Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Первоклассники 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:55     Ответить с цитатой

АннаГВ
ну не знаю,мне не нравится такой подход по языку,я нас вообще ничего не откладывается,какие то слова и выражения они для диалога учат,но меня коробит произношение,а точнее его отсутствие,т.е. над фонетикой вообще никто не работает,а т.к. моя дочь напрягаться дополнительно не любит,то и сидеть со мной и заниматься языком она тоже не желает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Сегодня рядом с мамой отличника стояла, она тетрадь открыла с домашней работой, у него в 2х местах недочёты, красным подчёркнуто и 5 - стоит. Ради интереса в дочину залезла, у нее просто одна буква пропущена из-за невнимательности, и 4)))
И с другой мамой дружим, у которой сын хорошо учится, она первая внимание обратила, что оценки у сына слегка завышены по письменным работам по сравнению с Ксюхой моей. Устно он хорошо умеет болтать.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Бандитка
нам на собрании учительница все очень четко через презентацию и наглядно по работам показала,почему за одну и ту же работы,когда кажется,что у моего то меньше ошибок,а оценка ниже,так вот там такие критерии :eek: поэтому стоит подойти и попросить объяснить,а еще лучше на собрании
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:50     Ответить с цитатой

О, я в тетради еще не заглядывала к соседям по классу :aga-aga:. Но как то раз на собрании нашу увидели сказали, что мол хорошо и аккуратно, а мне вот наоборот кажется что много у нее помарок и ошибок из-за невнимательности. А бабушка вчера смотрела тоже говорит аккуратно все., в общем не заморачиваюсь, но шумлю когда она старается все быстрее сделать и ошибки стряпает...
Долго бились над примерами в столбик, забывает про 1 в уме, сейчас более менее, но все равно еще не идеал :(

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Анна83
Да не хочу я подходить. Я с 4 дочиной согласна, а на 5 та работа, на мой взгляд, никак не тянет. Пусть даже с минусом, но учителю виднее.
Она любит таких активных детей, которые всегда всё знают. Дочь моя уже и так претензии высказывает, что одного Костю спрашивают, и другие дети подтвердили, что многие поднятые руки как будто не замечает. Дочь даже не хочет дома готовиться к ответам, все равно ведь не спросят. Если и дальше будут мало спрашивать на уроке, когда руку поднимают, то пойду к учителю, поинтересуюсь почему так.

А я поинтересовалась, как другие пишут, в основном в дневниках, многие родители в классе проверяют правильно ли дети списали д/з с доски. Мне казалось, что дочь коряво пишет, а оказалось, что не хуже всех)))

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:16     Ответить с цитатой

АннаГВ
для вас и других тоже
http://gdzeyka.com/

Только по Гармонии там мало...если нужны решебники..Книжный мир 3 этаж, обучающая литература и искать...по авторам

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Бандитка
ну вот наша 5 ставит и по критериям официальным это так,только если работа идеально выполнена,нет никаких минусов и плюсов в природе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Marussya
Спасибо, по крайне мере Петерсон есть :)

⮝ наверх ⮝

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:55     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
Кто по гармонии, нашел где нить в инете пособия для родителей ,что бы подробненько все так было, а то иной раз не знаю как ребенку объяснять тему. Мы в этом году болеем много уже третий раз за четверть и уроки делаем дома :(. Бабушка сказала русский вообще не понимает, с математикой еще хоть как-то...
По Гармонии для 2 класса точно в интернете есть конспекты уроков по русскому в ворде (персональный сайт какой-то учительницы). Сегодня мамочка одна сказала, что еще по окружайке нашла пока болели.

Анна83 писал(а):
еще от англ.меня трясет прям,тупо проходит второй месяц,учат буквы и нет чтения :aga-aga:
Блин, а меня от наших скоростей трясет :D И чтение на оценку задают (но вроде бы моя говорит, что оценки в целом за работу на уроке ставят), и пишут (да в 2 тетрадях сразу :eek:), алфавит выучили, в этот раз уже счет задали (хотя вообще не разбирали его в классе :-o). Я уже разума лишаюсь с такими темпами :mad: Главное, что в классе учитель им только переводит по быстренькому, а все остальное на дом сваливается... родителям... и на диске скорость бешеная у певцов этих - по 10 раз крутишь те места, где сомневаешься в произношении :obstenu:

Пикусёнок писал(а):

Я для себя вот такую книжку по английскому заказала, может кому поможет, кто учится по такой же программе
http://www.labirint.ru/books/269949/
Мне такую уже в ЦРП сдал орг :haha: Может легче станет :oops: Надеяться, на то, что задавать будут меньше, видимо не приходится :D

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Всех с окончанием четверти :) Мы завтра в театр и все - каникулы! УРАААААА!
Диктант и контрольную написали на 4, за четверть тоже вышли ударниками, дочь сказала есть к чему стремиться :)

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 23:22     Ответить с цитатой

АннаГВ
У дочки вчера последний день был, 2 урока + праздник в честь окончания четверти. Так что у нас самые длинные каникулы.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 9:58     Ответить с цитатой

а у нас и сегодня по полной программе уроки и я еще иду на урок английской,что-то все у нас не о чем с ним
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Ура! Каникулы! Не знаю кто им больше рад, я или сынуля. Ну мне то точно передышка нужна, что бы мысли собрать в правильном направлении. За первую четверть 3 учителя по ин. язу сменилось, результат соответственно огорчительный.По русскому , как я узнала , общаясь с родителями, многие к репетиторам похаживают (теперь вот подумываю об этом).Ещё есть мысль прикупить тестовые тетради по литературе и дома тренироваться , если останется время от основных уроков.
Не знаю , или программа (Гармония) такая , или я уже постарела и мыслью слабею, но часто бывает сама затрудняюсь с ответами по заданиям(это во втором-то классе!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Васяля
О а я уже к ней адаптировалась к Гармонии, даже русский уже понятен, при условии что за всю четверть в школе мы были три недели, остальное время болели и изучали все дома...правила, скоро лучше дочи начну рассказывать и орфограммы искать :)

⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Забрала своего школьник: русский, чтение,английский и изо( :lol: ) 4 остальные 5

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 45 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: