Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Любимые дракошики №121!!!
В октябре, в октябре, частый дождик на дворе.... или снег и метели

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:22     Ответить с цитатой

помните про подругу рассказывал, что в рд лежала, перенашивала и кс ждала? я ей тоже книгу давала. она настроилась кормить...попали они летом в краевую с цитомегалавирусом и низким гемоглобином в придачу. у ре вирус, снижение сил, аллергия на препараты железа - все вместе... определили в реанимацию, переливание сделали.. она все пыталась кормить ре грудью, на что ей ответили в реанимации, что раз ре за 20 мин не наедается (у него просто сил не было, гемоглобин 65 был!!!), то молоко у нее плохое и кормить ей нельзя. иначе они отстранят ее от лечения и к ре не подпустят. стали давать бутылки. он их сосал по часу - полтора (т.е. тоже за 20 мин не наедался) он их просто не знал - ему уже 6 мес, все время на гв был. тогда зондом кормить стали и бегали каждый час проверять, чтоб она ему грудь не сунула.. изверги. она проревелась там, сцеживалась каждые три часа.. сейчас дома, но с молоком беда, пока на смешанном... :-( :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Крумка
как жалко малыша и маму тоже :-( может все наладится у них с ГВ еще
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Крумка
бедные мама и малыш :o
Поди наладится все, главное, чтобы грудь взял, молока насосет себе. Они в этом возрасте уже соображают, что титя лучше, это новорожденные быстро от груди отвыкают.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Девы, а я уже запарилась народу объяснять преимущества ГВ. Кто узнает, что мы еще титечные, у виска крутят :eek: и начинают втирать, что я издеваюсь над ребенком и над собой.
Поэтому тихо молчу в тряпочку.
⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Всем привет.
Заселюсь хоть.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Ох, вы уже новый дом построили, заселимся тогда :love_sibmama:
Светик7миЦветик
Я давно молчу про ГВ, реально никто не понимает. Только бабушке моей все интересно, почему я так долго кормлю. Видимо, она долго голову ломала над этим вопросом и недавно выдала предположение, что это потому, что у меня до сих пор нет М (якобы) и я так предохраняюсь :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Заселяемся.
Всем привет.
Про гв, соглашусь, даже медики такой бред несут, что диву даешься :eek: меня тогдана тренировках две медички с Березовки достали, что ничего полезного нет, и что почитай, раз не веришь. Я при них ради интереса в раздевалке набрала в посковике кормить грудью после года. И ВСЕ странички вылезли и с акев в том числе, что полезно и много полезного в молоке. Их и это не убедило. Потом уже женщина лет около 50 с им сказала отстать от меня, раз не компетентны в чем то, то доказывать и приставать к другим не стоит. После поделилась , что обоих детей кормила до 2,5-3 лет. Только в то время еще больше виска крутили :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
а чё, я до полутора лет Аришкиных и не вспоминала о М, в итоге, вместе с Б, получилось более 2 лет)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Леди в красном
одно дело когда они просто бред несут... другое когда так категорично заявляют об отстранении мамы от лечебного процесса... так то ему бы реально легче было лежать в реанимации с титькой в зубах, но увы и ах... :-(

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Крумка
это ужасно, про малыша :-( А разве они имеют право так делать? Как можно маму "отстранить от лечения"?! Она же единственный законный представитель ребенка, на ней в итоге лежит ответственность за него. Они ведь наверняка брали ее согласие, чтобы сделать переливание. А тут "отстранить"...

Добавлено спустя 30 секунд:

Крумка
у меня 1,8 не было М :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

но я это не считала ср-вом контрацепции, все равно предохранялись

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
да, предохранятся надо, но 2 года отдыха - в кайф)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

про ре - а вот так, я ей звонила, говорила ей что право не имеют - а она ответила - что пока отстоит свои права, время уйдет, ре только нервы помотают...поэтому сдалась

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Крумка
Это называется -кто не знает своих прав, тот их не имеет

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Заселяюсь.
Крумка
Ну идиотизм в нашем государстве процветает :evil: Жалко ребятёныша и девочку. :aga-aga:

А я тут сворачиваться решила, пока ночь оставила, не знаю когда и ее уберу, наверное через пару недель :aga-aga:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Крумка
Какой то беспредел, мне кажется... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Фея в кедах
Блин, как у вас так легко получается?! Решилась и все :haha: я, наверное, ни фига не решительная

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Решительность мамы очень важна, дети чувствуют это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Крумка
Кста, у Нюськи 70 гемоглобин был в 8 мес на фоне ферментопатии . Ничего не делала, препараты железа не давала. Гомеопатией живот вылечили и все в норму пришло само. Гемотрансфузия -это ж такой риск :o в натуре в дурдом они попали :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: