Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:14
botany-nsk
Мы на выходных с мужем ходили, фильм мне очень понравился. Фильм длинный, но все время интересно смотреть. За последнее время таких фильмов мало, после которых не жалко денег за билеты.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 14:26
НинаАрт. писал(а):
посмотрела фильм Отель "Гранд Будапешт". Не для всякого, сразу скажу. Артхаусный фильм скорее. Похож по стилю на книги Кастанеды, это даже не фильмы Тима Бёртона, хотя весьма похож на сказку. Но смотрела с удовольствием, фильм странный, запоминающийся.
после вашего отзыва я побоялась (после слов Артхаусный и Кастанеда ) , что будет зАумь какая-нибудь. А на самом деле очень легкий фильм. Посмеялись в некоторых местах от души.
А какой подбор актеров! Люблю, кстати, когда ЗВЕЗДЫ Голливуда играют в эпизодах.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 15:02
НинаАрт.
Нет-нет, я не спорю, фильм нестандартный.
По стилю съемок (конкретно по картинке) у меня больше ассоциаций было с Мулен Ружем База Лурмана или с Анной Карениной последней.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41237 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 15:04
Девочки помогите пожалуйста с названием фильма.
Фильм американский, довольно давношний, про рождество.
Там семья была, собрались отмечать рождество все вместе - мама папа мальчик-подросток и девочка маленькая.
Мальчик с родителями поругался.
А девчонка, которая обожала рождество, загадала желание, чтобы чтобы рождество было всегда.
На утро мальчишка встал и день повторился.
Этакий рождественский день сурка.
Может кто знает название, дочка хочет скачать, а название никто не помнит.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 15:53
тоже не морочусь, первые 10 мин. не понравились - выключаю. Хотя один раз смотрела фильм Дневник памяти. Сразу было видно, что не мое. Нет, досмотрела. До сих пор плююсь.