Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Неожиданная беременность, есть маленький ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Наталья Дурнева
Сейчас лето, отвлекайте ребенка. Есть каталки всякие, на улице песочница, пузырики мыльные, шарики, машинки и прочие веселые штучки. Далеко от дома не уходите (так как в основном просятся на ручки когда домой с детской площадки идут.Дома тоже есть пластилин, краски, карандаши. Мне на малых сроках тоже тяжело было, а позже как-то легче стало. Душевного спокойствия Вам и Удачи :girl_flower: .

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:29     Ответить с цитатой

муж после рождения первого сразу просил второго, меня останавливают страхи как совмещать двух маленьких детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Оксана-Тал, ну да, не ему же кормить-вынашивать :-) Я считаю, оптимальная разница 2-3 года для деток, близких по возрасту. Ну, а вообще-то народ приспосабливается, хотя, я вот совершенно не помню свою старшую дочь (какой она была, какие нюансы были) в период с 2 до 3,5 лет - как раз, когда родилась младшая. Потом, когда младшей было уже 2-3 года, я вдруг осознала, что не могу сравнить, потому что не помню старшую в этом возрасте.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АнN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Всем привет!

Не нашла более близкой темы, чем эта.
Я попала в довольно щекотливую ситуацию: у меня двое детей, младшему год и 7 месяцев. До сих пор на ГВ. Ни одних месячных не было.
В последние несколько дней ощущаю нечто ооочень похожее на шевеления :oops: Быть может, это беременность? :oops:
Никаких других явных признаков нет: габаритами я немелкая, животик давно присутствует как данность независимо от "положения"; токсикозов у меня никогда не бывало; всякие головокружения, слабость и сонливость легко можно списать на усталость - всю ночь "едой работаю" уже второй год. Единственное необычное для меня явление: в конце весны-начале лета мне было ооооочень больно кормить, аж искры из глаз. Я прочитала здесь на форуме, что такое бывает при Б :oops:
Эээх, запись в консультации на 2 недели вперед, а на УЗИ сейчас денег нет :-(

Есть тут кто-нибудь, кто был в подобной ситуации? Я могу быть беременной???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:31     Ответить с цитатой

АнN
Скорее всего это не беременность. Тест на Б покупали?

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 14:42     Ответить с цитатой

АнN
сделайте тест на Б, сразу все станет понятно. Чтобы глаза не ломать, ища признаки второй полоски, можно купить цифровой тест, он и срок примерный покажет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Интересно, что в итоге выяснилось? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хомяк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 23
Карта № 232323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:44     Ответить с цитатой

АнN
Да,да - кормить больнова-то стало, бывает ничего, а бывает аж до тошноты. У меня сыну 10мес через два дня, беременна вторым 8 недель. И спать все время хочется, и если не спать то лежать обязательно. Так что вполне вероятно. Я о беременности по ребенку поняла - поведение как-то резко поменялось в отношении груди, два дня почти не сосал, только прикладывался, а ночью наоборот кушал часто и хорошо, потом постепенно выравнялось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: