Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:56
Девочки привет!
Моя тоже грудь жуёт, болит ужасно, но и забирать не решусь. Остались ночные кормления, просто не могу представить, что буду ночью делать если проснётся. Вставать качать лень, вот и терплю. Тоже будем до школы.
Учавствовала во флеш мобе по булочкам! Прям по первому рецепту пекла, очень рекомендую! Вкусно!
Вот что получилось!
А ещё меня сегодня подруга в шок, ступор и в капец не знаю что загнала.
Как отойду в дневничке напишу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Фея в Кедах
Алёна, молодцы какие
Демид так подрос на тебя похож
Видела фото в оках, такая красотка
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:58
Бешеная Пчелка
А как легко они готовятся, а на вкус
Спасибо
Добавлено спустя 48 секунд:
Юльчик-Пушинка один раз можно
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:04
Женёчка
Вот и я пока ночь не убираю, лень вставать Так что мож тоже до школы будем
Спасибо за комплименты.
Ну вооооооот, я зашла на флешмоб по булкам и быстро выбежала от туда, а ты тут такую вкусноту на ночь выложила, короче от булок не скрыться
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Юльчик-Пушинка МыльнАЯ радуга
А мой наоборот, мясо когда попадается в супе, например, говорит - мясо нееееее и вытаскивает. Уже запарилась уговаривать.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:08
Девочки, а что уже зиму пора одевать на деток? или рано ещё?
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:09
Фея в кедах
а у нас наоборот с тарелки сначала мясо выколупывается и съедается, а потом все остальное. Еще и мы с папой со своих тарелок мяско ей вылавливаем
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:11
Фея в кедах точно судьба поесть булочек
Моя ела пельмени с мясом, обычно было одно тесто, а вообще заметила, ест мясо с чем-то, т е замаскированное, в чисом виде нет. Это из супа, гуляш или типо того.
Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:15
Бешеная Пчелка
Молодец невестушка Юльчик-Пушинка
Наш наоборот супы уважает
Женёчка
А вот с пельменями вообще никак - не ест и все и макароны так же, не любит тесто. Овощи и крупы наше всё.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бешеная Пчелка
Я драники вообще не умею делать, дрянь какая то получается не вкусная, то как резина, то от сковороды не оторвать, короче не могу с ними подружиться