Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аренда в ТЦ Магелан на Северо-Чемском ж/м
сколько стоит?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 15:44    Заголовок сообщения: Аренда в ТЦ Магелан на Северо-Чемском ж/м Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, сколько стоит аренда в ТЦ Магелан на Сев.-Чемском. Звонила туда, говорят мест нет и все, звоните позже. А мне просто нужно знать стоимость аренды для моего бизнес-плана. Я рассчитываю примерно 1000 р в мес. (а может меньше) Знакомых продавцов там нет, да и не все это знают.
Если кто знает, буду очень признательна.

Iren***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Tayna
Там рядом вроде как- скоро открывается торговый центр :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Ну да, скоро, за ним тоже слежу, но мне Магелан нужней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: