ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 9:18 Заголовок сообщения: Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
Добропожаловатьв домик"неправильных" мандарин- малышей,родившихся зимой 2009/2010, и их мам! Мы иногда ездим с детями в Мегу, нанимаем нянь, не собираемся кормить грудью до трех лет... может и наоборот, но и в таком случае не собираемся сжигать на костре тех, кто поступает иначе!
Разве что разве что поприкалываемся немного, весело потряхивая махорашками)))
...В общем, если вы не любите авторитарности и тоталитаризма, умеете шутить и смеяться над собой - то вам СЮДА!
Встречаем настоящую сибирскую зиму, много снега, крепкие морозы!
Ждем чудес и подарков!
Мечтаем о хорошем!
И верим в сказку!
Объявляется конкурс на новые постулаты для болтушки, а то все прошлые устарели)) Ну разве что про "хряпнуть" можно оставить!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:37
натальясергеевна
э-эх, не успела я ((((
вчера оч поздно вернулась, уставшая как черт, думала сегодня с утра этим заняться.
наташ, спасибо за дом.
мне просто хотелось, раз уж мы их теперь так редко строим, чего-то такого-разэдакого, с бурной фантазией про новых детей и старую мегу, про новые траблы и старые мультиварки, ну и всего такого прочего. ну да и ладно. жила-была девочка, сама виновата (с)
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:00
Наташа, спасибо за домик!
Irch@
Отличная идея!
Даешь дом в архив за неделю
Vetka Sakury
Да не переживай, мы его быстро сболтаем!!!
и построишь новый дом. Больше не будем на два года затягивать
Давайте тему для разовора новую.
Ваши детки спят всвоей комнате? Как засыпают и восколько?
Михаил спит с нами в одной комнате пока это обусловлено не готовностью его комнаты, но он и не горит желанием отселиться от нас! Сеня ему сказал тут, что может ты на первом этаже пока поживешь, а Миха в ответ папе заявил, что он оборзел (ранее таких слов мы не слыхивали)
Ну и про встречу в Пельмениссимо!!!!
Давайте 5го ноября? Часика в 4?
кто за?
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:55
Vetka Sakury прости, пожалуйста я подумала, что тебе некогда
Иринка Весна старшие спят однозначно в детской, Нелька под утро прибегает все-таки к нам. Засыпают где придется в промежутке между 22 и 23. Тая уходит сама раньше всех, сразу в кровать, Ярик идет спать только по настоятельной просьбе, Нелька засыпает позже всех, и там, где ее сон сморит: на полу, на диване, за столом...
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30169 В дневниках: 6665 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:27
Спасибо за дом Такс, в городе никто не хочет встретиться???? Мне не важно какой берег, до Академа точно не доберусь Иринка Весна
мои давным давно спят , Мтвей вот уже 4 года как, Макс 3 В 9 ложим их, обнимаем , целуем, слушаем что делали, читаем либо Матвей, либо мы, ну и все, засыпают сами, предварительно поговорив между собой
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:57
Иринка Весна
У нас комната на всех одна.
Сначала укладываем старшего (т.е. ему в сад вставать). Читаем книжку, прощаемся, уходим с малой на кухню, в районе 21 часа. Он сам засыпает в комнате. Где-то через час, укладываем дочу. Ее нужно немного поносить на ручках, потом положить в кроватку и посидеть подождать, пока заснет или почти заснет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vetka Sakury
Не ответила на вопрос из прошлого дома
Цитата:
Тань, я чё-то как-то упустила момент или забыла А вы из Питера вернулись и теперь опять здесь живете, да?
Нет, мы пока в Питере. Но хотим переезжать обратно в н-ск. Ориентировочно следующей весной-летом.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10039 В дневниках: 3035 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 22:41
Заселяюсь! Девочки, подумать только мы знакомы, хоть и многие виртуально, 5 лет! У нас же Юбилейный дом!!!!
У нас Ваня спит с прошлого мая один в комнате, наверное еще до весны приходил к нам с медведем )))) спать. Горевал он долго по своей детской кроватке, видимо очень ему уютно в ней было, часто вспоминал. Сейчас как отрезало, к нам перестал ходить.
Добавлено спустя 3 минуты:
moonestone
а как твоя самочуха? Отличается эта Б от Б Ксюшей?
И расскажи мне мама Лена, где одежду беременную брать? Все что я видела, такое унылое г****
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По поводу подарков, Ваня ничего не просит, только перманентно что увидел в рекламе
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 23:24
Veromania
Вера, ты чо!))) Мы ж познакомились в основной массе не осенью, а еще весной! Но 5 лет назад в среднем, да)
Самочуха моя хорошая, по ощущениям ваще никак не отличается, разве что только проносятся недели - не успеваю считать...В прошлый раз, конечно, гораздо медленнее все было.
Одежду я заказывала в нексте и в wildberries c доставкой на дом.