Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 17:46
ИРРА
Я теперь в вашей темке все время пасусь.
Идей для меня море.
Рыбные рулетики делала,
Сейчас вот думаю. что сделать из куриных грудок. Тефтельки или рулет с омлетом...
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1300 В дневниках: 51 Карта № 242804
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:09
ИРРА
Спасибо за тему!!! Просто замечательная, столько идей...! пока без плитки и духового шкафа живем, все готовлю в мульте или микроволновке. Да, и, вообще, в последнее время очень редко готовлю жаренное (есть - вообще не ем), обоюдно с мужем решили, что нашим желудкам так гораздо радостнее. И вкус мне пищи на пару больше нравится.
Добавлено спустя 49 секунд:
в тыквенном ФМ я на ваших рецептах оторвалась, люблю сильно тыкву)
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2030 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:44
ИРРА
у вас потрясающая темка и супер рецепты!!!!!! я сегодня делала "Слоеный десерт из нежного творога и сочной тыквы" вот только не на пару, а в духовке. очень вкусно!!!! спасибо огромное за ваш труд
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 1:02
ИРРА
Заглянула к Вам в тему из ФМ (Ханум). Начала читать - не оторваться, такие классные рецепты !!! Всё ищу чем разнообразить рацион, чтобы повкуснее, да пополезнее Спасибо! ждём новых рецептов, уже в закладочках вместе с темой Ирины (Мираж), я у неё давно рецептики подсматриваю.
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Вс Окт 26, 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 12:43
Ирочка. С открытием темки
Я ж только увидела. Рада что ты таки это сделала. Жаль, что моё нынешнее оснащение кухни не позволяет сделать большинство из этого. Но зато я буду знать куда заныривать за рецептами
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 14:03
FreshFlash
спасибо! Да, ИраМираж дожала
таки шо ты сделала с кухней??? Кстати, почти все, что я вынуждена делать на пару - в духовке получается вообще изумительно. Или духовку ты тоже извела?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 15:15
106. ОВСЯНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ
Тесто:
1/3 ст. мелких овсяных хлопьев
2 ст.л. пшеничной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. меда
3–4 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
0,5 ч.л. корицы
Начинка:
100 г творога (У МЕНЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ)
1 крупное яблоко
1 ч.л. меда
Приготовление.
1. Овсяные хлопья Увелка размолола в мельничке. Смешала овсяные хлопья (я их отмеряю мультиварочным стаканом, риска 80 мл), муку, разрыхлитель и корицу.
2. Добавила мед и сметану, замесила однородное тесто. Тесто не должно быть жидким, поэтому сметану надо вмешивать по одной ложке и смотреть на консистенцию теста.
3. Оставила тесто постоять.
4. Включила духовку на 180°С.
5. Яблоко помыла, удалила сердцевину.
6. Распределила тесто по силиконовым формочкам, сформировав бортики.
7. Выпекала 15 минут до зарумянивания (меня отвлекли, я их слегка прошляпила). Одновременно запекла в духовке яблоко. Остужала корзиночки на решетке.
8. Для начинки: с яблока сняла кожуру и размяла мякоть в пюре.
9. Творог протерла через сито. Добавила творог, мед и взбила в мельничке.
10. Корзиночки наполнила кремом.
Перед подачей можно дополнительно украсить разрешенными фруктами и ягодами.
Десерт получается очень нежным, вкусным, не содержит никаких запрещенных продуктов.
Попробуйте приготовить - вам и вашим деткам обязательно понравится
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:31
ИРРА
Я всю свою технику (да вообще все вещи) увезла маме. сама уехала.
Скрытый текст:
Здесь у меня духовка конечно есть. но я никак приспособиться не могу. противень малюсенький. ни форм, ни даже подходящей сковородки нет.. Мультя вот появилась.. но я так к своей привыкла, на этой по другому все. (у меня в ней подгореть все умудрилось так, что думала не добуду). а самое главное, что здесь меня ещё и регулярно по рукам бьют, то не так это не эдак...
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 19:44
Томатная паста испортилась, из травок пока ничего толком не напокупала.. Так что так.. мне вкусно было)) я в принципе к диетической пище привычная.. Мне даже простые вкусы больше нравятся, чем с кучей соуса с неясными травами и ароматами..
Ваша тема, прям для меня))) Жаль мужчина у меня всю еду в любом случае соусами заливает до неузнаваемости у меня стойкое ощущение, что портит..