Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Успевать жить и работать.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Я когда работала, успевала все: и на работе, и дома, ребенок маленький был. А сейчас я дома и ничего не успеваю. Потому что расслабилась, кофеек, интернет и т.п.
Жесткий график держит в тонусе. ИМХО. Но люди разные, некоторые творческие и холеричные личности с ума сходят от режима дня и необходимости работать по четкому графику. Но они, кстати, обычно и не говорят, что ничего не успевают. Потому что успевают то, что им важно, а из-за мелочей не парятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:35     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

- И если папу не трогать, вы его и не увидите и не услышите больше)))
- он много работал и сейчас много работает.
- всё остальное на нем - ремонт, строительство, огород, дача, машина. Все выходные он пашет на даче, так же вечером приходит и всё по плану - душ, ужин, своя комната)))
- Но есть плюс - никаких замечаний по качеству еды, уборки и т. п. не делает, ест, что дадут, через любой беспорядок перешагнет )))

7 детей говорите?
получается суммируя всё вышесказанное плюс еще и горяч он? :oops:
не мужчина - мечта!! :haha: :haha: :haha:
таких беречь и делить почкованием нужно ЖрдщзЖ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:59     Ответить с цитатой

раньше не было стиралок-мультиварок-и памперсов
и успевали больше...так как не было интернета...
общались маманьки возле песочника
а сейчас маманьки общаются в ОК...и ничего не успевают..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
kuzu писал(а):
GA-GA
тайм-менеджмент придумали европейцы. для русского человека это непостижимо. можно даже не пытаться. менталитет не тот. вот я где спать захочу, там и усну :)

Это не менталитет русского человека, а менталитет человека неорганизованного и безответственного. Ну и ленивого , естественно.
Не надо из всех русских дураков делать.

Разве неорганизованный, безответственный, ленивый человек обязательно дурак?

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Я стараюсь всё успевать - и на работе и дома! работу очень люблю, но на ней главное не поддаваться соблазну - задерживаться, иначе это перерастет в систему и по дому буду мало чего успевать!
был в моей жизни период, когда я пару месяцев сидела дома (решила тогда, что буду домохозяйкой :haha: :haha: :haha: ), так вот я тогда чуть от безделья с ума не сошла!!! не понимаю, как некоторые дамы сидят дома и при этом вечно и жалуются, что ничего не успевают! ну как можно не успевать??? ну да, если спать до обеда, а потом в инете сидеть - тогда да! Всю ту же самую работу по дому делают и работающие женщины, но придя домой после трудового дня, и не считают себя героями!

Последний раз редактировалось: небо на ладони (Пн Окт 20, 2014 20:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Успевать жить и работать....
или успевать работать на работе и работать дома..... (готовка, уборка, стирка - это ведь тоже работа. мы можем относится к ней не как к работе, но это работа).
а когда тогда жить? или "жить" - это и значит работа по дому?

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Я тоже работаю дома, причем много. Честно говоря, про фитнес пока даже не думаю. И ребятенок у меня слишком мал для сада. Помощниц нет у меня никаких, даже бабушек с дедушками нет. Все вдвоем с мужем. С утра ребенка, умыть, покормить, переодеть, чуть поиграть и баиньки. Работа. Проснулись - пошли гулять, пришли - пообедали, снова баиньки, у меня опять работа. Просыпается во второй раз - чуть поиграл, я еще занимаюсь работой - затем полдник и снова малыш копается со мной рядом, пока я работаю. Затем, часов в 5, вскоре после полдника сажу его смотреть мультики на кухне, со мной - сама готовлю в это время. муж приходит с работы - все ужинаем, он ненадолго в интернет и потом занимается сыном - я опять работаю. Затем снова вечерний перекус у ребенка - валяюсь с ними немного на диване (жаль не всегда получается) купаем сына, укладываем, я еще немного работаю и занимаемся своими делами. Муж конечно психует из за того, что я времени ему мало уделяю - но, моя работа - это необходимость, иначе не прожить. Уборкой в выходные основная часть - на муже, среди недели занимаюсь я в первую половину дня. Ритм бешеный, ни минуты на отдых и покоя никакого. Спать ложусь в последнее время то в 2 то в 3 ночи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: