Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:01
Всем привет.
Ездили на др к свекрови сегодня. Вика там всё раскурочила задумалась таки не над пластиковым шкафом
И у меня таки влезла посудомойка со скрипом, но вошла завтра устанавливать будут. Изучаю инструкцию как пользоваться.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:52
Всем утра!
Видела красавицу-Софи, модель и фото бесподобны! мою так сфотать - это что-то из разряда фантастики
Аню с ново работой.
Леди в красном
Хорошая посудомойка! Тоже подумывала о сем девайсе, но мне ее вообще некуда ставить. А я плиту выбираю Тоже хансу смотрю
Tigresa
Рано-не рано, а в любой момент уже попроситься может я уже на таком сроке с Надюхой каждый день рожать обиралась а она меня еще 3 недели мурыжила
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:59
Рукккола
Оооо да!!! Фотки классные!! Соня модель!! Моя не любит позировать Светик7миЦветик
Учитывая осмотры врача, и то что Настя даже в 41 неделю не решилась, то думаю до 10 дохожу точно надеюсь по крайней мере