Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:05
Веда писал(а):
А где рамку заказывала и дорого ли обошлась?
А то вот мне всегда рамки дороже встают, чем сама вышивка:)
Вот в этом то и вопрос! Если вышивка по моему мнению как бы "не заслуживает" много денег, то я стараюсь находить дешевые пути. Могу просто рамку заказать, а натягивать сама. Либо готовая рамка, только паспарту заказываю. А иногда и просто рамку куплю готовую , всё остальное сама. Вот с тигрицей пошла по дорогому пути-хотя багет то был не дорогой-обошлось мне 880 руб. Конечно дорого, но это был как раз такой вариант, когда эта картина для меня очень значима. Так что при желании можно и подешевле.
Всем спасибо за такие тёплые слова!
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:23
natanga писал(а):
И я маленько похвастаюсь
Из старенького (серия "Золотые миражи"):
Девушка-русалка
Девушка с павлином
Из новенького:
Озвучивающая мечты (тётка с арфой )
Малыш
За качество фотографий звиняйте ..
Ну ты молодчина! Очень понравились картинки из миражей.Я одно время думала до них добраться, но понимая, что одной не отделаешься-сразу лень матушка брала...
Тётка с арфой очень оригинальная(и назвала ты её здорово! ))
Малыш-лапочка-у меня всё для него лежит-никак начать не могу. Другие планы. А ты его вышивала по набору или так? Какой размер получился?
На сайте с 11.08.05 Сообщения: 2016 В дневниках: 19 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:43
Мне тоже "Тетка с арфой" нравится - хочу такую
И схема малыша тоже у меня есть, вы на черной канве вышивали? Я выдела где то работу, она какая то сероватая была? Было много вопросов, так я и не решилась
Спасибо за тёплые отзывы
Малыша я вышивала по набору. Собственно как и всё остальное, я ленивая - прихожу в магазин и выбираю . Размер около 40*32 см. Канва ааабсолютно чёрная .
Тётка с арфой мне и самой нравится . Если нужна схема - могу поделиться, только в бумажном виде - четыре таких внушительных листочка .
мне тоже очень понравилось!
а можете на заказ раписать совершенно прозрачную бутылку или вазу голубыми и сиреневыми цветами?
Я так долго не заходила на сайт! Так что уже простите, что отвечаю только сейчас--да, могу! Только, если подождете до июня . Собираюсь к лету уволиться с работы-а тосовсем не на что времени нет!
Вообще, если что,пишите в личку--так я быстрее прочту.
Столько красивых работ появлиось! Просто супер!
Особенно меня поразил портсре двух малышей с фотографии! Представляю, насколько это трудоемкая работа-нитки практически одного цвета...Но результат-просто здорово!