Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 18:57     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

Меня спас только сон. Только о нём и молилась весь день. Но усыпалось с голодухи трудно. Малышка всё возмущённо пиналась.

Ой девочки зачем же так себя и детку мучить, ради того что врачам не нравиться что вы много набираете, они всех под одну планку хотят подогнать, а все разные.

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Ааааааай,как жалко. Только на выходных собралась окрошку сделать...ну почему так..

А я от окрошки сильно набираю. Если мне съесть за день 1500 калорий, то беременный организм воспринимает это как разгрузку и теряет грамм 800. Как-то ела весь день окрошку, по калориям даже меньше получилось, а по весам существенная прибавка была (грамм 700). И самое ужасное. что вес этот потом сам по себе не уходит, как до беременности (в смысле, после опорожнения наполненного овощами кишечника вес почти не падает).

0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:06     Ответить с цитатой

Доброе утро всем! А я после разгрузки набрала 400 гр :shock: . Ела яблоки, немного овощного салата и немного гречки несоленой. Выпила утром бокал чая и вечером половинку и все... Ради чего мучалась? Отеков вроде нет...Думала, может весы глюкнулись, по всему дому таскала - нет, то же самое. Мужа взвесила - он в своем весе...Грустно...сегодня буду на отваре овсяном сидеть, да на геркулесе запареном...А то если я по столько набирать в день стану, к концу беременности еще кг 20 наберу :( . Что-то я всерьез огорчилась, ведь так не может быть?
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Девочки!
Разгрузочный день - заварить кипятком в стакане бурый рис, добавить туда кураги. И есть это в течение дня. Невкусно, но так как рис невареный то жеваит его очень трудно, и больше ничего уже есть не хочется - челюсти болят. А потеря веса обеспечена.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Девочки!
Разгрузочный день - заварить кипятком в стакане бурый рис, добавить туда кураги. И есть это в течение дня. Невкусно, но так как рис невареный то жеваит его очень трудно, и больше ничего уже есть не хочется - челюсти болят. А потеря веса обеспечена.

Lunka, а я вот сколько смотрю, нигде бурый рис не вижу? Он как выглядит?
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Фирма "мистраль" выпускает и бурый рис в том числе. У нас все магазины их продукцией завалены. Он пропаренный и вкусный.

⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
Доброе утро всем! А я после разгрузки набрала 400 гр :shock: Отеков вроде нет...

Я думаю такое происходит из-за того, что овощи тяжелые по весу. Мне помогает не есть болшими порциями салаты.

0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 7:51     Ответить с цитатой

судя по вашим линеечкам набирание веса начнется примерно в 25 недель, да?
А то проснулась сегодня и " хорошо то как!!
Но по старой русской привычке и оглянувшись на прошлые беременности решила: так оно вечно продолжаться не может.. А может я не буду ннабирать?? :) решила посмотреть, вы тут все дружно 25-27 недель :D
значит еще месячишко пофилоню, и начну смотреть, что это я ем и сколько. Правильно ? :D
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 22:00     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
Lunka, а я вот сколько смотрю, нигде бурый рис не вижу? Он как выглядит?

Мне муж покупает в Быстрономе, такая сине-красная пачка. Производитель - ООО "Агроальянс".

⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Марина H писал(а):
судя по вашим линеечкам набирание веса начнется примерно в 25 недель, да?

Я набирать начала недель в 16.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 23:21     Ответить с цитатой

У меня к 20 неделе была прибавка уже 5 кг. Потом набрала еще 6, а сейчас уже месяц худею. Отчего, непонятно. Но во втором триместре мне есть хотелось гораздо больше, чем сейчас.

⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 8:57     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
У меня к 20 неделе была прибавка уже 5 кг. Потом набрала еще 6, а сейчас уже месяц худею. Отчего, непонятно. Но во втором триместре мне есть хотелось гораздо больше, чем сейчас.

А я к 30-й неделе набрала 5 килограммов, а сейчас вдруг каждый день плюс 100-200 грамм, то ли отеки на жару, то ли вес добирать просто стала. Но мне это не нравится, честно говоря. Правда, у меня есть свой способ не набирать вес, опытным путем выяснила. Просто завтракать и обедать хорошо, а на ужин чего-нибудь легкое, типа овощи-творог, и после семи вечера – ничего не кушать, только воду пить или морсик. За три дня вес возвращается в норму. но сейчас так почему-то не получается – самое ранее, ужинаем в 8 вечера, пока муж с работы придет, пока соберемся…А потом меня на черешню вечерами прибивает. Вот думаю - как все-таки себя в руки взять :D

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:31     Ответить с цитатой

brod писал(а):
А потом меня на черешню вечерами прибивает. Вот думаю - как все-таки себя в руки взять :D

ну, от черешни ведь не толстеют ?
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:47     Ответить с цитатой

А у меня вес сам по себе колеблеться в пределах 2 кг последний месяц с чем связано не знаю ем вроде также, хотя сейчас двигаюсь мало, но при этом уже 2-й день 64 кг, а 30-го на приеме у врача весила 66кг :shock: Короче загадка природы. Правда в такую жару есть почти не охота только пить, так что может больше и не наберу.

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Марина H писал(а):
ну, от черешни ведь не толстеют ?

Это смотря сколько съесть :D В 100 граммах черешни - примерно 95 калорий, плюс вода опять же.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 32 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: