Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Искусственная инсеминация в Барнауле
Где можно сделать? Отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 18:55    Заголовок сообщения: Искусственная инсеминация в Барнауле Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!

Задалась вопросом о процедуре ИИ. Подскажите кто делал и где в Барнауле, если можно то сразу с указанием стоимости процедуры. Ну и конечно отзывы, и у кого были положительные результаты после инсеминации :puziko: .

Заранее всех благодарю за ответы :give_heart:

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:

Нашла информацию о стоимости в
КГБУЗ "Краевая клиническая больница"
ул. Ляпидевского, 1
Одна инсеминация спермой мужа - 8200 руб

Добрый доктор
ул. Балтийская, 4а
Одна инсеминация спермой мужа - 10000 руб

Клиника репродуктивного здоровья ООО
пр. Ленина, 103 а
Одна инсеминация спермой мужа - 7000 руб

Катериночк@87 писал(а):

Еще ИИ делают в СИРГе, одно вливание стоит 14000, два вливания 21000 т.р

Последний раз редактировалось: Заветная (Ср Ноя 05, 2014 16:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 21:13     Ответить с цитатой

У меня двоюродная сестра сделала в краевой вот теперь со дня на день должна родить

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Мишина
Не знаешь как она туда записалась? По направлению или сама? И у какого врача делала?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Заветная
Она туда ездила на стимуляции а потом платно записалась я так поняла за деньги нет очереди про врача спрошу

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Мишина
Спасибо за ответ :give_heart:
А спроси у нее еще пожалуйста она с первой попытки ИИ забеременела или понадобилось больше.

Просто я в этом месяце лапару сделала, сейчас после мес., если все тьфу- тьфу пойду на стимуляцию и думаю совместить стимуляцию и ИИ. В Новосибирской ветке про эту процедуру много расписано, а нас мало инфы, поэтому и выспрашиваю :oops:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Заветная
Подруга дела три ИИ, все в краевой бесплатно, результат, увы отрицательный. Делала у двух разных врачей.

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Иркисс
Спасибо за инфу, возможность сделать ИИ бесплатно радует вдвойне :shuffle:

nett87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Заветная
можно влезу в разговор. Чтобы попасть в краевую надо или направление от гениколога и или позвоните в регистратуру краевой и вам там уточнят как записаться (в принципе не проблема). Но чтобы попасть на ИИ нужны анализы на гормоны, инфекции, заключение терапевта, мамолога, узи щитовидки, узи груди, экг. Ну и чтобы сам репрудуктолог дал согласия. Все анализы можно сдать в краевой бесплатно, можно уложиться за месяца 1,5. Если пойдете в краевую там нужно свободное время и железные нервы, очереди на прием большие.
⮝ наверх ⮝

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:59     Ответить с цитатой

nett87
Не можно, а нужно. Как раз и хочу побольше информации собрать, может кому- то еще пригодится.

Про анализы я понимаю, но их же там в Краевой должны назначить, т.е. Список написать. Про железные нервы это я знаю, у нас уже большой опыт походов по врачам, просто после второй лапары дали срок 8 мес., а потом эко, вот и хочу все возможности использовать, чтобы уже потом не жалеть о несделанном.

Расскажите, а вы делали?

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Заветная
да в 2012 году две попытки, безрезультатно. Если пойдете в краевую, я бы вам порекомендовала чтобы вас поставили в очередь на эко. Т.к. очередь длинная за это время успеете ИИ зделать, а если все удачно, то потом уйдете с очереди
⮝ наверх ⮝

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:13     Ответить с цитатой

nett87
Да, я так и планировала.
( можно на ты :oops: ?)
А еще вопрос можно? Обязательно стимуляцию и ИИ делать в одном месте или можно стимулироваться у одного врача, а инсеминацию делать там?

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Заветная
Конечно можно :oops: . В краевой делают все у одного врача (и стимуляцию и ИИ). Мне кажеться это правильно.
⮝ наверх ⮝

Заветная
Студент
Студент

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:26     Ответить с цитатой

nett87
А ты у кого там наблюдаешься? И еще вопрос я наблюдаюсь у двух врачей, одна по месту жительства в ЖК, оч хорошая и адекватная, но не заточены они на лечение бесплодия и у второй платно. Так вот та которая из ЖК сейчас на обучении и будет только в декабре, чтоб взять у нее направление, а той у которой платно не хочу пока говорить, что хочу в краевую пойти.
Могу ли я воспользоваться тем что мне в выписке с лапары написали в рекомендациях:
Дальнейшее наблюдение в Краевом центре репродукции. Т.е. Воспользоваться этой выпиской как направлением?

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Заветная
Я наблюдаюсь у Мы*льниковой (не че плохого сказать не могу, ну и посоветовать тоже), многим нравится Че*рнова - она помягче. Мне кажеться можешь, позвони в регистратуру68-99-98 спроси, дозвонится сложно, но можно На первичный прием записывают где то за месяц.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Заветная
с первой НО до этого ездила несколько раз на какую то стимуляцию и год там наблюдалась в краевой,пила гормоны и т.д.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: