Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:06
Tigresa
У меня была эпидуриалка. Но как я и писала, как слону дробина. Стало только чуток меньше больно и чуть короче схватки. Поэтому, когда шили я все чувствовала. И когда муж что-то спросил про зашивание. Она ответила, что да она же под анестезией. А я говорю вообще то я тут периодически говорю ой...и терплю как могу потому что мне больно. Она говорит ну да, но не так как если бы совсем не было анестезии. В общем я не обиделась. Так как во-первых она сама сказала, что повышенная видать у меня чувствительность и шить уже после родов мне было пофиг. Я потерпела. Это не такая боль, как схватки.
Девочки, я тоже до сих пор не понимаю и как он там помещался. И как я родила с таким весом. С учетом, что я худышка.
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:27
Жеконя
Правда,поделись,пожалуйста!)а то это теперь тема для нас чуть ли не номер 1)Она у нас сильно вроде не плачет,но быаает такая капризная ночами)даже не знаю))
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 19:22
Девочки, у меня пристрой новый образовался, ждала брюки с сп Bee*form, вчера только забрали, я даже расстроилась какие они классные, может кто-то есть 48 размера без классных брюк всего за 750 р.
Не могу фото вставить никак, а если ссылку на сайт укажу правила нарушу, если кому интересно пишите лс, скину где посмотреть. Брюки класнючие в обтяжку, трикотаж очень плотный серого цвета со вставкой в районе животика.
Еще есть теплые колготки 220 ден новые абсолютно, даже не мерила, черные размер 4, купленные в Буду мамой за 699 р., отдам за 500р.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
irinka28
У нас получилась 13060 доставка бесплатно, для 3в1 это цена-подарок
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
*Афродита* Nastya808
Ну начну с того, что научили правильно делать массаж, не бояться нажимать в процессе массажа, чувствовать где газики (они как будто шариками лопаются при массаже), по часовой стрелке выгонять газики вокруг пупка и нажимать по бокам животика там газы особенно чувствуются, и дали в больнице волшебную трубочку газоотводную, сказали что в обычных аптеках такие не продают, поэтому даже незнаю где купить, но еще один совет медсестер использую, обычную грушу для клизм детскую резиновую берете, отрезаете дно, и при газиках когда ребенок сильно беспокоится делаете массаж животика, смазываете наконечник вазелиновым маслом и вставляете на 0,5-1см неглубоко и у ребенка все газики отходят. При сильных коликах дают 1/4 таблетку ношпы истертую в порошок и разбавленную молочком маминым. Ну и погретая утюгом свернутая пеленка тоже нас спасает. А вообще конечно самое главное то, что ест мама, что-то новое в рацион мамы вводить исключительно утром и только что-то одно.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:56
Nina Repina
и у меня эпидуралка была)) я ж тебе писала)) что такие же ощущения как у тебя были)) и ноги не немели
но при зашивании я все равно поскулила ей, чтоб она мне побрызгала)) и она мне побрызгала и я вообще ничего не чувствовала
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:34
Жеконя писал(а):
Я вот теперь даже рада, что мы в 7 детскую попали, там научили очень быстро справляться с больным животиком, а с первым сынулей я тоже часто скорую вызывала, потому как чем ему помочь не знала и он плакал так сильно, что я плакала вместе с ним.
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:39
Девочки, всем вечер добрый))
Недавно из деревни домой вернулись, вот наконец-то добралась до ноута))
Nastya808
Ух какой отчет животрепещущий!!! Как сама рядом побывала
Ты и правда натерпелась, особенно в конце родов Ну муж молодец, тут уж не убавишь его заслуг! Я тоже не представляю как без мужа рожать Embarassed он помогал очень мне, я тебе писала В этот раз тоже очень хотелось бы вместе, посмотрим, как получится.
Nina Repina
Какая славная линеечка новая
Жеконя
Женя, спасибо за отзыв и фото коляски! Тоже заинтересовалась этой моделькой ))
Ну и конечно за советы про то,как справиться с газиками-животиками, очень полезно!
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:55
*Афродита*
Кстати забыла про скорую написать, реагировали не очень, но спокойно с лицом типа "ну и мамочка блин", но мы всего пару раз вызывали и при этом делали укол с ношпой и уезжали, а я зареванная и измотанная еще некоторое время переживала, что такому маленькому еще и укол поставили, вообще с первым много таких ситуаций интересных было, поэтому медсестру в больнице прямо допрашивала что и в какой ситуации можно сделать Майский ландыш
Оля, была рада помочь
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:56
Добрый вечер всем! Беременная болталка превратилась в смешанную, никто в детскую переходить не торопится Нас сегодня выписали. Я так счастлива, очень переживала, что нормально не выпишимся. Уж так, видимо, устроена моя матка, что не хочет она сокращаться после родов. УЗИ плохое было. Мне провели стимуляцию, после чего начались схватки такой силы, что я думала рожу кого-нибудь ещё. Но след УЗИ показало, что все хорошо. Еще один большой минус, в рд я простыла. Сейчас судорожно думаю, как быстренько вылечиться. Боюсь сыночка заразить.
Тарас от братика не отходил весь день, всего его исцеловал. Правда, зовёт Федю Малыш, мне кажется, он имя забывает Привык, что когда я ходила беременная, мой животик называли именно так. Муж тоже счастлив. Дома только Федьку раздели, он минут 40 не моргая на него смотрел.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 22:04
Tigresa
Конечно помню)
Кстати, книгу Некрасова тоже с мужем читали летом. Она давно у меня очень лежала на компе еще до того даже, как поженились. Но руки дошли вот только летом.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 22:12
Мигуночек
Женечка, с выпиской, я ловлю себя на мысли, что вроде бы как заселилась в детскую болталку, но не могу свыкнуться с мыслью, что родить должна была в ноябре, а моё счастье сопит в люльке и ему скоро уже месяц поэтому видимо не могу не читать нашу болталку
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 22:26
Сейчас стэнд ап смотрела, ухохаталась.
Кормящая мама первенца вся бледная выходя из спальни, говорит мужу :
- все я так больше не могу
Муж:
- Что случилось?
- Я - еда.... Я ее глажу, обнимаю, целую она кричит. Даю грудь - успакаивается.
- Приятно познакомиться, Банк. Я тебя глажу, целую, обнимаю кричишь. Даю денег - успакаиваешься.
Нормальная такая семейка - ребенок, еда и банк
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 22:47
Жеконя Nina Repina Мигуночек
Да уж дождитесь нас, девочки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мигуночек
с выпиской!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Жеконя
коляска и правда красивая!! Присмотрела бы ее)) но мне люльку уже добрая знакомая погонять дала))) теперь на хорошую прогулку глаз натачиваю)) чтоб и летом и зимой и одной рукой собирать))
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:02
Nina Repina
Замечательная линеечка!!
Жеконя
Спасибо за советы
Укол с ношпой это сильно , конечно!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Мигуночек писал(а):
Добрый вечер всем! Беременная болталка превратилась в смешанную, никто в детскую переходить не торопится Нас сегодня выписали. Я так счастлива, очень переживала, что нормально не выпишимся. Уж так, видимо, устроена моя матка, что не хочет она сокращаться после родов. УЗИ плохое было. Мне провели стимуляцию, после чего начались схватки такой силы, что я думала рожу кого-нибудь ещё. Но след УЗИ показало, что все хорошо. Еще один большой минус, в рд я простыла. Сейчас судорожно думаю, как быстренько вылечиться. Боюсь сыночка заразить.
Тарас от братика не отходил весь день, всего его исцеловал. Правда, зовёт Федю Малыш, мне кажется, он имя забывает Привык, что когда я ходила беременная, мой животик называли именно так. Муж тоже счастлив. Дома только Федьку раздели, он минут 40 не моргая на него смотрел.
Рада, что с вами все в порядке!!
С выпиской тебя!
Жаль, что простыла, конечно. Но, я читала, что в молоке есть антитела и ребенок не должен заболеть.
Про смешанную болталку точно девчонки нас скоро погонят
Пора нам и честь знать
Только темка еще на мне, если никто не возьмет, девочек, конечно, без домика не оставлю
Добавлено спустя 47 секунд:
Леди в красном писал(а):
Сейчас стэнд ап смотрела, ухохаталась.
Кормящая мама первенца вся бледная выходя из спальни, говорит мужу :
- все я так больше не могу
Муж:
- Что случилось?
- Я - еда.... Я ее глажу, обнимаю, целую она кричит. Даю грудь - успакаивается.
- Приятно познакомиться, Банк. Я тебя глажу, целую, обнимаю кричишь. Даю денег - успакаиваешься.
Нормальная такая семейка - ребенок, еда и банк