Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 17:32
MGG писал(а):
сейчас сходила посмотрела, у меня вытяжка со стеклянной полкой, и по глубине (до стены) полка примерно как нижний шкаф. Примерилась лбом, вернее носом, я высокая, и как это я не разу не долбанулась
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анна_Novo-мебель
так здесь получается не 75 а 105 так тоже делают да?
Делают, высота высчитывается исходя из площади помещения и мощности вытяжки, в данном кухонном гарнитуре, на данной высоте вытяжка работает отлично
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MGG
а самое главное, заказчик остался очень доволен, а ведь в работе с кухнями - важно учесть всё: канализацию, выводы, электрику... при этом функционал и чтобы было эстетично... чтобы заказчик после монтажа с улыбкой сказала - мне нравится!!!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:57
Земляничка как-то не сильно-то она от необжитой-то и отличается
двери холодильника - перевесить (вообще не понимаю как так можно оставлять, ведь логичней открывать левой рукой, доставать правой тут же поставить на стол, если несколько продуктов достается и не изгибаться за дверку, к тому же при дверке "по течению" не надо ее распахивать полностью, чтоб достать то, что с краю)
короче, когда так оставляют, выше моего понимания
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 12:26
A_lina
зато перевешенные двери для левшей. Многом правшам просто не хватит силы открыть дверь левой рукой. Так что мы тоже так оставляли, никакого неудобства.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:13
судя по ручкам это холодильник либхер , у него ручка устроена так, что его одинаково легко открывать любой рукой (как рычаг, придает усилие, сейчас многие современные холодильники имеют такой механизм)
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:18
Земляничка
мне очень нравится ваша кухня.. все так чистенько.. ничего лишнего.. я очень люблю порядок .. и цвет красивый фасадов
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
A_lina
ну это ж не ваша кухня, чего вы к ручке то прицепились .. людям так удобно и все. У меня вот такая же ручка.. и левой рукой мне дергать за нее не удобно..
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:32
На самом деле далеко не все холодильники допускают перенавешивание двери, да и хлопотно это - по хорошему нужно вызывать мастера из СЦ, иначе можно и с гарантии слететь иногда действительно проще оставить как есть.....
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:32
Отиха
у меня холодильник открывается левой рукой, я даже и не задумывалась, что левой открывать сложнее , и четырех летний ребенок не испытывает трудностей, а уж о том , что морозилка сложно открывается это что у вас за холодильник
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112496 В дневниках: 58471 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:39
A_lina писал(а):
Земляничка
короче, когда так оставляют, выше моего понимания
Мне левой рукой открывать холодильник как раз очень неловко. Другое дело, что действительно неудобно доставать и ставить на стол продукты при таком расположении дверцы. Если б делала под себя кухню, у меня бы просто холодильник стоял в другом месте. Чтобы я открывала дверцу правой рукой, а столешница б у меня находилась слева.
Хотя можно приноровиться и к неудобному расположению дверцы: ну, двумя руками ее открыть Но при этом (согласна с Вами) она бы открывалась к стене.
Отиха
у меня холодильник открывается левой рукой, я даже и не задумывалась, что левой открывать сложнее , и четырех летний ребенок не испытывает трудностей, а уж о том , что морозилка сложно открывается это что у вас за холодильник
тоже кухня была с таким расположением холодильника.. перевесили дверцу сразу... и за 4 года вообще даже не задумалась о том, что неудобно левой рукой открывать.... польза и удобство перевешивают от такого использования холодильника...хотя конечно кому как...