Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отбеливание. Как вернуть вещам белизну
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:40     Ответить с цитатой

AsbukaЭто вы в той фирме видели, на которую ссылку выше дали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Innadiamand писал(а):
AsbukaЭто вы в той фирме видели, на которую ссылку выше дали?

я никаких ссылок не давала.
средство обычное в Ленте продают....фрау шмит

Скрытый текст:
http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=14&catid=2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 3
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Может, конечно, мой вопрос не в тему. Но все же спрашу. Девочки подскажите, как можно отстирать белый купальник в черный горох от остаточных пятен шоколадно-кофейной маски для обертывания? Или все безнадежно :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Лучший метод - по старинке. Прокипятить с отбеливателем
⮝ наверх ⮝

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Мне хорошо отбелил амвей - универсальный отбеливатель! Даже серость убрал... Честно,была очень удивлена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:49     Ответить с цитатой

КовАС писал(а):
Лучший метод - по старинке. Прокипятить с отбеливателем

Ага, особенно если вещи не чисто хлопковые(а сейчас 90% вещей из смешанных тканей) и кипячение из серой вещи сделает желтую или еще более серую. :aga-aga:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:14     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Попробуйте, амвэй универсальный отбеливатель, я дочины все вещи им от пятен отстирала,и цветные,и белые, все вместе! Главное чтоб не линяли. Отличная штука. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Romanova*

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Я перепробовала разные порошки. И Тайд, и Ариэль и т.д. Белье серело. Купила лоск. Все стираю лоском. Белое не сереет. Посеревшее от других порошков отстирывается со временем.

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Девочки уже много лет отбеливаю обычной белизной, правда пока приспособилась чуток испортила вещей :oops: Сын маленький всегда ходил в белых носочках, это способ подходит для кухонных полотенец, носков, хб футболок ну и прочих хб вещей.

В таз выливаю бутылку белизны, добавляю чуть-чуть порошка, после из под крана (предварительно сливаю)наливаю очень горячей воды. Туда складываю вещи, приминаю душем, т.к руки разъедает, им же потом перемешиваю вещи. Оставляю примерно мин на 20-30, после таз ставлю под холодную воду, полоскаю и все отправляю в стиральную машинку на 60град. с дополнительным полосканием.

Если вещи цветные, например детские футболки, то стою возле тазика и мин через 5-10 вытаскиваю вещь и полоскаю.

опять же пока я к этому способу приспособилась перепортила много вещей))), но полотенца отбеливать идеально!!! Сейчас я типа как тетя Ася из рекламы, когда приезжаю к подругам просят меня показать как отбеливать :haha:
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:34     Ответить с цитатой

[b]AnnA-barn[/b]
А тюль можно замачивать с этим отбеливателем? результат есть?
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Надо лоск попробовать. Белизной боюсь испортить..
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Я цветные полотенца и белый махровый халат кипячу Ас+порошок, отлично грязь отбивает, с белезной не пробовала, страшновато.
⮝ наверх ⮝

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 14:34    Заголовок сообщения: Отбеливание. Как вернуть вещам белизну Ответить с цитатой

Я отбеливаю кислородным отбеливателем от Амвей, добавляю его при стирке к порошку, температуру стирки желательно повыше ставить (от 60 и выше - насколько ткань позволяет).

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Я тоже амвеем отбеливала, в горячей воде
⮝ наверх ⮝

Liss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Прочитала всю тему, так как белье постельное застиралось, сероватое, и стираю постельное отдельно. Раньше кипятила с отбеливателем и хозяйственным мылом, сейчас отбеливателя для кипячения не могу найти.
Амвеем пользуюсь для выведения пятен, но для постельного белья? сколько его вылить надо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: