Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Гель-лак в домашних условиях (безупречный маникюр)
Хвастушка-болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karsten_ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Всем привет)) я на сайте новичок, зарегистрировалась специально чтобы поделиться своими эмоциями и спросить совета Embarassed мне сестра подарила набор для гель-лака я от него просто в восторге!! до этого никогда не делала покрытие)) узнала про этот сайт теперь пытаюсь разобраться уж больно здорово здесь у вас aga-aga посмотрела палитры лаков и хочу теперь почти все попробовать)) цветных у меня было 2: нейтральный бежево-розовый № 40504
и вишневый № 40515

первый нанесла в 3!!! тонких слоя но он остался прозрачным, но для меня это не минус так более естественно)) продержался неделю и даже не повредился сняла просто потому что было время и захотелось чего-то поярче Wink

второй нанесла в 2 слоя он более плотный, ношу третий день смотрится эффектно)) он темнее это с вспышкой

Вот кстати сейчас только увидела отсвечивает лак на вспышке будто кончики потертые.. это не так я все кончики "запечатываю", так что не пугайтесь лак стойкий ;)

Последний раз редактировалось: Karsten_ka (Пн Окт 20, 2014 22:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Helen40
я на три слоя наношу, не скажу чтоб прям очень тонким слоем :oops: . Мне нравится этот цвет :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Karsten_ka
привет, аккуратно очень для первого-вторго раза :in_love: , я первое время покупала себе лаков столько, что не успевала все опробовать :haha:

Karsten_ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:28     Ответить с цитатой

кое-как уменьшила фото,надо разобраться как их сворачивать :eek: у меня к вам знающим вопросик.. как Вы удаляете лишний лак с кутикулы??? :o ну не могу я аккуратно накрасить(( я перепробовала все подручные средства((( вот эти карандаши-корректоры с жидкостью внутри удобны,нет? и еще подскажите пожалуйста какой-нибудь лак телесного цвета что-то вроде моего только чтобы плотный был не просвечивал... буду вам очень благодарна :oops:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Лёлечка83
Цвет мне тоже нравится :aga-aga: вот только у тебя темнее смотрится. Но я прям тонюсенькими слоями наношу. Боюсь что стянет. Так говорят :idontno:
Karsten_ka
А 40515 просто глянец или с перламутром? Смотрится очень красиво 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Karsten_ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Лёлечка83, спасибо!)) я вот теперь тоже все хочу попробовать))) сложно у Вас тут разобраться пока ничего не понятно :oops: буду осваиваться :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Helen40, он кстати не такой...эээ..пошлый как на фото цвет очень красивый с мелкими блес ками,но их видно ТОЛЬКО при вспышке и мне жто нравится очень ;) он более темный,глубокий что ли)

Последний раз редактировалось: Karsten_ka (Пн Окт 20, 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Karsten_ka
Я мочу палочку в жидкости для снятия липкого слоя и ей убираю. А вообще накрашено очень аккуратно ;)
У меня
№50. Не просвечивает. Но он розовый. Но цвет очень спокойный :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Karsten_ka
Может 48 попробовать? ;)
⮝ наверх ⮝

Karsten_ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:38     Ответить с цитатой

ой,спасибо это я просто 2!!! часа сидела пыхтела особенно первый раз-то :oops: но там видно кое-где залезла.. а так фото посмотришь прям ровная линия не верится что кто-то так может нанести(( попробую я купить этот карандаш корректор надеюсь упростит нанесение :aga-aga:
попробую ваш цвет,очень приятный! мой кстати тоже в баночке розовый а на деле вот какой оказался :haha:

не пойму как отвечать конкретному человеку,надо прогуглить :haha:

розовый ваш больше нравится)) хотя я поняла что на ногтях они совсем по другому смотрятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Karsten_ka
На ник нажимаешь и он в сообщение вставляется ;) Я сегодня вообще пол дня делала. Сыну постоянно надо внимание. Лезет, толкает. То поймать его надо, то спать уложить. В итоге на каждом слое цвета прилипло куча ворсинок и мусора :o Так конечно не видно, но на ощупь чувствуется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Karsten_ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Helen40
спасибо, а то сижу гадаю :oops: ой,ворсинки эти.. в них вся проблема, поэтому ваткой не получается убрать мелкие остаются и потом в лак попадают, думаю безворсовые салфетки нужны а то я так и базу и топ испорчу :-(
закажу обязательно со следующими лаками,главное ограничиться хотя бы на 5 цветах а то я так буду каждые 3-4 дня перекрашивать чтобы следующий попробовать :haha:

как попробую новые обязательно выложу, а то так сразу понятно как смотрится цвет)) ваши фото и советы-секретики мне очень помогают при выборе что бы без вас форумчан мы делали,как выбирали не представляю ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Karsten_ka
Я тоже закажу безворсовые. В этот раз забыла :o
А я хочу в следующий раз рисунок дотсом сделать. Если получится, то тоже выложу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Karsten_ka
лумаю, 42 должен быть плотный ;)
Helen40
я не сильно тонко крашу, не скукоживается ;)
Karsten_ka
я с кутикулы просто ногтей убираю до того, как в лампу поместила. Карандашом не пробовала. Девочки берут :aga-aga:
а безворсовые очень нужная вещь, у меня раньше тоже прилипало всё, теперь ими пользуюсь, никаких ворсинок :give_heart:
ПС: ничего вы тут наболтали :haha:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

тоже похвастаюсь, это блюскай 102 термик. Тлько на фото розовый как-то ярче получился. Так- спокойный розовый

Добавлено спустя 34 секунды:

и стемпинг всё пробую, звезды :haha:

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Лёлечка83
Ну красота :in_love: что тут еще скажешь!!! Я теперь тоже такой хочу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Покажу какой хочу дизайн :aga-aga:

клевый такой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Таня1981
Студент
Студент

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Helen40

Про Блюскай №50 . А базу вы сколько светили? Можете пошагово рассказать?
И как лучше снять его? не повредив ноготь, сначала спилить немного ,потом в фольгу...а какой скребок используете?
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Таня1981
Базу сушу 2 минуты. Все слои (базу, цвет и топ) наношу тоненько.
Начинаю с того, что немножко обираю блеск с ногтя бафиком. Затем тщательно обезжириваю не только ноготь, но и кожу вокруг него. Жду несколько секунд пока клинсер (обезжириватель) подсохнет. Наношу базу. Сушу 2 мин. Затем клинсером снимаю липкий слой с базы. Ни все его снимают. Но я снимаю. Доверяю одному человеку, а он говорит что надо. Да и цвет проще наносить тонким слоем, когда база не липкая. Наношу цвет, сушу 4 мин. наношу второй слой, сушу 4 мин. ну и при необходимости третий, тоже сушу 4 мин. С цветных слоев липкий слой снимать нельзя. Наношу топ, сушу 4 минуты. Снимаю липкий слой. Мажу кутикулу маслом. И все :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Таня1981
Снимаю я ничего не подпиливая. Просто ватный диск смоченый в ремовере на ноготь, фольгой заматываю. Жду 20 минут. Потом аккуратно снимаю лопаточкой от пушера. Но если не получается у Вас так. То можно подпилить топ. И что бы с кончиков ногтей хорошо снимался надо край ногтя чуть-чуть подпилить. Прям немного, что-бы снять слой которым Вы запечатываете ноготь. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Таня1981
А если и так не получается, то можно сделать прозрачный квадрат лаком при нанесении. Но мне кажется у Вас и без квадрата все получится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Helen40
тут вроде топ матовый, а вот как точки при этом глянцевые получились

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Таня1981
я всё также делаю, как Helen40. Тлько не снимаю липкий слой у базы
Helen40
а зачем снимать липкий слой с базы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 4 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: