Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24004 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:55 |
|
|
АннаГВ
ну не знаю,мне не нравится такой подход по языку,я нас вообще ничего не откладывается,какие то слова и выражения они для диалога учат,но меня коробит произношение,а точнее его отсутствие,т.е. над фонетикой вообще никто не работает,а т.к. моя дочь напрягаться дополнительно не любит,то и сидеть со мной и заниматься языком она тоже не желает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:46 |
|
|
Бандитка
нам на собрании учительница все очень четко через презентацию и наглядно по работам показала,почему за одну и ту же работы,когда кажется,что у моего то меньше ошибок,а оценка ниже,так вот там такие критерии поэтому стоит подойти и попросить объяснить,а еще лучше на собрании |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:51 |
|
|
Анна83
Да не хочу я подходить. Я с 4 дочиной согласна, а на 5 та работа, на мой взгляд, никак не тянет. Пусть даже с минусом, но учителю виднее.
Она любит таких активных детей, которые всегда всё знают. Дочь моя уже и так претензии высказывает, что одного Костю спрашивают, и другие дети подтвердили, что многие поднятые руки как будто не замечает. Дочь даже не хочет дома готовиться к ответам, все равно ведь не спросят. Если и дальше будут мало спрашивать на уроке, когда руку поднимают, то пойду к учителю, поинтересуюсь почему так.
А я поинтересовалась, как другие пишут, в основном в дневниках, многие родители в классе проверяют правильно ли дети списали д/з с доски. Мне казалось, что дочь коряво пишет, а оказалось, что не хуже всех)))_________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marussya
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2193 В дневниках: 4245 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:21 |
|
|
Бандитка
ну вот наша 5 ставит и по критериям официальным это так,только если работа идеально выполнена,нет никаких минусов и плюсов в природе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4517 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:55 |
|
|
АннаГВ писал(а): | Кто по гармонии, нашел где нить в инете пособия для родителей ,что бы подробненько все так было, а то иной раз не знаю как ребенку объяснять тему. Мы в этом году болеем много уже третий раз за четверть и уроки делаем дома . Бабушка сказала русский вообще не понимает, с математикой еще хоть как-то... | По Гармонии для 2 класса точно в интернете есть конспекты уроков по русскому в ворде (персональный сайт какой-то учительницы). Сегодня мамочка одна сказала, что еще по окружайке нашла пока болели.
Анна83 писал(а): | еще от англ.меня трясет прям,тупо проходит второй месяц,учат буквы и нет чтения  | Блин, а меня от наших скоростей трясет И чтение на оценку задают (но вроде бы моя говорит, что оценки в целом за работу на уроке ставят), и пишут (да в 2 тетрадях сразу ), алфавит выучили, в этот раз уже счет задали (хотя вообще не разбирали его в классе ). Я уже разума лишаюсь с такими темпами Главное, что в классе учитель им только переводит по быстренькому, а все остальное на дом сваливается... родителям... и на диске скорость бешеная у певцов этих - по 10 раз крутишь те места, где сомневаешься в произношении
Мне такую уже в ЦРП сдал орг Может легче станет Надеяться, на то, что задавать будут меньше, видимо не приходится  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 9:58 |
|
|
а у нас и сегодня по полной программе уроки и я еще иду на урок английской,что-то все у нас не о чем с ним |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3368 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 14:41 |
|
|
Ура! Каникулы! Не знаю кто им больше рад, я или сынуля. Ну мне то точно передышка нужна, что бы мысли собрать в правильном направлении. За первую четверть 3 учителя по ин. язу сменилось, результат соответственно огорчительный.По русскому , как я узнала , общаясь с родителями, многие к репетиторам похаживают (теперь вот подумываю об этом).Ещё есть мысль прикупить тестовые тетради по литературе и дома тренироваться , если останется время от основных уроков.
Не знаю , или программа (Гармония) такая , или я уже постарела и мыслью слабею, но часто бывает сама затрудняюсь с ответами по заданиям(это во втором-то классе!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|