Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Льесальвхейм
Цитата:
я не улавливаю

естественно, потому что надо сверху вниз читать, а не наоборот.

эм... таки есть сакральный смысл? будьте добры. разъясните какой, а то за вашим остроумием сложно разглядеть суть. Однако, если вы снова собираетесь острить, лучше вообще от ответа воздержитесь. ваши упражнения в красноречии меня мало интересуют.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Спасибо. :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Еще раз повторяю: неинтересную тему можно избежать мягко, не задевая людей и не давая им понять, что вы выше их интересов.

Почему именно выше? Те если один не затыкаясь может говорить о компьютерах, у меня от этого просто уши в трубочку сворачиваются - это зашибись, а если я ухожу от этой темы, потому что невозможно слушать 2 часа о том, что мне не интересно, еще и мало понимаю в том что он говорит, так это я высокомерна. Извините мне дорого мое время. Я тоже прямо скажу, дорогой товарищ, давай сменим тему. И не помню, что бы кто-то обижался на это.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Гаськов Андрей
Цитата:
С таким подходом к другим людям и к жизни в целом, стоит пожелать Вам большой удачи)))

Нормально все у таких людей. Они называются социофобы, если не социофаги.

Цитата:
А в целом, вообще не понимаю, почему все так не любят это сэлфи? По-моему, бывают и весьма удачные и интересные фотографии в этом стиле, которые интересно и приятно посмотреть.

может в тогда объясните. какой в них смысл? 15 практически одинаковых фотографий самой себя в зеркало в туалете :haha:

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Чт Окт 23, 2014 10:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:00     Ответить с цитатой

ZVEZДА
То есть Вы понимаете, что своими словами обижаете людей, и продолжаете это делать? :eek: Можно же сказать помягче :я не привыкла или не умею говорить на такие темы и т.п.
Если Вы хотите (вынуждены) с этими людьми общаться (работать), то строить отношения надо. Есть такое понятие ТАКТИЧНОСТЬ, кто умнее, тот и пользуется этим.

Вы действительно ДЕМОНСТРИРУЕТЕ пренебрежение, зачем? Кому и что доказать хотите?
Даже здесь на многообразие комментариев я не увидела ни одного Вашего любезного ответа. Зачем говорить человеку, что он плохо подстрижен? Это еще можно сказать ближайшей подруге, если уверены, что критика ей нужна для поиска образа и мастера...

Каковы бы ни были мотивы такого поведения, со стороны оно выглядит желанием самоутвердиться за чужой счет, увы.

Недавно в интервью прочитала, что хорошо воспитанный, интеллигентный человек, заметив в речи собеседника ошибку, станет произносить это слово точно так же, с ошибкой. Чтобы не обидеть, не уязвить собеседника, не принизить его. Вот это самодисциплина и настоящая доброта!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:01     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Н самом деле, иногда лучше просто промолчать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ну вот и я о том же.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:03     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Гаськов Андрей
Цитата:
С таким подходом к другим людям и к жизни в целом, стоит пожелать Вам большой удачи)))

Нормально все у таких людей. Они называются социофобы, если не социофаги.

Тем не менее, люди, у которых абсолютно всё нормально, не создают темы, да и вообще не думают о том, что они родились в какое-то не то время... но, пожалуйста, давайте не будем развивать эту тему.

Льесальвхейм писал(а):
может в тогда объясните. какой в них смысл? 15 практически одинаковых фотографий самой себя в зеркало в туалете :haha:

А какой смысл, например, в 50 одинаковых фотографий своего ребёнка за время одной прогулки в парке? В том, что на одной фотографии ребёнок сидит на корточках, а на другой стоит на том же месте? Зато не селфи.
Здесь сильно от человека зависит, у кого-то хватает фантазии на 15 одинаковых фотографий в туалете (хотя, зачастую, и такие фотографии весьма не плохи). А кто-то делает захватывающее селфи на фоне Нойшванштайна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Blueyed
Цитата:
Еще раз повторяю: неинтересную тему можно избежать мягко, не задевая людей и не давая им понять, что вы выше их интересов.

Почему именно выше? Те если один не затыкаясь может говорить о компьютерах, у меня от этого просто уши в трубочку сворачиваются - это зашибись, а если я ухожу от этой темы, потому что невозможно слушать 2 часа о том, что мне не интересно, еще и мало понимаю в том что он говорит, так это я высокомерна. Извините мне дорого мое время. Я тоже прямо скажу, дорогой товарищ, давай сменим тему. И не помню, что бы кто-то обижался на это.

Нет, вы не обязаны слушать, мы здесь о такте говорим. От темы можно уйти по-разному. :aga-aga:

И согласна с вами, что иногда лучше промолчать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:16     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
А то мода пошла в глаза "ой ты подстриглась? ну тебе так хорошо" а сама прошла в легком шоке.....

Зачастую, честность и искренность, которой гордятся многие русские как национальной чертой, есть самое обыкновенное хамство. Сказать "мне не нравится твоя причёска" - хамство. Промолчать в такой ситуации, когда никто не спрашивает мнения - честность и искренность. Если спрашивают, то сказать простое "нравится" - вежливость. Но если уж совсем врать не хочется, то можно сказать "весьма интересная причёска, необычная" или подобное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:19     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Blueyed
ну как то же я работаю, и представляете ценят МЕНЯ)))))) и любят. и знают что не брошу в трудной ситуации, и помогу делом и советом.
Видимо не совсем я Г высокомерное как тут кажусь?
Не режу я правду матку. Просто не считаю нужным обманывать и лицемерить. А то мода пошла в глаза "ой ты подстриглась? ну тебе так хорошо" а сама прошла в легком шоке.....

Ну работа-это еще не все в жизни. Вы можете быть прекрасным специалистом, перевыполняющем любые планы. А единомышленников то у вас нет...и люди вас считают не тем,что вы о себе говорите. Здесь одно другому то не мешает.

И не надо себя обзывать Г, тут про вас так никто не говорит и не считает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Гаськов Андрей писал(а):

С таким подходом к людям и жизни в любом времени будет некомфортно жить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:20     Ответить с цитатой

ZVEZДА
ну так и проблемы нет тогда, режьте правду-матку и не обращайте внимание на тех, кто нечаянно обиделся. Популярной вы не станете, но вам ведь этого и не надо?
Найдите друзей по интересам и общайтесь с ними. Ни за что не поверю что все они остались в прошлом веке.
Цитата:
ну как то же я работаю, и представляете ценят МЕНЯ)))))) и любят. и знают что не брошу в трудной ситуации, и помогу делом и советом.

Пользоваться вашими советами и делами вовсе не означает ценить и любить Вас. Впрочем, вам виднее, любят вас или нет.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
всё сводится к тому, что кому когда лично жилось лучше, тот и хвалит то время :haha:
У меня женщина есть, она тоже живет не в том времени. Очень ей хочется в Средневековье. Вот там жизнь была! А тут все дураки.
Образ жизни у неё слегка асоциальный.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Зовите ее сюда, я ей много интересного расскажу про Средневековье. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Гуляли с подругой по старинному немецкому городку-очарование! Тут она спрашивает:"Как ты думаешь, для чего вот эти башенки на углах домов?" А башенки хорошенькие, расположены прямо над головами пешеходов, улочки узенькие, дома 146... года постройки.
Я говорю:"Не знаю, может, кладовки какие или альковы для барышень?"
Подруга хохочет:"Туалеты это бывшие, дырка в полу была!" :lol:

Представили, прочувствовали-над головами! :mrgreen: Абажаю пряничные немецкие городки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Что вы! Моя сибмама -это вообще... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 18 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: