Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:26     Ответить с цитатой

moonestone
ну ожидание то наше зимой случилось :in_love: :in_love: ну а так да по весне))))

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Могу беременной одежды отсыпать, надо? ))) с Асоса и из американдии. Мне уже точно не пригодится))

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:00     Ответить с цитатой

и я, и я могу поделиться одеждой беременной! только сегодня ее в кучки собрала, чтобы отдать кому-нибудь :give_heart: у меня на размер 44-46 все

всем ночи :4u:
Гришка у нас с самого начала спит отдельно, а с 7 месяцев в отдельной комнате. но летом его что-то переклинило, стал компанию просить для сна :-( сейчас с ним в комнате Марат спит, т.к. мы с Ксеней не дает ему высыпаться на работу, так Гриша мега-счастлив. Ритуал укладывания всегда одинаков - Гриша выбирает, кто его укладывает, потом выпивает йогурт и выбранный человек читает ему выбранную Гришей книжку :haha: думаю вот обновить парк книжек, а то он уже наизусть знает, похоже все из последних выбираемых :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Пока была отдельная комната, спал в ней без проблем. То есть кто-то, я или Илюха ему почитали и всё, свет выключаем, засыпает сам. Щас в состоянии ремонта, спит на диване на кухне (т.к. кровать разбирать себе дороже и она стоИт посреди его ремонтируемой комнаты :aga-aga: ), почему-то стал чаще просить меня или Илюху поспать с ним. Иногда спим, иногда нет - как-то бессистемно у нас это всё :-)

Про пельмениссимо, может 6 ноября, если вам не принципиально, девочки? ну или без меня, 5 я никак :aga-aga:

натальясергеевна
да ты чёёёёёёооооо, не переживай :obnim: настроим еще домиков хороших и разных :give_heart: спасибо тебе :give_heart:

snusmumric
Тань, я в Питере буду с 20 по 23 ноября в командировке, можем пересечься :obnim:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

maitika
чё-то тебе хотела написать, еще с прошлого дома и не помню :o :-) совсем головы никакой нет(((

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 20:48     Ответить с цитатой

maitika
Как ваш ритуал похож на наш :haha: Только у нас выбирает обычно папу, ну и книжки читаем по кругу. :-)
Все мне кажется, что более серьезные и с длинным сюжетом не пойдут пока :aga-aga:

Vetka Sakury
Конечно давай пересечемся! :give_heart: Ближе к поездке можно списаться, контактами обменятся. :give_heart:

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:47     Ответить с цитатой

*Милая*
Таня, я про встречу в городе заранее не знаю :oops: :haha: давайте макдональдс в меге тестировать, тогда я точно могу )) хотя нет, макдональдс не могу... дюжину давайте :haha:
а если в городе соберетесь, пишите, если получится, я примчусь. Мы сегодня родителей моих встретили, на три недели мы на половину свободные родители :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Veromania
Вера, как на узи сходили?

Vetka Sakury
:haha: нашла кому жаловаться на отсутствие памяти :haha: я и слова-то уже забываю иногда :o надо книжки почаще читать, видимо )) добыла вот новые дозоры и нового Макса Фрая :in_love: Надеюсь, к лету прочитаю... моими-то темпами нынешними :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

snusmumric
ну что значит длинные и с серьезным сюжетом? :haha: у нас самое длинное - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях )) Остальное почти все из рассказов состоит так или иначе

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

что-то у меня подозрительно много таких смайликов - :haha: хотя чо уж, я и сны вижу цветные ))) а их, говорят, только психи и наркоманы видят )) надо задуматься, да
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:54     Ответить с цитатой

maitika
а Вера не завтра разве на узи? а то я тоже жду результатов ее похода :haha:
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:09     Ответить с цитатой

moonestone
блииин.... че пятница только завтра???? я в полной уверенности, что она уже прошла :haha:

Вера, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

moonestone
о, ты дошла до смены линеечки на розовую :puziko:
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:28     Ответить с цитатой

maitika
ну да, поменяла на более девочковый цвет)))

Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Вере @@@@@@@@@@@@@ на завтра! :give_heart:
maitika
Мои родители недели через три приедут... На недельку. Говорят -гони смесь и бутылку, и дуйте на вечерок гульнуть, сознательные))) мы тут гречку коробочную ложечку дали ребенку ( врач велела сокращать количество кормлений молоком, ЖКТ не справляется :-( )-щеки заалели, со смесью вообще фиг знает, еще и безлактозную надо... Короче, хочется и колется. И вообще я плохая мать, устала от ГВ :haha:
moonestone
Розовая линеечка :in_love:
В пельмениссимо и прочие встречи смогу после 10-го :oops:

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привееет!!!!
с новым домом!!!
всех кого не поздравляла с беременностью - поздравляю, это как клёво :give_heart:
Я бы в городе тоже с удовольствием встретилась, правда во вне рабочее время.

Девочки,посоветуйте логопеда а правом берегу. что-то я думаю, пора звуки выправлять, а то "л" совсем отсутствует(

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 11:07     Ответить с цитатой

maitika держись, скоро ясность ума должна вернуться :-)

Ната сдается мне, в вашей ситуации, что ГВ, что ИВ - одинаково заморочено :-(
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Veromania
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! :in_love:

maitika
ржу с тебя :lol: :lol: :lol: про смайлики :haha: и наркоманские сны :haha:

moonestone
с девочковой линеечкой :in_love:
* хочуууууудееееевочковую линееееееееечкууууу :-) (мантра)

snusmumric
мы разные сказки читаем. и совсем коротенькие. и длинные типа ВИГ Волкова. Просто перед очередным чтением у нас "краткое содержание предыдущих серий" :haha: Я спрашиваю, а куда пошла Элли, а кто такая Гингема и т.п. Тренируем память и речь :aga-aga: Если он откровенно не помнит, я напоминаю. Тут 4 дня читали немецкую сказку "Принцесса Марлен" (я писала, мы щас сказки народов мира почитываем), так у нас 10 минут повторения, потом 1 минута нового текста и всё, он говорит, "дальше я с закрытыми глазами буду слушать", а это значит, что через 15 секунд он задрыхнет напрочь :sleep:

Tanya114
Ничего себе, какие люди в болтушку вылезли! :obnim: Привет!
Тань, в городе, конечно, не посоветую логопеда, но могу сфотать и выложить артикуляционную гимнастику от нашего логопеда, ржачная, но полезная штука.
ну или в инете она наверняка есть.

Добавлено спустя 51 секунду:

Ната
даже на грчеку? :-( я наивно полагала, что это гипоалергенный продукт... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Tanya114
Тань, Ксюша у тебя пошла в школу?

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
привет еще раз!!!))
не думаю,что он будет со мной заниматься, я пробовала ему ролик с ютуба включать, бесполезно, зато вот этот смайл :obnim: с удовольствием сидит повторяет))

Ксюня, да, первоклашка, уже по 5 уроков в день у них, ну первые каникулы с завтрашнего дня))

snusmumric
Книги Илюхе читаю в основном не по возрасту, иногда бывает о принесет какую-нибудь книжку для малявок, попросит почитать) А так уже и про анатомию на 2 раза книгу прочитали, и Волкова и Кэррола и Киплинга и других. Еще последнее время Ксюха аудиосказками заслушивалась и Илья с ней вместе. Из любимого: Муфта, Полботинка и Моховая борода; Джельсомино в стране лжецов; Самолет по имени Сережка.

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Tanya114
:o :eek: 5 уроков в день!!!!!

всем привет!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Перейти: