Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:03     Ответить с цитатой

:haha: не ляпнуть бы самой где-нибудь.. триписед))

Лазила по новостям..
вред от загрязнения окружающей среды((
http://healthvesti.com/mental-health/201419997/zagryaznennyj-vozdux-mozhet-povyshat-risk-razvitiya-autizma.html

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:03     Ответить с цитатой

FreshFlash
в прошлом году Осин лекцию нам читал и говорил, что уже есть данные научные. что аутистов рождается больше у матерей. которые проживают вблизи широкополосных трасс
но еще нет уточнения - какие именно элементы влияют - что из выхлопов, или еще что
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Decadans
там в статье два элемента упоминаются уже конкретно.. про остальные пока видимо не ясно((.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Анастасия
Цитата:
Те - да, могут и по схеме быть построены. Но к творчеству это не имеет отношения.

Я не говорю о построении (написании, создании), а о том, что любую музыку можно облечь в схему. (Опять-таки, я рассуждаю, как человек, очень далекий от обсуждаемой темы).. Нотная запись это схема, в которой красота разбита на части и записана при помощи символов.
А литература - поэзия, проза - тоже схематичны, как думаете? Записано при помощи символов, при желании каждое предложение легко представить в виде схемы: "подлежащее + сказуемое + дополнение, определение, обстоятельство"...
Можно ли сказать при этом, что "литература - та же схема"? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

SandyBell писал(а):
МамаМишиши, не за что!

Вот еще полезная инфа для тех, кто на бгбк диете. Я тут поковырялась в инете и нашла в Новосибе магазинчики, ассортимент не большой, но все же.
Скрытый текст:
http://nsk-info.com/index.php?twk=1&rb1=140857747439991 общий список магазинов диетического питания
ООО Артеза, Котовского 12/1 http://www.lechpitanie.ru/

Может нужно было в другую тему кинуть? Я у девочек спрашивала, кто чем закупается, но они мне не ответили.
Вот сюда нужно, наверное, написать: Безглютеновая диета

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Ulyandra
Я думаю, со временем свекровь поймет и поверит, что с ребенком не все гладко. А если у нее сын такой же - так это только плюс. Может, сможет вам иногда подкидывать идеи, как лучше провернуть то или иное действие (с аутистами многое оказывается внезапно сложным).
Не рубите с плеча, родня, все же.
Цитата:
все разошлись нагруженные заданиями и распечатками
А вот тут только порадоваться за вас можно! 5ballov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
триписед :haha:

вело триписед :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Анастасия, перенесла.
⮝ наверх ⮝

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Добрый день. Только хотела спросить про новый центр и как к нему причастен Корень и уже на СМ прочитала - вот это ценник :fingal:

Хотела спросить никто в последние дни не звонил Олегу Леонидовичу - он еще консультирует на дому,телефон не изменился? а то дала девушке его телефон - а она говорит ее там отфутболили,сказал куда вы звоните и бросил трубку :eek:

Ulyandra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за поддержку!!!
и особенное спасибо за велотриписед- он сделал наш вечер))))

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Al1sa
Masleno'k
Девочки, спасибо за информацию по льготам отслужившим :give_heart:
Сегодня съездила уже, документы отдала, справки у нас в Октябрьском никакой не надо, достаточно копии военника... Теперь вот не терпится посмотреть куда мы продвинулись, а у них сайт глючит :eek:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:45     Ответить с цитатой

lakyjane
а что за новый центр :oops: ....я тоже хочу глянуть что там за ценник :haha:
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Хамелион
Соседняя тема-Новая перспектива. 120тыс в месяц. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1033062

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

1 комнатная квартира в год :-) К 18годам 12квартир)Эээх цены так цены.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Al1sa
:shock: :-o
я конечно понимаю что у денег глаз нет, но тут обдираловка какая то....не по новосибирским зарплатам ценничек.

биомед дешевле однако :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Al1sa писал(а):
Хамелион

1 комнатная квартира в год :-) К 18годам 12квартир)Эээх цены так цены.

какая отличная возможность избавиться от лишней недвижимости :lol: .....прям голову сломала куда бы ее деть, а тут раз и :lol:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Sunday писал(а):
Анастасия
Цитата:
Те - да, могут и по схеме быть построены. Но к творчеству это не имеет отношения.

Я не говорю о построении (написании, создании), а о том, что любую музыку можно облечь в схему. (Опять-таки, я рассуждаю, как человек, очень далекий от обсуждаемой темы).. Нотная запись это схема, в которой красота разбита на части и записана при помощи символов.
А литература - поэзия, проза - тоже схематичны, как думаете? Записано при помощи символов, при желании каждое предложение легко представить в виде схемы: "подлежащее + сказуемое + дополнение, определение, обстоятельство"...
Можно ли сказать при этом, что "литература - та же схема"? ;)

По моему мнению - безусловно! В литературных произвежениях, особенно стихотворных тоже есть своеобразная логика, которую можно облечь в схему, но толлько не "подлежащее-сказыемое", а ряд-строчка-строй-размери т.д.д Причем, заметьте, в одном и том же размере могут быть написаны и прекраснейшие стихи, и творения ума графомана. Прозаические произведения, на мой взгляд менее логичны, но и в них можно уловить нечто, что можно изложить графически (яркий пример - Горький, а так же Гоголь..)... Ага, это нечто - ритм. у каждого прозаического произведения есть свой ритм, который либо совпадает с нашим чувством прекраного :), тогда мы говорим: "Этого автора так леко и приятно читать", либо нет - тогда:"Читать трудно, тяжело, невозможно."
Но если припомнить размышления пифагорейцев, :o то все же именно музыка - это "гармония, поверенная алгеброй". :) ИМХО в ней гораздо больше математической логики, нежели в литературе.
Я сейчас сделаю ооочень громкое заявление (не смейтесь): логика есть во всем, и то, что мы ее не видим, не означает, что ее вообще нет. Логика и в искусстве, и в творениях природы. А энергия, Божественная искра, "то, чего не хватало Сальери" - это одно из составляющих этого логического уравнения.

Добавлено спустя 21 секунду:

Анастасия
смешная тема для болтушки)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Tanya+
Оперативно) А мне сегодня детей не с кем оставить. :(

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, нашла еще информацию, как самостоятельно сделать коммуникативную книгу и карточки PECS. Сброшу сюда
Скрытый текст:
http://olgadolenko.blogspot.com.tr/2014/10/kartochkipecsdelayemsami.html
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Decadans
Я сегоня аж двоих велотрисепидистов видела, по дороге домой. И как по снегу трисепидировать получается?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: