Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
отправка по городам и странам товара
чья деятельность с этим связана? интересуют ТК и денежные переводы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:20    Заголовок сообщения: отправка по городам и странам товара Ответить с цитатой

Так получилось, что большинство заказов иногородние, иногда запросы с других стран. постоянно сталкиваюсь с 2 трудностями. ТК, или очень дорогие, или ограничены по городам (не везде есть).
Переводы денег. Работаю по предоплате. С наложенным платежом завязала навсегда - клиенты очень любят "забывать" про посылки.
у меня карта сбера, с рублем нет проблем. А вот когда, например, заказывает Украина.. Как лучше и с меньшими потерями осуществлять все это? ЗАводила временно темку, но то тчень дорого обходятся переводы, то слишком мудрено. Клиенты не хотят с этим связываться.
Скрытый текст:
Скажу по секрету, я пока не оформлялась, т.к. пока оборотов ноль. Поэтом расчетные счета не берем в расчет. А как это делать например, простым физическим лицам?

У кого есть опыт, поделитесь, плиз....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:34     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
я сталкивалась только с рублями, отправляю груз по 100% оплате на сбер карту.
Так если Украина вам переводит свои баксы украинские на карту, снимать то вы будете же всё равно рублями, только курс нужно соблюдать и всё...

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как и где можно узнать, по каким странам СНГ не надо таможенные документы оформлять? Т.е., пришел на почту и отправил.
Хочу всетаки начать со странами СНг работать. Нужно определиться, кого брать...
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Такс... про отправку уже разобрались.
У мен очередной вопрос...
Как быть с преводом валюты?
Те же гривны, например.
У меня карта сбербанка. На нее можно как то отправлять?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: