Новости сайта и форума Sibmama 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 14:35     Ответить с цитатой

[quote="Sunday"]-*Мальвина*-
Цитата:
несколько высокие понятия.

:-)
Цитата:
Никакие не высокие. Обычные. Любого человека (особенно ребенка!!) всегда есть за что похвалить. Абсолютно искренне. А если неприятно смотреть на детей (или фото детей), то.. что-то видидимо..как-то нек так. :cranky:

прочитайте выше пост Blueyed там прямо объяснение этому

Цитата:

Blueyed
Если вы проанализируете свои чувства, то скорее всего, окажется, что вам неприятна не девочка и ее внешность, а действия мамы и бабушки. :aga-aga:
ну какие бы не были действия, факт остается фактом. правда же?

Я понимаю, что нехорошо говорить про детей, что, к примеру, некрасивые, неприятные. Ну типа, это же детиии.
Но на самом деле, что дети, что взрослые, это люди. А все люди не могут быть всем приятны. У всех есть свои понятия о красоте и этой самой приятности.
Так что это просто мнения, которые не делятся на взрослых и детей. Они или нравятся или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 14:45     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Цитата:
У всех есть свои понятия о красоте и этой самой приятности.

Согласна на все 100%.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Льесальвхейм
Красота в глазах смотрящего.
Скрытый текст:
Я с начала сентября первую половину дня провожу в школе для особенных детей. Дети все разные, очень интересные. И недавно поймала себя на мысли - какие они красивые, наши дети. Все! Без исключения! С ДЦП, с УО, с СД, на колясках, полные, худые - все! Ибо они - сама жизнь. У них в глазах жизнь. Когда они здороваются, с трудом выговариявая "здравствуйте", но при этом радуются самой встрече - это настояшее пожелание жить и здравствовать. Когда игрнают в догонялки колясочники с ходячими (и мой вместе со всеми!!) - это квинтэссенция жизни. Вот эта жизнь и есть - красота. А на фото кто-то, возможно, увидел бы "некрасивых" детей.

Это был легкий сарказм. Я считаю. что некрасивых людей не бывает, особенно женщин, а уж детей тем более.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Blueyed писал(а):
Льесальвхейм писал(а):

мне вот интересно, а что бывают действительно прям "уродливые" дети? я таких не встречала

Дети такие же люди, как и все остальные. Бывают красивые и некрасивые, приятные и неприятные, если на это накладывается еще и воспитание или его отсутствие, то тем более.

Скрытый текст:
У меня в Одноклассниках одноклассница выставляет фото своей дочери. При этом все, особенно бабушка, пишут сладки комментарии к фото, мол наша Маша самая лучшая, самя -пресамая. Я никогда и ничего не пишу (впрочем как и всем остальным) и вижу некрасивую большеротую губастую девочку, на мой, взгляд, красотой там и не пахнет. В выставляемых видеороликах она скачет как обезьянка, восхищаться там нечему. Но это, на мой взгляд, для матери и близких, конечно, она самая самая.

Не соглашусь совсем. но развивать не буду. Сандей все написала уже.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Мне кажется, тут играет большую роль этожедети.... Как и во многих других случаях....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 15:56     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
А то мода пошла в глаза "ой ты подстриглась? ну тебе так хорошо" а сама прошла в легком шоке.....

Это всегда было :haha:
Главное, чтобы та, которая подстриглась, самой себе нравилась с такой стрижкой. Тогда её никакое лицемерие и никакая критика не тронет. Всем мил не будешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
ZVEZДА писал(а):
А то мода пошла в глаза "ой ты подстриглась? ну тебе так хорошо" а сама прошла в легком шоке.....

Это всегда было :haha:
Главное, чтобы та, которая подстриглась, самой себе нравилась с такой стрижкой. Тогда её никакое лицемерие и никакая критика не тронет. Всем мил не будешь

Если правда в шоке-шоке (хотя я не представляю, ЧТО за прическа должна быть, чтобы повергуть в шок, она же не твоей голове, что шокироваться-то))) можно сказать что-нибудь типа: "очень смелая стрижка, я бы на такую не решилась". Это и честно, и не обидно. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):

Красота в глазах смотрящего.
Дети все разные, очень интересные. И недавно поймала себя на мысли - какие они красивые, наши дети. Все! Без исключения! С ДЦП, с УО, с СД, на колясках, полные, худые - все! Ибо они - сама жизнь. У них в глазах жизнь. Когда они здороваются, с трудом выговариявая "здравствуйте", но при этом радуются самой встрече - это настояшее пожелание жить и здравствовать. Когда игрнают в догонялки колясочники с ходячими (и мой вместе со всеми!!) - это квинтэссенция жизни. Вот эта жизнь и есть - красота. [/spoiler]

Это уже другой уровень сознания. До этого дорасти нужно и морально и духовно. Вы, видимо, доросли, другим-расти и расти.... :-)

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:47     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Всю тему не читала, только первую страницу. Девочки я даже не знаю что такое селфи :mrgreen: и меня это не беспокоит. Есть ограниченный круг людей, моих подруг и друзей где мы понимаем друг друга. И фсё. Все остальное - работа :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:31     Ответить с цитатой

А почему дети должны нравится все безоговорочно?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:40     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):

Ну вроде как природой заложена должна быть определённая реакция особей разного пола на молодняк. :aga-aga:
Причём не только своего вида.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Котики :give_heart:

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки я даже не знаю что такое селфи... и меня это не беспокоит.

от слова self, что означает "сам". Помните, в "Вокзале на двоих": "Сама, сама". Почти сэлфи :-) , правда, не доведённое до конца: наблюдатель (Никита Михалков) решил поучаствовать далее сам как сам-ец.

Короче: сам себя, не важно как :haha:, но обычно посредством фотоаппарата
(ой, не могу, чой-то понесло меня)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Фотография себя сделанная собою же. Чаще всего на телефон в зеркало.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 18:11     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):

дело не в "все и безоговорочно". а в безоценочном отношении к людям в целом и к детям в частности.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Я давно перестала видеть некрасивых людей на улице. Есть конечно разные маргинальные элементы с распухшими синими лицами... А так, все разные и интересные по своему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: