Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 14:39
[quote="НинаАрт."]тоже не морочусь, первые 10 мин. не понравились - выключаю. Хотя один раз смотрела фильм Дневник памяти. Сразу было видно, что не мое. Нет, досмотрела. До сих пор плююсь.
Варвара Плюшкина
ой закидают вас тапками любители мелодрам, это жеж святое!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 15:40
Девочки, скажите мне вот что.
Кто где скачивает фильмы чтобы не просто посмотреть с флешки, а записать на диск.
Название то теперь я знаю у фильма - Рождество каждый день.
А вот скачать в нужном формате негде.
Его вообще нет ни на VSмедиа, ни в торренте.
В контакте есть , но формат только с флешки посмотреть.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 18:49
Варвара Плюшкина
прошу прощения это не вам!!!! Это для НинаАрт.
НинаАрт. писал(а):
тоже не морочусь, первые 10 мин. не понравились - выключаю. Хотя один раз смотрела фильм Дневник памяти. Сразу было видно, что не мое. Нет, досмотрела. До сих пор плююсь.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 20:32
"12 лет рабства"
тут, в теме уже упоминали, хороший, очень драматичный фильм, основан на реальных событиях
сегодня, кстати, по нтв вечером будет
середина 19 века, США, на севере негры - это свободные люди, на юге - рабы. Главный герой (негр), образованный свободный человек, получает приглашение поработать в Вашингтоне, где его похищают и продают в рабство.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 20:45
еще тут советовали
"Что-то не так с Кевином"
тяжеловатый, оставляет много вопросов, но тем не менее очень понравился, сейчас книгу читаю, чтобы найти ответы на некоторые вопросы, оставшиеся после фильма
фильм о переживаниях матери, сын которой совершил ужасное преступление, её попытки понять, что привело к такому финалу, в чем она ошиблась
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 2:01
На любителя. «Класс коррекции (2014)»,Россия.
Скрытый текст:
ОПИСАНИЕ: Предлагаем вашему вниманию драматическую киноленту «Класс коррекции». Фильм вышел на экраны в 2014 году. Вы имеете возможность смотреть его онлайн на нашем сайте.
События происходят в одной небольшой школе. Преподаватели этого учебного заведения, для простоты решили разделить школьников на «проблемных» и «успевающих». Очень продолжительное время ученики свыкались с мыслью, что они в родной школе изгои.
В один прекрасный день в школу приходит учиться этакая колясочница Чехова Елена. До этого она училась в домашних условиях. Теперь девочке рассудилось узнать, что же такое полноценное общение и настоящая школа. Блестящие результаты теста педагогов не убедили, и они решили определить Лену в класс «проблемных» детей.
Кто бы мог подумать, что именно это событие станет переломным моментом в жизни тех школьников, которые оказались в «гетто». Острота интеллекта, весёлая улыбка, оптимизм героини зажжет во многих сердцах надежду и стремление к лучшему.