Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лечение иглоукалыванием (иглорефлексотерапия)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Лечение иглоукалыванием (иглорефлексотерапия) Ответить с цитатой

Возникла необходимость в таком специалисте, замучил болевой синдром, может кто-то пользовался услугами, так не хочется искать методом проб и ошибок. :love_sibmama:

Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Я могу посоветовать хорошего специалиста, я к ней ходила во время берем-ти снимать тонус. Метро Березовая роща, фрунзе, 63. Там частная клиника, не помню как называется точно, кажется "гармония". Врача зовут Ульяна Илинична, фамилию к сожалению тоже не помню :oops: Тел. 2114018
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Dalia

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А как проходит сеанс, расскажите, имею весьма смутные представления :oops:

Dalia

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Ну, как обычно, сначала Вы ей расскажите о том, что Вас беспокоит, потом она будет ставить иголки в ту зону, которая относится к источнику боли надеюсь я понятно выражаюсь :lol: . Полежать с иголками нужно минут 20 примерно..
В принципе сама процедура не очень болезненная, как мне показалось :-)
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Dalia
А иголки одноразовые? :oops:

Dalia

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Вроде бы да...я как то не задавалась этим вопросом, точно знаю что они чем то обрабатываются :eek:
⮝ наверх ⮝

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Janit_N, вы ходили на сеансы иглоукалывания? Напишите какого специалиста нашли. Тоже интересует врач в этой области. Где найти именно чтобы специализировался на этом, а не к комплексу услуг?????? Слышала, что приезжают всякие китайцы, которые на родине пройтут подобные курсы и приезжают к нам за лёгкими деньгами...а есть ли среди них действительно спецы????
Кто знает, напишите, опомогите найти дельного специалиста (можно и русского).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Лечение иглоукалыванием. Отзовитесь, кто лечился Ответить с цитатой

Кто лечился подобным способом и у кого? Какие результаты? Какие побочные эффекты? Кто нибудь слышал или лечился у Коноваловой Ульяны Ильиничны? Этот мед центр где то на Фрунзе? В районе Берёзовой Рощи? Пожалуйста отзовитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:14     Ответить с цитатой

udacha1972, метод иглорефлексотерапии в хороших руках очень действенный при самых разных патологиях. Я лечила свой арахноидит у Гребневой Е.И. - это на ВАСХНиЛе неврологом работала врач. Сейчас, к сожалению, не делает. К сожалению - поскольку результаты были очень хорошими - голова не более более 6 мес. Год назад, когда мы сходили в непогоду на Мультинские озера. у мужа было сильнейшее обострение астмы. Я его отвезла в Центр китайской медицины, что в институте иммунологии на Ядринцевской. Ему также помогло. Но важен выбор врача. Я мужа отправила на прием в ВанВэй (китаянка, профессор). Так вот после ее иголок муж спал всю процедуру, потом садился в машину и спал еще час -два. Один раз ему поставил иголки другой врач - такой реакции не было. Так что внимательнее отнеситесь к квалификации врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:22     Ответить с цитатой

А мне делали в военном госпитале в 2002 и 2003 гг. Я тоже спала на процедурах, и после процедур .... потом еще по пол-года проблем со сном вообще не было. Снимали защемление нерва. 12 сеансов. Кололи везде - и ухи, и спина, руки, ноги... стопы... Женщина терапевт, проработала в военной больнице много лет, прошла переквалификацию, иглотерапией там же занималась. Очень довольна была ее работой!.
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 18:59     Ответить с цитатой

udacha1972
Тож искала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=145267
Кста, у меня в темке отзыв как раз про Ульяну Ильиничну...

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:36     Ответить с цитатой

У меня мама и бабушка ходили к Ульяне. Она китаянка, имеет мед.образование российское (наш мед), я так поняла, что от отца она переняла этот опыт иглотерапии, вообще очень шустрая женщина, у нее удивительная память, она как-то проблемы с которыми приходят запоминает и потом с этой проблемой каждый раз работает.

вообще, бабушка моя почти не ходила, а у нее прошла 3 курса, сейчас полегче стало. если бы еще выполняла советы китаянки по поводу рациона питания и образа жизни, то вообще бы порхала уже. но к сожалению, мы в России привыкли ждать чуда и думать, что вот поставят нам иголки и всё, мы тут же будем здоровы, но от этого эффект будет конечно, но не такой, как если еще и менять что-то в своей жизни.

маме от шейного хандроза тоже помогло. вот полгода у нее прошло, только сейчас немножко стал беспокоить. но и то, таких болей которые были нет сейчас.

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Я тоже поклонник такого метода лечения!!! Хороший иглотерапевт и 5-15 сеансов (в зависимости от самочуствия) в год - это нечто. :aga-aga:
Правда мне приходится в Казахстан к врачу ездить. За 15 лет так и не привыкла, что это медицина, а не волшебство.
Говорят, лечится даже рак. Правда на самой ранней стадии. Моему отцу грыжу межпозвонковую вылечили (тоже была самая ранняя стадия. Позже почему-то не берутся)
А сколько здесь один сеанс стоит?
И еще вопрос Ульяну Ильиничну : она диагностику по пульсу делает? :-)

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 2:23     Ответить с цитатой

ТаняшкА Она делает диагностику! Но вот как? Точно не подскажу! Но мне рассказала все мои диагнозы о которых я уже знала от других докторов и по результатам анализов! :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мотылёк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Процедура весьма полезная, но выбор врача- очень важен. Когда-то в Академгородке был классный иглотерапевт, теперь уже лет 10 никто толком не практикует. :-( Если у кого другие сведения, поделитесь, плизз. :-) Потому как очень хочу детеныша на такую процедуру сводить, после ЧМТ, а в городке не к кому.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: