ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:20
Вот что говорят специалисты из ОО- верить вообще нельзя. В марте меня заверили, что сын попадёт в сад 100 %, потом его не было в списках. потому что нет льгот и были одни отписки, что да, сад вам положен, но только при наличии мест.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 11:21
у меня в группу, куда сын ходит, детки все идут и идут. странно. Моя очередь все растет и растет, хоть я и льготник, но не тот льготник, который надо. Отправлю мужа служить придет через годик и сад нам сразу предоставят.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 7:09
света2013
В частном вы можете не угодить кому- нибудь из мамочек и пойдете вместе с ре на улицу( у нас в муниц саду воспит работает с детьми 2 и 6 Лет, малой болеете раз в мес - ничего. И вообще это как с выходом на любую работу- ты не можешь в 2н знать будет ре раз в год болеть. Или станет хроником ттттт
девочки а у кого нибудь вот так показывало null - данные по очереди в желаемые ДОУ в разрезе возрастной группы ребенка на 1 сентября (летнее массовое комплектование): ниже все пусто очереди нет. что это может значить? и вот это null в начале, типо ноль что ли? в общем у кого какие мысли?