Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Где можно свести тату
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Васяля
повторно больше не делала, думаю процесс трудоемкий будет, теперь не знаю, может пойти в тату салон и просто забить пигментом схожим с цветом кожи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Галия*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится:
сегодня сдела в Антуриуме 5-ю процедура лазерного удаления татуажа\тату, стоимость 2000р. От изначального варианта брови однозначно стали гораздо светлее, через 1-1,5 мес. будет уже точно видно на какой стадии осветления процесс закончился и понадобится ли продолжать. Дело в том, что задачи полностью убрать татуаж у меня нет, хочу осветлить так, чтобы брови выглядели более-менее естественно, далее хочу изменить форму (как это уже друой вопрос).
процедура практически безболезненная (во всяком случае точно не больнее самого татуажа), длительность примерно минуту. Перед самой процедурой мажут обезболивающим кремом, через -15-20 минут сама процедура и далее заживляющий крем и домой.
НИКАКИХ шрамов (др. травм) нет, легкое покраснение, которое проходит минут через 5-10 и все.
в первые минуты татуаж делается совсем светлый, даже кажется, что бровей на лице нет, потом спустя пару минут, становится ярче и еще спустя пару минут такой же какой и был до процедуры, в последствии в течение 1-1,5 мес. татуаж\тату светлеет до определнной степени, это зависит от того как давно и как часто и какими красками делали тату\татуж, поэтому и требуется некоторое количество процедур, пока не увидите желаемое.
Вот такой мой опыт, надеюсь кому-то поможет определиться в своем решении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 22:00     Ответить с цитатой

я была в салоне Тату-Х в гостинице "Турист"
там у них есть лазер
за мои три татушки за раз взяли 3000 руб
процедура средней болючести
примерно так же, как и делать тату
ходила несколько дней с повязкой "Бранолинд"
сначала сразу после лазера татушки почти не видно
через несколько часов кажется, что они стали ярче, чем были до процедуры)))
по прошествии месяца, когда заживёт совсем, видно разницу - тату стали НАМНОГО светлее! 5ballov
притом, что они были сделаны гелевой пастой, которую ваще сложно свести :yes:
и можно делать следующую процедуру лазера
у хозяйки этого салона Елены была большая тёмная тату на боку
она мне показывала фото
сейчас следы еле-еле заметно, если присматриваться
говорит, понадобилось всего 3 (всего три!) процедуры
скоро пойду ещё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Сводят в антуриуме у Веретенникова. Работала там администратором. Очень много идет к нему пациентов с этой проблемой
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:55     Ответить с цитатой

*Галия*.
Подскажите, а 2000 руб. Это стоимость за один сеанс? И какой промежуток времени между сеансами?
⮝ наверх ⮝

Княгиня Alexandra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Я удаляю в тату Х у Лены Пашковой, быстро и, в принципе, относительно не дорого, сделала уже 5-6 сеансов, результат очень заметен даже после первого сеанса 5ballov
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: