Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 9:35 |
|
|
Я когда работала, успевала все: и на работе, и дома, ребенок маленький был. А сейчас я дома и ничего не успеваю. Потому что расслабилась, кофеек, интернет и т.п.
Жесткий график держит в тонусе. ИМХО. Но люди разные, некоторые творческие и холеричные личности с ума сходят от режима дня и необходимости работать по четкому графику. Но они, кстати, обычно и не говорят, что ничего не успевают. Потому что успевают то, что им важно, а из-за мелочей не парятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 13:35 |
|
|
juditt писал(а): |
- И если папу не трогать, вы его и не увидите и не услышите больше)))
- он много работал и сейчас много работает.
- всё остальное на нем - ремонт, строительство, огород, дача, машина. Все выходные он пашет на даче, так же вечером приходит и всё по плану - душ, ужин, своя комната)))
- Но есть плюс - никаких замечаний по качеству еды, уборки и т. п. не делает, ест, что дадут, через любой беспорядок перешагнет ))) |
7 детей говорите?
получается суммируя всё вышесказанное плюс еще и горяч он?
не мужчина - мечта!!
таких беречь и делить почкованием нужно  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:59 |
|
|
раньше не было стиралок-мультиварок-и памперсов
и успевали больше...так как не было интернета...
общались маманьки возле песочника
а сейчас маманьки общаются в ОК...и ничего не успевают.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:28 |
|
|
Я стараюсь всё успевать - и на работе и дома! работу очень люблю, но на ней главное не поддаваться соблазну - задерживаться, иначе это перерастет в систему и по дому буду мало чего успевать!
был в моей жизни период, когда я пару месяцев сидела дома (решила тогда, что буду домохозяйкой ), так вот я тогда чуть от безделья с ума не сошла!!! не понимаю, как некоторые дамы сидят дома и при этом вечно и жалуются, что ничего не успевают! ну как можно не успевать??? ну да, если спать до обеда, а потом в инете сидеть - тогда да! Всю ту же самую работу по дому делают и работающие женщины, но придя домой после трудового дня, и не считают себя героями!_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!

Последний раз редактировалось: небо на ладони (Пн Окт 20, 2014 20:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:24 |
|
|
Я тоже работаю дома, причем много. Честно говоря, про фитнес пока даже не думаю. И ребятенок у меня слишком мал для сада. Помощниц нет у меня никаких, даже бабушек с дедушками нет. Все вдвоем с мужем. С утра ребенка, умыть, покормить, переодеть, чуть поиграть и баиньки. Работа. Проснулись - пошли гулять, пришли - пообедали, снова баиньки, у меня опять работа. Просыпается во второй раз - чуть поиграл, я еще занимаюсь работой - затем полдник и снова малыш копается со мной рядом, пока я работаю. Затем, часов в 5, вскоре после полдника сажу его смотреть мультики на кухне, со мной - сама готовлю в это время. муж приходит с работы - все ужинаем, он ненадолго в интернет и потом занимается сыном - я опять работаю. Затем снова вечерний перекус у ребенка - валяюсь с ними немного на диване (жаль не всегда получается) купаем сына, укладываем, я еще немного работаю и занимаемся своими делами. Муж конечно психует из за того, что я времени ему мало уделяю - но, моя работа - это необходимость, иначе не прожить. Уборкой в выходные основная часть - на муже, среди недели занимаюсь я в первую половину дня. Ритм бешеный, ни минуты на отдых и покоя никакого. Спать ложусь в последнее время то в 2 то в 3 ночи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|