Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую чистую воду Вы пьете?
Чистая вода
59%
 59%  [ 163 ]
Росинка
8%
 8%  [ 22 ]
Другая (какая именно?)
32%
 32%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Мы тоже Чистую воду пьем, по-моему все же вкуснее Росинки, хотя на вкус и цвет, как говорится... А вот сервис в Росинке на порядок выше, по опыту знаю (нам привозили воду и кулер, так дяденька разулся!!!, чтоб не натоптать ("У вас ведь ребенок маленький", и еще сказал предупредить оператора о ребенке, тогда будут стучать, а не звонить, когда воду привозят, чтобы не разбудить! Да и вообще - просто сама любезность был!) А в Чистой воде - привезли на пробу воду - нахамили, натоптали, ужас :mad: , но поскольку вода нам нравится больше - мою каждый раз пол :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AirinS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 17:00     Ответить с цитатой

что чеки забывают отдать, впервые слышу. у нас довозят и всегда отдают чеки. А что звонят, так девочки, работа у них такая, тем более во время МФК :-)
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 18:11     Ответить с цитатой

А мне наоборот удобно, что операторы с ЧВ сами звонят. Я порой закручусь и забываю позвонить, чтобы заказ сделать. А они сами тут как тут :)

Чеки, ДА, не дают, есть такое. Хотя я сама ни разу не спрашивала

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Lana :) Nusha_hrusha
Чеки должны быть обязательно - у экспедитора есть кассовый аппарат, он выбивает чек, даже если не принес - значит он в машине. Требуйте ;) а по налу - только чек и предусмотрен. акты приема-передачи - только если обмен бутылей не равнозначный - 2 берете на 1 возвращаете например.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Я знаю, что они обязаны приносить документы. Перед заказом напоминаю оператору, что нам не отдают чек. Она обещает сказать экспедитору, но всегда они приходят пустыми. :lol: Чес слово - уже надоело.
А принципиальна я только в том, что несколько лет назад сталкивалась с ЧВ - когда они нашей организации пытались выставить несуществующий долг в ... пустых бутылей, якобы организация им не вернула n-ное кол-во. Я сама тогда перелопачивала за несколько лет ! все документы по приему-передаче бутылей, по всем заказам. Столько времени было потрачено, но все же удалось документально подтвердить, что все "баш на баш". Ведь оформляют экспедиторы документы обычно недолжным образом. Поэтому я и сейчас заказывая у них воду - держу ухо востро, а не приносят чек - тут и дураку понятно - часть в черную... Только если потом привяжутся - не будет документального основания сделать сверку.

Между прочим Чудо долголетия всегда приносят и чек, и акт приема-передач. Исходя из этого уже видно сколько отдано и сколько вернули.
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:06     Ответить с цитатой

ну как экспедитор может работать в черную, если ему утром все по счету отгружают, и вечером от отчитывается на складе? может я чего то недопонимаю, но мне кажется это не реально, если конечно у экспедитора нет "левых" бутылей.но откуда им взяться?
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:28     Ответить с цитатой

:oops: Думаю крупные компании, будь то росинка, чв или еще кто то - по таким мелочам не будут рисковать своей репутацией.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мы чистую воду пьем.... Правда вот не всегда удобно ее привозят. Сейчас Фемели водичку продвигают, вроде как у них доставка в любой день... Кто нить пробовал.
А еще у меня проблема - как промыть кулер внутри :eek: Вроде бы нужно это делать... А еще читала, что воду из бутыля можно использовать для младенцев только 3 дня (кажется :eek: ) после открытия... А потом вода вроде уже не такая чистая :haha: Кто нибудь сталкивался с этим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Odaliska, а мы уже месяц воду из бутыля пьем и ничего. Я ЧВ только для питья использую, на суп и на чай просто отфильтованную беру.
А то,что операторы часто звонят - это да! хотя они всегда предельно вежливы и доброжелательны ;)
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Odaliska
да,кулер мыть обязательно))) какая бы чистая не была вода - если не мыть - зацветет. Рекомендуют раз в полгода это делать.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Люсёныш
А как его мыть? Внутри как там промоешь?
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:23     Ответить с цитатой

если хотите дома - то есть средство специальное в ЧВ продается, стоит 35 р, абсолюцид окси называется, разводится в воде и заливается в кулер на полчаса, потом сливается и промывается уже чистой водой, ну там инструкция есть. А вообще раз в год в ЧВ бесплатная санобработка,если вы являетесь их клиентом.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Люсёныш
Спасибо огромное за информацию. Я была не в курсе этого.
Обязательно воспользуюсь в ближайшее время :in_love:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Мы долго заказывали "Чистую воду", потом мужа на работе сагитировали на "Утреннюю росу"-якобы у них лучшая степень очистки-теперь нам возят они. Правда по вкусу разницы никакой не чувствую.
Про операторов ЧВ-они пару раз мне звонили когда мы перестали там заказывать-я просто вежливо попросила мне не телефонить: как надумаем-сами позвоним и фсе..звонки прекратились. Зато на экспедиторов ЧВ смотреть приятнее-аккуратная униформа и чувствуется наличие корпоративной культуры, а "УР" приезжают в затрапезных спортивных костюмах кто во что горазд :aga-aga:
Теперь вот надо извратиться и пару раз все-таки заказать ЧВ-чтоб они под это дело заодно увезли кулер на санобработку :haha:
А в наш офис раньше заказывали воду.. название не помню.. чего-то там "...Алтая" так она у нас зацвела :-o
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 22:03     Ответить с цитатой

У моего мужчины в одном здании с ними росинка - но что то даже сам персонал росинки (знакомые) не очень то рекомендует ее пить)) :)
но они честно попробовали позаказывать росинку, потом перешли тож на чв :)
а просто так "под шумок" кулер сдать на санобработку не получится, :lol: надо условия договора соблюдать, 22 бутыли в год заказывать. так что проще заказать тогда разочек у них воду и купить средство это за 35р :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: