужа
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:47    Заголовок сообщения: Не могу уснуть без мужа Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: marina_sh (Сб Июн 19, 2021 9:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Re: Не могу уснуть без мужа Ответить с цитатой

Купить игрушку чтоб обнимать. Или подушку какую.

Понятно что муж дорог и любим но сливаться до полного поглощения он мб не готов.
А если б и был готов.. как если ребенка в кровать взять придется?

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:36     Ответить с цитатой

игрушка есть - не помогает
полное поглощение - это вы о чем вообще :eek: я же говорю - когда его дома нет я прекрасно засыпаю, без всяких игрушек, плюхнулась на кровать и минут через 10 уже сплю. если он утром раньше встает - так я прекрасно могу дрыхнуть еще несколько часов.
в основном, конечно, ложимся либо в одно время, либо он раньше, но иногда он чё-нить засидится допоздна и мне не уснуть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:48     Ответить с цитатой

marina_sh
У меня раньше тоже так было.
Со временем прошло :aga-aga:

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:17     Ответить с цитатой

хм... и долго вам ждать пришлось? мы вот уже 7 лет вместе живем и чё-то не проходит. Проблема обострилась в связи с переходом на зимнее время: я решила ложиться не в три часа ночи, а хотя бы в два :haha: а муж зараза такая всё равно о трех засиживается :evil: и самое обидное - он вскакивает в 9-10 утра бодряком, а я часов до 11-ти сплю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:20     Ответить с цитатой

marina_sh
как родила, так и прошло :haha:
Там привыкаешь спать в любом месте, в любом положении :haha:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:29     Ответить с цитатой

фенозепам))) хотя я от него тоже не очень засыпаю, а все спят, как кони. у вас может быть ощущение, что жизнь как бы идет, а надо спать? муж-то рядом. ну успокоительное какое-нибудь попейте.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:58     Ответить с цитатой

marina_sh
А мы редко засыпаем вместе. Я очень люблю, когда я уже в полудреме и вижу, как он сидит за своим столом с ночной лампой, в наушниках - слушает музыку и паяет... радиоэлектронщик он. Или в компе. Может и разбудить меня, если вдруг в новостях что-то услышит или песню какую-то...Недавно ( в выходные) разбудил около 4, на чай пригласил :lol: Попила, не вылезая из-под пледа.
Он часто дежурит по суткам, провожу это время спокойно. Бывает, засиживается с мальчишками - у них ночные бдения - чаи, фильмы, обсуждения какие-нибудь...Тоже спокойно засыпаю.
Но если он раньше уснет, а я еще буду бродить по квартире - вот тут всё!!! Мне плохо.
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:13     Ответить с цитатой

согласна с Лилия Лия, со временем проходит :haha: а пока наслаждайтесь таким периодом:)
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:23     Ответить с цитатой

marina_sh
знаете, мне тоже было как-то не по себе. но мужики простые и несентиментальные в большинстве случаев. представьте, что у вас есть какой-то интерес и после секса вы пошли к компу или вязать, ну или еще что. скажите ему, что вас надо убаюкать, а потом пусть идет и занимается своими делами.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Re: Не могу уснуть без мужа Ответить с цитатой

marina_sh писал(а):
Мне даже не ловко писать в этом разделе - у всех прям такие драмы семейные, а я к вам с пустяковой проблемой :haha:
В общем, никак не могу уснуть до тех пор, пока муж не ляжет. Причем если я знаю, что он в этот день не ночует дома или я сама где-то в отъезде, то спокойно засыпаю, а если он дома - то хоть убей не могу уснуть, даже если очень сильно хочу спать. При этом он мне совершенно не мешает - сидит в другой комнате за компом: ни слышно, ни видно.
Как с этим бороться - не знаю :eek:
Варианты типа "сходить к психологу" не предлагать. Хочу самостоятельно справиться с проблемой.

родите ребеночка!! и ..засыпать будете не только без мужа...но и сидя и стоя ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Asbuka
посоветовали )))) :haha:

⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Asbuka, +500 :haha:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:21     Ответить с цитатой

kuzu
100% проверенный рецепт ;)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:52     Ответить с цитатой

marina_sh
Давайте порассуждаем, что не дает полностью расслабиться и отключиться. Моя версия: когда Вы или муж не дома, ложась в постель Вы как бы ставите точку прошедшему дню и спокойно засыпаете. А когда муж дома, то точкой является минута, когда в постели оба. Вы если и задремлете, то на подсознательном уровне все равно знаете, что придет муж, начнет укладываться, и все равно разбудит... Вот ожидание этого неизбежного беспокойства и не дает полностью расслабиться.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: