Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:41     Ответить с цитатой

СемЛена
да да :aga-aga:

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Девочки,мне ГУ написал НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ НА ПОЛУЧЕНИЕ УСЛУГИ :haha: Это что-то новенькое :haha:

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:37     Ответить с цитатой

ирина иваненко
:lol:

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:46     Ответить с цитатой

анжелик@
Гонит ГУ не на шутку :haha:

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:51     Ответить с цитатой

ирина иваненко
я тоже решила глянуть, а он ничего не показывает, кружочек крутится и крутится

Бубочка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 113
Карта № 003499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Вот что говорят специалисты из ОО- верить вообще нельзя. В марте меня заверили, что сын попадёт в сад 100 %, потом его не было в списках. потому что нет льгот и были одни отписки, что да, сад вам положен, но только при наличии мест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёнюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 15:06     Ответить с цитатой

у нас на ГУ только увеличивается очередь. сейчас значительно больше чем была в июле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 11:21     Ответить с цитатой

у меня в группу, куда сын ходит, детки все идут и идут. странно. Моя очередь все растет и растет, хоть я и льготник, но не тот льготник, который надо. Отправлю мужа служить :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: придет через годик и сад нам сразу предоставят. ;)
⮝ наверх ⮝

Annet_666

На сайте с 18.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Лёнюшка
Во-во у нас так же все растет и растет... Летом были близки к мечте. А я так надеялась :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Не видать сада как своих ушей...
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не подскажет, как работает дзержинский отдел образования. Хочу льготу туда отнести, все никак дойти не могу
⮝ наверх ⮝

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 7:09     Ответить с цитатой

света2013
В частном вы можете не угодить кому- нибудь из мамочек и пойдете вместе с ре на улицу( у нас в муниц саду воспит работает с детьми 2 и 6 Лет, малой болеете раз в мес - ничего. И вообще это как с выходом на любую работу- ты не можешь в 2н знать будет ре раз в год болеть. Или станет хроником ттттт
⮝ наверх ⮝

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Доброе утро! подскажите, для получения путевки паспорта и свидетельства о рождении достаточно? копии нужны?
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 11:04     Ответить с цитатой

девочки а у кого нибудь вот так показывало null - данные по очереди в желаемые ДОУ в разрезе возрастной группы ребенка на 1 сентября (летнее массовое комплектование): ниже все пусто очереди нет. что это может значить? и вот это null в начале, типо ноль что ли? в общем у кого какие мысли? :haha:

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

анжелик@
У нас сегодня с утра так же :aga-aga: По мне, так это очередные глюки сайта. Вчера вообще посмотреть не могла
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 11:27     Ответить с цитатой

beansi
ясно. глючил бы уж как нибудь одинаково, а то сиди гадай каждый раз :evil:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 53 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: