Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 8:44
Доброе утро!
Вчера у мамы до ночи проторчали, папу с работы ждали.
Забрала я наш Нано, конечно большеват, но мерили на недовольную и раздетую Софу, поэтому ни штаны подвернуть, ни куртку затянуть не дала. Но я думаю, что норм походим. Потому что вот штаны у нашего деми камбеза длинные, а тут в коляску посадила, а они задрались и ноги голые.
Зато такой классный.
А шапочка прям такая хорошенькая, жаль, что она типа деми.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:43
Леди в красном, Надя, а ты там в списках ниже, я так поняла, что как не записавшаяся на раздачу и для этого списка раздачи будут во вторник вроде бы
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну я думала, что он гораздо больше по размеру будет. потому как племянница мужа брала из пристроя 3х, а у нее сыночку уже 3г.3 м. и он им большой тоже. А мальчик нас повыше. Но может у мальчиков лекало другое и наш просто поменьше
Добавлено спустя 40 секунд:
А что уже в нем можно сегодня гулять?
Или в деми или поляриках?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:46
Девулички милые, комментарии сюда по поводу ситуации не выносите пожалуйста. это если вдруг кому захочется конкретно высказаться
Всем привет!
На улице прям зимааааа, красотища!
Надо сегодня в оках на Анины творения посмотреть.
Соню с обновочками.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:23
Рукккола
Или в этот сезон модели меньше, или я чего-то не понимаю, но я костюм продала девочке ростом 95, и ей еще прилично большеват... См на 10 примерно))) а у нас 3 просто был)) но мы с ростом 91 и не сказала бы что с худошавой комплекцией в нем утонули
А вот, кстати деми нано 3-ка нам хорошо подошла, с запасом хорошим, конечно, но она видимо не такая широкая... И к фигуре ее лучше села)
Привет, девочки)
Мы вчера в деми нано гуляли... Сегодня вот думаю тоже деми с поддевой одеть, ибо кажется в утеплителе 300 жарковато будет... В 150-200 думаю нормально было б а вот на ноги думаю куому что ль с термоносками одеть... Вчера пока ждала Настю, пока она набегается, у самой ноги в осени замерзли... Хотя я конечно стояла, а она бегала в Тотто осенних...У нее ноги не замерзли.. Но вот то, что они намокают сверху от снега меня смущает