Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой оверлок выбрать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Какой оверлок выбрать? Ответить с цитатой

Близится момент, когда я стану обладательницей этого чуда :4U:
Выбираю модель. :oops:
Хотелось бы узнать от Вас, имеющих солидный опыт в этом деле, на что прежде всего стоит обратить внимание при покупке оверлока. :shvea:
Всем заранее большое спасибо!!! :love_sibmama:

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Девочки , а сколько сейчас ( в среднем ) стоит оверлок ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Елена_
от 10000 руб., кажется.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 13:13     Ответить с цитатой

прям как средняя температура по больнице :haha:
у меня коверлок меррилок011, такой http://www.merrylock.ru/model011.htm я именно коверлок и хотела, а меррилок вписывался в бюджет ;)
Про него много можно посмотреть на осинке http://club.osinka.ru/topic-15878?&start=0 скачать мастер-классы тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1570892
Скрытый текст:
вживую - посмотреть у меня дома, но только после 13 июня - сейчас дипломм, защита13, и я вот такая :vis:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Елена_ писал(а):
Девочки , а сколько сейчас ( в среднем ) стоит оверлок ?
вот в инет-магазине http://www.sewprice.ru/search.php вот в местном инет-иагазине http://www.innovis.ru/catalog/20007 ну а в магазины просто позвоните :mobi:

Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Спасибо за информацию!
Все так наглядно и доступно.
А можно узнать, сколько такой оверлок\коверлок стоит и где Вы его покупали?
Для меня сейчас вполне реальны Brother 3034 и 1034. Первый в двух шагах от дома в "Швейном мире" стоит-возможно, меня ждет. Обе модели нравятся внешне и по описанию возможностей. Кто-нибудь знат что-то об этих моделях. Хотелось бы узнать их практические плюсы\минусы.
А вот Janome, тоже в "Швейном мире", мне не очень нравятся, но именно внешне. А вдруг у них есть неоспоримые достоинства? Кто знает?

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Лана3852
у меня был бразер 1034 д...что-то не срослось у меня с ним :oops: долго настраивались строчки, хотя когда настраивались - шил хорошо и красиво :haha: из-за того, что долго его настраивать - шила на нем мало :oops:
я конечно швея еще та :cool: :haha: но вот такой отзыв.
потом купила коверлок пфаф - настраивается горааааздо легче, просто не сравнимо с бразером. :aga-aga:

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:34     Ответить с цитатой

У меня был Джаноме 744, сшила на нем две вещи, невзлюбила я его. Убрала в сумку и поставила китайский обратно.По шуму они почти одинаковые.
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=10480

Сейчас Бернина 800, скоро год, вот его люблю, урчит так ласково.
http://bernina-shop.ru/modelinfo/bernina_800/

И еще отдельно плоскошовка, чтобы оверлок не перестраивать.
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=10686
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Лана3852 писал(а):
Inna Klueva
А можно узнать, сколько такой оверлок\коверлок стоит и где Вы его покупали?
в прошлом году я его покупала, в инет-магазине Бразер-центра, за 14тыс. В Логосе недавно видела за 21тыс :o

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
в прошлом году я его покупала, в инет-магазине Бразер-центра, за 14тыс. В Логосе недавно видела за 21тыс :o

В интернете дешевле, конечно.У нас в городе очень цены завышены. Мне покупали машинки девочки в Москве. Но многие заказывают в интернете и получают здесь.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Inna Klueva, martini , я после до-о-олгих мучений тоже выбрала Мерилок007, в прошлом году стоил ненамного дороже обычных оверлоков, теперь не нарадуюсь. Начинала с китайского :evil: , он любил только мужа, я вообще его не могла настроить, потом год юзала Джаноме 744, пока свой не купила, ничего плохого про него не скажу - нормальная рабочая лошадка. У мамы и сестры Бразер - тоже довольны.
Но ценнички в самом деле - :o . Случайно глянула на "свой" - от 18 и выше, подобрала челюсть и перекрестилась, что успела урвать по сходной цене. В инет-магазине покупать не решилась, хотя муж регулярно летает в Москву, если вдруг какой косяк, лучше его разрулить на месте.
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Я решила, что в Москве намного дешевле.Оверлок так почти наполовину.Если вдруг чего не так...Получится дешевле заплатить мастеру. Хотя у нас есть сервис-центры.А м.б. я переехала из Москвы в Новосибирск. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ТаняН (Вт Ноя 18, 2025 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 3:02     Ответить с цитатой

Danaya, :tiptop: ну неплохой же выбор :give_heart: а разница между 007 и 011 мизерная, натяжение все равно при надобности можно и вручную подправить ;) в тот момент 007 не было в наличии и выбор был однозначным.
А еще мне он внешне нравиться :give_heart: вот какой красавчик :give_heart:
Это в день покупки, ребятишек уложила, и вместе с котом осваиваю заправку ниток

Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Нашла отзывы про Меррилок в интернете, хвалят. Но мне он пока не по карману. Скорее всего, обзаведусь Бразером. Хотя про него отзывов в принципе немного. Но плохих нет, кроме как упоминают некоторые трудности с регулировкой. А там посмотрим...
Наконец-то вижу, кто стал Гениальным зиг-загом! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

ТаняН писал(а):

Я решила, что в Москве намного дешевле.Оверлок так почти наполовину.
А м.б. я переехала из Москвы в Новосиб. :aga-aga:

Самое интересное, что 2,5 года назад приехала из Москвы. Но пока там жила, про оверлок не мечтала. Как-то город не располагает к творчеству :eek:
ВОТ ТЕПЕРЬ, ДУМАЮ, КАК ВАРИАНТ, ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ БРАТА, ЖИВУЩЕГО ТАМ, ЧТО ЛИ? Или уже здесь купить. Всегда предпочитала синицу в руках... :-)

Добавлено спустя 7 часов 12 минут 41 секунду:

Кому-нибудь известно хоть что-то про оверлок Boutique S 075D?
В одном интернет-магазине мне предложили его как аналог Бразеру.

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Лана3852 писал(а):
[ВОТ ТЕПЕРЬ, ДУМАЮ, КАК ВАРИАНТ, ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ БРАТА, ЖИВУЩЕГО ТАМ, ЧТО ЛИ? Или уже здесь купить. .

Я бы брата попросила.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:21     Ответить с цитатой

ТаняН писал(а):
Лана3852 писал(а):
[ВОТ ТЕПЕРЬ, ДУМАЮ, КАК ВАРИАНТ, ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ БРАТА, ЖИВУЩЕГО ТАМ, ЧТО ЛИ? Или уже здесь купить. .

Я бы брата попросила.
ага, я бы тоже, а если брать бернину - то гарантия на нее распространяется - если купить в др.городе, то гарания в новосибе действительна ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

вот неплохой магазин http://msk.sewprice.ru/search.php

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: