Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Организационные вопросы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 15:40    Заголовок сообщения: Организационные вопросы Ответить с цитатой

здравствуйте все кто решил заглянуть сюда. сегодня 1 июня , День защиты детей , может быть поэтому именно сегодня я решила открыть эту тему, хотя мигающий прямоугольник с призывом помочь малышам , уже давно не даёт покоя. но эти дома в Новосибирске. ведь в нашем городе тоже есть эти несчастные маленькие детки, которые не засыпают прижавщись щёчкой к мамкиной тите... не думаю что материальное обеспечение этих домов настолько хорошее что им ничего не нужно, и, думаю многим из нас есть чем поделиться.
к сожелению я могу заняться этим не раньше чем прибуду в город Омск(в конце июня), но может кто то , у кого есть время начнёт узнавать адреса или телефоны , какого возраста детки и то в чём эти детки нуждаются.

Последний раз редактировалось: юшка (Вт Июн 13, 2006 19:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 15:58     Ответить с цитатой

В ДубльГИСе есть адреса и телефоны 8-ми детских домов и 3-х специализированных домов ребенка.
Надо попробовать позвонить, хотя трудно решиться...

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 18:14     Ответить с цитатой

а что такое ДубльГис ? мне кажется что совсем крошки, отказнички, находятся в отдельных учереждениях ? думаю что в роддомах могут сказать куда деток отправляют
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 18:20     Ответить с цитатой

юшка писал(а):
а что такое ДубльГис ?

http://2gis.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 20:17     Ответить с цитатой

юшка
Дом ребёнка находится на улице Фугенфирова... там отказники с РД.. детки до года или 2ух.. точно не помню... я с удовольствием помогу одеждой, памперсами, игрушками.. а вот ходить туда не смогу... очень я впечатлительная :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Танюшка Т, что бы помощь была реальная надо сначала выяснить что им нужно, в разных домах разные нужды :( . если ни кто не отважится, я схожу поговорить туда , когда приеду. но ведь это наверняка не единственное место в городе.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:30     Ответить с цитатой

юшка
насколько Я знаю, только там детки - отказники с РД ... там они совсем крохотули :cry:

⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:16     Ответить с цитатой

ок, значит совсем крохи там . но что то энтузиазма на форуме не просматривается :( откликов раз два и всё :( просто 2, 3 человека могут что то сделать небольшое, но не больше чем в одном месте конечно.
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:38     Ответить с цитатой

юшка писал(а):
ок, значит совсем крохи там . но что то энтузиазма на форуме не просматривается :( откликов раз два и всё :( просто 2, 3 человека могут что то сделать небольшое, но не больше чем в одном месте конечно.

Каждый раз захожу в топик и каждый раз не знаю что и написать...
:(
Я могу помочь немного деньгами-памперсами-или чем там еще надо.
Только времени у меня нет катастрофически.
Потому как день работаю, вечер-ночь-выходные полностью отданы дочери.
Могу набрать в грудь побольше воздуха и позвонить (уже комок в горле стоит)...
:cry:

Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый раз захожу в топик и каждый раз не знаю что и написать...
:( и я тоже...
инициатором стать не могу, но помочь была бы рада

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Девчонки, не бойтесь, там всё не так ужасно, как вам кажется.
Будете разговаривать с главврачом, взрослым адекватным человеком. Это НЕ СТРАШНО. Обращайтесь, мы всегда поможем советом :).
Затягивает енто дело...
⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:33     Ответить с цитатой

ну вот, уже веселее, главное что бы знать на кого можно рассчитывать. я сама когда просто смотрю на свою лялю и думаю о том что таких же крох не кому любить, ласкать и т.д слёзы сами наворачиваются, но это нормально, это значит ЧТО МЫ ЛЮДИ.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Позвонила я во все 3 дома ребенка. Там находятся детки от 2 месяцев до 3-4 лет. Эти дома специализированные, т.е. там, как я поняла, детей здоровых мало. Например, в том ДР, что на Рокоссовского, находятся дети с внутриутробными инфекциями, поэтому это закрытое учреждение, хотя навещать детей можно. В данный момент они на карантине.

Любой помощи они будут рады. Одежда, подгузники, игрушки и т.д. можно приносить прям в к ним.

Вот их адреса и телефоны:

ДР №1, ул. Бархатовой 4г, тел. 52-40-83
ДР №2, ул. Рокоссовского 12/2, тел. 73-97-21
ДР №3, ул. Заозерная 9в, тел. 52-65-44

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 18:05     Ответить с цитатой

юшка писал(а):

энтузиазма особого не просматривалось мне кажется потому, что все мы в своем роде впечатлительные, но я просто уверена, что врят ли кто-то останется в стороне....

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Эти дома специализированные, т.е. там, как я поняла, детей здоровых мало.

У нас в городе все три ДР специализированные. Этот статус позволяет им получать более приличное финансирование, вот и все. Здоровых детей много везде. Тем более, что ПЭП и подобные диагнозы детям ставят при рождении практически поголовно. Насчет инфекций, правда, не скажу, у нас они психоневрологические.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: