Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Erra
скажите, а насколько хорошо вы знаете, как сейчас живет ваш БМ? Эта отсрочка по алиментам зачем ему нужна? Если вы откажетесь "подождать", ему придется разгружать вагоны или он просто вынужден будет отказать себе в каких-то своих хотелках? Мне почему-то кажется, что ваш БМ это просто человек такой - не очень любит обязательства. Он ведь обвиняет вас в том, что изменял. Это не он должен был быть честным и порядочным, а вы должны были так извернуться, чтобы его сделать честным и порядочным. Возможно он и алименты так воспринимает - не как свою обязанность, а как вашу просьбу, которую он благородно исполняет и потому считает, что вы можете подождать. Может вам в следующий раз предложить ему свою помощь в поиске дополнительной работы, чтобы на алименты хватало? ) Ну действительно ведь - взрослый человек, наверное должен планировать свои расходы так, чтобы осталась необходимая сумма к 1 числу.
Мне кажется, что я бы даже не жалость, а досаду испытывала... вместо мужчины, которым вы бы гордились, вы получили человека, который пытается за ваш счет какие-то свои проблемы решать. Неприятно это конечно...
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 14:03
Августепириана писал(а):
Мне кажется, что я бы даже не жалость, а досаду испытывала... вместо мужчины, которым вы бы гордились, вы получили человека, который пытается за ваш счет какие-то свои проблемы решать.
Очень верная мысль. Жалеть взрослого здорового мужчину, у которого руки-ноги на месте - это нонсенс.
На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 14:33
Всем спасибо за всем за советы, очень полезные!
Вчера применила на практики. Бывший приехал что-то передать сыну и начал снова свою песню - я приняв на вооружение все, что здесь было написано - сказала ему, что все, баста, хватит жаловаться, я тоже начну жаловаться на свою жизнь.
На что вызвала бурю негодования, злости и оскорблений в ответ
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 14:58
Шумилка писал(а):
Erra писал(а):
На что вызвала бурю негодования, злости и оскорблений в ответ
Нда. Вам остается порадоваться, что избавились от такого спутника.
Просто он считает, что мне просто повезло.
Он платит мне хорошие алименты, по его словам, оставил жилье - 3хкомнатную квартиру в центре города, оплатил половину дачи, которую он забрал, на часть которых я купила машину, что типа я вообще в шоколаде должна быть. Сижу тут понимаешь на всем готовом, и еще что-то возмущаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Что я в жизни то практически не работала, вышла на работу после 35 лет уже, он все сам заработал....
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 14:59
Erra писал(а):
Просто он считает, что мне просто повезло.
Он платит мне хорошие алименты, по его словам, оставил жилье - 3хкомнатную квартиру в центре города, оплатил половину дачи, которую он забрал, на часть которых я купила машину, что типа я вообще в шоколаде должна быть. Сижу тут понимаешь на всем готовом, и еще что-то возмущаюсь.
Ну и пусть считает, от вас не убудет. "Да, Вася, мне повезло, что ты платишь большие алименты. Только плати их в срок, чтобы не портить впечатление".
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 15:04
Шумилка
они судом присуждены.
То есть так как у него собственный бизнес, и зарплата 3 копейки официальная, то приходилось через суд высуживать нормальные деньги, чтобы вырастить детей.
А так все у него на мать оформлено, да на отца, да на гражданскую новую жену, что не прикопаешься, гол как сокол, даже дачу переофрмил
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 15:17
Erra писал(а):
Шумилка
они судом присуждены.
То есть так как у него собственный бизнес, и зарплата 3 копейки официальная, то приходилось через суд высуживать нормальные деньги, чтобы вырастить детей.
А так все у него на мать оформлено, да на отца, да на гражданскую новую жену, что не прикопаешься, гол как сокол, даже дачу переофрмил
Еще раз позвольте поразиться тому, что вы жалеете этого товарища.
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 15:37
Весна
Скрытый текст:
официальная зарплата - МРОТ.
Присудил суд - в сумме около 30 тыщ на двух детей, учитывая его специфику работы и среднюю зарплату человека на его специальности.