Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В чём вы ездите за рулём?
зимой

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:13    Заголовок сообщения: В чём вы ездите за рулём? Ответить с цитатой

Добрый день! Дело в том, что за рулем буду первую зиму + планирую выходить на работу, поэтому встал вопрос, что приобрести в качестве верхней одежды. Куртка и пуховик есть, нужно что-то скорее для работы, но не знаю что, опять же совсем короткое или подлиннее, в длинном наверное неудобно в машине, подскажите! :eek:

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Dark Angel
у меня шубка автоледи, а в длинном очень неудобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:29     Ответить с цитатой

однозначно нужно брать короткое :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Dark Angel
Считается, что в коротком удобнее, но я не постоянно за рулем.
Бывает, и пешочком бегаю, а так как я мерзляка, то у меня пуховик почти до колена.
Мне очень удобно :give_heart:
Вот в чем неудобно, так это в капюшоне, особенно если он с мехом - закрывает обзор ;)

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Dark Angel
Ага, а в коротком пардон попа примерзает. Меня меховая накидка и то не спасает, а этот подогрев, что от прикуривателя, так полный аут, зимой весь металл в нем накаляется, так обморожение пятой точки гарантировано, если садишся в коротком, по этому мне спокойнее и здоровее в пуховике чуть выше колен.
Про капюшон согласна.
⮝ наверх ⮝

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Dark Angel
Я в горнолыжном комбезе зимой ездила, т. к. мерзлячка, то просто в шубке короткой или курточке не выдержала бы.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Dark Angel
сейчас в горнолыжке езжу. Было дело, в пуховике ездила длиной чуть ниже колена. Лишь бы не в пол. Мешать не будет.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Dark Angel
Езжу как в длинном, так и в коротком. Пуховик у меня короткий с капюшоном, обзор не закрывает. А шуба - до колена, тоже удобно :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Dark Angel
Пуховик чуть выше колена :-)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 18:34     Ответить с цитатой

У меян в зиму и шубы и куртки и горнолыжные костюмы. В машине езжу во всем, шубу просто жалко, у меня сиденье с подогревом, мех портится, приходится шубку подворачивать.
Но иногда погода такая, или пробки и приходится бросить авто и ехать на общественном транспорте.
Да, относительно шубки , автоледи больше шоркается, чем длинная, которую подвернул побольше и все нормально.

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Катерина Александровна

Да шубку жалко, у меня потертость от руля на ней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Riska_riska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Либо пуховик короткий, либо шубка короткая)

Ириша Викторовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.11
Карта № 017783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 4:31     Ответить с цитатой

Езжу чаще в горнолыжке,но шубка до колена тоже удобно)))))

Vatslava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 17:57     Ответить с цитатой

В горнолыжке чаще
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Если есть подогрев сидений- то можно и в куртке, а вот если нет- однозначно длинный и лучше пуховик, чтобы не вышеркивался

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: