Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2949 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 16:42
1 это я так понимаю для малышей? маленький.
вы больше не ходите в бассейн?
сейчас пойду почитаю.
я работаю , а суб и воск. -все занято
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
фу ,ужас какой! посмотрела.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мы ходили в маленький с 3,5 месяцев и до 3 лет. потом пошли в сад ,сдулись.
год не ходили.
надо сказать тренерский состав сменился.
больше парней стало.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1931 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 12:48
Девочки, а кто- нибудь занимался в группе малыш и мама? На Никитина . Нам сейчас 1,7 , вроде и плавать надо, но к чужому вряд ли пойдет, а самая главная проблема это закаты вания до синевы у ребенка при плаче , невролог не рекомендует плавать, чтобы не провоцировать приступы , одновременно плавание укрепляет нервную систему и со мной в бассейне и на море в отпуске с удовольствием плавал. Рядом с нами есть непоседа на Б. Хмельницкого 33/1, но отзывов мало, может там есть тренеры , которые умеют находить подход к таким деткам? Но пока вариант совместного плавания мне больше нравится...
Мы ходим на никитина 20 к Лебедевой Наталье Юрьевне,очень довольны!!!!Сыну 5 лет,на занятия ходим с сентября ребенок в восторге.Наталья прекрасный тренер и педагог,найдет подход к каждому ребенку,занятия на технику в виде игры(в гостях у бабы яги,собрать сокровища со дна бассейна и т.д.)мой сын в восторге!!!Ждет каждого занятия,Наташа еще нам оценки ставит мы даже дневник завели,сыну очень нравиться.Рекомендуем!!!!
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 2413 В дневниках: 8 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 13:41
Мы на Димитрова ходим к Артему)Очень довольны.
Сыну очень нравится..после занятий всегда просит ещё.
Сегодня...на третьем занятии сын поплыл
До этого никогда в бассейн не ходили. Кольца под водой с удовольствием достаем)
Хлебали воду на первых занятиях...но это у всех наверное)
Ходили к Ире Постольниковой на Богдана Хмельницкого-все абонементы по времени раскуплены,ходили по свободному посещению на то время от которого кто то отказывается.Первое время администратор улыбалась во все 32зуба и всегда находила свободное время для нас,спустя какое то время улыбаясь Лена говорила мест нет ближе к посещению посмотрим-сначала находили потом вдруг проблемы с местами стали,а еще спустя какое то время уже без улыбок-мест нет.Сначала записывались за неделю,потом уже и за 2недели мест никогда не было.В итоге получалось ходить раза 3 в месяц.И абонемент на время тоже не удавалось купить к Ире.Да и администраторы говорили-ой сейчас болеть детки начнут время будет освобождаться,ой сейчас праздники начнутся все разъедутся,ой соревнования пройдут может и освободится чего...итак в течение года.Из замечаний к тренеру могу сказать что первые занятия явно были для показухи нам-родителям, за одно первое занятие мне кажется нам показали все упражнения которые только можно делать..Со временем весь запал тренера пропал,были дни когда ребенок все занятие только и делал что просто нырял.Когда приходили на занятия Ирины знакомые,во время тренировки моего ребенка, подходив к бассейну поздороваться,то Ира переключалась на разговор и занятие начиналось в 'пол руки'.Вообще ИМХО первое время был интерес у администратора Лены (есть еще Наташа которая прямолинейна была с самого начала и у нее нет этой наигранности эмоций как у второго администратора,и с самого начала стало понятно что время она нам точно не будет искать) и у тренера Иры,который со временем почему то потерялся.Может быть мы не правильно реагировали,и на каждое найденное время Леной надо было нести конфеты?так как видно что к одним клиентам относятся как к особенным,а к кому то как к пустому месту.Кому то прощают занятие на которые не смогли прийти и предупредили за час,а у кого то сгорает предупредив за 3часа-логика железная...по правилам бассейна конечно они правы,не знаю уж правы ли по закону О защите прав потреб....
Перешли к др тренеру на абонемент по времени.Но все чаще задумываемся о смене бассейна.Пугает только одно,вдруг эта смена будет-шило на мыло.
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 2413 В дневниках: 8 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Сб Май 23, 2015 18:12
Мне администратор говорила что бывает они идут на уступки для постоянных клиентов, которые ходят далеко не первый год....например оставляют за ними время в сетке даже после летних каникул,когда они не ходили.
Хотя я могла бы выкупить это время в их отсутствие. Но не могу...они в приоретете
Для детей от 2 мес до 3 лет
Разовое занятие – 350 рублей.
Абонемент на 4 занятия – 2250 руб.
Абонемент на 8 занятий – 4300 руб + 1 бесплатно в подарок
Для детей от 4 лет до 14 лет
Разовое занятие – 650 рублей.
Абонемент на 4 занятия – 2350 руб.
Абонемент на 8 занятий – 4600 руб
Для взрослых
Разовое занятие – 650 рублей.
Абонемент на 4 занятия – 2700 руб.
Абонемент на 8 занятий – 4900 руб
Отзывы УФ:
Скрытый текст:
[quote="Евгения"]
Сходили на пробное занятие к Виолетте в этот бассейн. Двоякие ощущения... Тренер очень понравилась, столько упражнений с ребенком сделала, дочка после занятий так крепко спала, как никогда раньше )) На этом плюсы закончились. Сам бассейн жуткий, конечно. Все какое-то старое, неуютное, ощущение, что грязное. Места толком нет, народу дофига, духотища. И при этом ценник не маленький. Вот теперь думаю, стоит ли идти туда...
Скрытый текст:
[quote="natasha198823 "]
Это просто ужас какой то!!!!!! Вода грязная, везде все просто грязно! Место мало, ребенка переодевать приходится прям в коридоре, когда дверь всегда на распашку. Инструктор нам не понравился,такое ощущение что он маленько не того!!!!!
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 16:22
Здравствуйте.
нас записали к Даше (б.хмельницкого 33/1)
Кто нибудь из форумчан ходил к ней. Поделитесь впечатлениями???
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
И еще Артем на димитрова и Артем на б.хмельницкого это один и тот же человек? А еще фото Артема есть вконтакте - это все он??? Простите за глупые вопросы - просто столько неудачных попыток с младшей было, хочется чтоб получилось уже. Многое тут Артема рекомендуют, как бы убедиться что это именно тот человек...
Хочу оставить отзыв о Непоседе на Никитина. Что хочется сразу сказать-ходим туда ТОЛЬКО из=за тренера нашего любимого Светланы Анатольевны. Администраторы очень хорошие, приветливые, всех по именам ребятишек знают. Очень нравятся.
Но вот бассейн сам позапрошлый век, все старое, ветхое, грязное, ржавое. Да, есть там прекрасные тренера, к которым водят ребят несмотря на сам бассейн. Руководству по-моему надо серьезно задуматься о вложении денег для развития, ремонта, а не выжимать крох благодаря тренерам.
_________________ МИРТ!!! Алоэ, Авокадо. Цветы в продаже!!!
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 4:24
Почитала здесь и на Флампе последние отзывы о бассейне на Никитина и расстроилась. Мы посещали его 4 года назад, ходили туда с ребенком 2 года и нам все нравилось, а сейчас все обветшало, грязь кругом и краны сломанные в душе Как же так надо запустить все, при этом цены за занятия не маленькие. Придется искать что то другое
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.