Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где подобрать линзы?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Где подобрать линзы? Ответить с цитатой

Хочу попробовать контактные линзы вместо очков, посоветуйте куда лучше обратиться, чтобы подобрали качественно? Особенно интересует Академ.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Советую обратиться в глазной центр на Строителей (в здании детской поликлиники, вход со двора)! Там Вам качественно сделают полную диагностику глаз и подберут линзы. Там же продаются сами линзы + растворы для обработки/хранения линз.
Я на протяжении вот уже 5 лет покупаю линзы только там :)
Их тел. 336-41-06.

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 0:56     Ответить с цитатой

Натка, а сколько там стоит диагностика и подбор? Хочу мужа отвести. Мы с дочкой были в ЦНМТ на Пирогова (т. 330-45-51, -52, -53) - приём, диагностика и подбор линз 400 рублей.
Там разные линзы есть Johnson, Baush&Lomb, есть длительного ношения - Pure Vision, у меня сейчас такие, месяц кончился, а выкидывать жалко :) Дочке взяли AcuVue - они потоньше, и воды в них больше, вроде глазам легче так.
А на Строителей большой выбор линз? Я там уже лет 7 не была :eek:
⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Я там узнала, подбор линз стоит 220р, но при условии, что у них линзы будешь покупать. Скоро собираюсь туда поехать.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Натка, а сколько там стоит диагностика и подбор?
А на Строителей большой выбор линз?

На Строителей диагностика с подбором линз будет стоит примерно так же, как и в ЦНМТ. Точную сумму, к сожалению, не смогу сечас скзать.
Я всегда себе беру Baush&Lomb Optima. Но у них еще точно имеются Johnson. насчет других просто не узнавала.
Да Вы позвоните да все выясните :)

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Нужен совет, куда лучше обратиться по подбору линз (жмву в Ленинском районе). Никогда их не носила. Но с очками уже замучалась :x . Хочу попробовать линзы.
Прочитала темы, вроде хвалят Центр на Никитина и в Обл. больнице. Но только в ГИСе их не нашла. Может, кто даст телефончик...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:25     Ответить с цитатой

а кто-нибудь подбирал линзы для занятия спортом?
как выяснилось уже и такие придумали

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:30     Ответить с цитатой

подбирала линзы в Вижн Экспрессе на пл. Ленина, но в итоге так и не стала их носить, процесс надевания-снимания не по мне, да и нужно-то было только на лето, в машину, чтобы одни очки на другие постоянно не менять, а на постоянку мне и там, и в ЦНМТ линзы не советовали, так как минус небольшой.

⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Space писал(а):
Нужен совет, куда лучше обратиться по подбору линз (жмву в Ленинском районе). Никогда их не носила. Но с очками уже замучалась :x . Хочу попробовать линзы.
Прочитала темы, вроде хвалят Центр на Никитина и в Обл. больнице. Но только в ГИСе их не нашла. Может, кто даст телефончик...

Я собиралась в конце декабря лазерную коррекцию в "Эксимере", но.....забеременела :-P
Завтра пойду подбирать линзы в центр коррекции зрения Обл. больницы.
Если еще не нашли - вот их телефончик: 346-38-22. Адрес - Немировича Данченко, 128 (Поликлиника обл. больницы)
Подбор 260 рублей
⮝ наверх ⮝

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Спасибо, уже нашла, сходила, ношу 3 недели (довольна) :)
⮝ наверх ⮝

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Я подбирала сама. Все что советовали врачи - не подходило
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Я давно хотела поставить линзы, но как оказалось, на мои глазки их подобрать доволно проблематично. Ходила в пару мест, везде сказали, что помимо большого минуса, нестандартная кривизна. Советовали делать на заказ где-то в Академе. Тогда (около 3-ех лет назад) я туда так и не добралась. Вот сейчас опять подумываю о линзах. Может кто-нибудь знает, можно ли сделать линзы в городе?
⮝ наверх ⮝

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:12     Ответить с цитатой

seva писал(а):
Может кто-нибудь знает, можно ли сделать линзы в городе?

Попробуйте обратиться в Центр коррекции зрения на Немировича-Данченко, 128 (можно сначала позвонить 346-38-22). Они и изготавливают сами.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Katya
Вас подбор линз интересует? По-моему, в любой приличной оптике подбирают. Я в свое время подбирала в облбольнице. Там даже карту заводят на каждого пациента и записывают, как идет динамика.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Aventina2008
Да, конечно, подбор.
Ну, если можно, адреса "приличных оптик" :) Или хотя бы названия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: