Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 596 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:33
Ляля++
Здравствуйте
Эустому ни разу не выращивала, в этом году хочу попообовать, уж сильно она мне понравилась
Часть посею в начале ноября, и часть в январе. Посмотрим, что получится
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 17:22
Hotty писал(а):
Ляля++
Здравствуйте
Эустому ни разу не выращивала, в этом году хочу попообовать, уж сильно она мне понравилась
Часть посею в начале ноября, и часть в январе. Посмотрим, что получится
В сообщениях выше пишут что январский посев не успевает цвести ...
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 17:39
Да, я читала... на других форумах пишут, что январские сеянцы растут быстрее, чем осенние, и в какой-то момент догоняют их
Вот я хочу эксперимент провести -в ноябре и январе посеять
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:59
Сеяла в землю фирмы Чародей - сегодня посмотрела а там* сволочи *мошки завелись . А я думаю откуда в домашних цветах . Только цветы все протравила и опять ....
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 19:32
Ляля++ писал(а):
Сеяла в землю фирмы Чародей - сегодня посмотрела а там* сволочи *мошки завелись . А я думаю откуда в домашних цветах . Только цветы все протравила и опять ....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Неужели прядётся пересеевать ?
может марганцевкой полить
а гранулы уже конечно растворились?