Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Первоклассники 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Вот сидели сейчас изучали английский(учитель скинула на флэшку уроки с диктором), мой успевает повторять только окончание слов, да и то не совсем правильно. Задумываюсь о репетиторе, потому что произношение говорят надо сразу ставить правильно. Как ваши детки справляются с ин.язом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Васяля
не нужен вам сейчас никакой репетитор,самое главное в начале-научить читать и поставить звуки,но эти пока учителю возможно справится,если стараться,а не спихивать на родителей обучение,у нас учебник Биболетовой,мне он жутко не нравится,но как говорится....что имеем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Анна83
А выскажись, пожалуйста, как предметник, по поводу курса Английский в фокусе.
Скрытый текст:
Что-то мне по первым урокам дурдомом немного припахивает :haha:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Мама Мандаринки
честно :oops: мне не очень.Вот был учебник Верещагиной,а потом его убрали(он якобы для углубленки),вот там 2 класс просто супер,все по ступенечкам,я сама работала 4 года по уч.Кузовлева,не могу сказать,что 2 кл мне нравился,но в целом лучше Биболетовой нашей,еще очень печально,что школа,выбрав опред.автора,не хотят понять и принять факта,что нужен полный комплект,а то вырвут кусками учебник и раб.тетрадь,а остально нет,а так не правильно,так нет целестности
⮝ наверх ⮝

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Анна83
:4U: Спасибо за мнение!
С полочками, похоже, действительно, швах :-( РебЁнка моя - совсем не дурында, приходит стерильная после уроков... Вообще не понимает, что от нее требуется. Как будто это игра такая - со всяческими выгибаниями языка и искажением привычных нам слов :eek:
Силюсь поэтому понять, проблема в личности учителя или в программе.... Надеялась в глубине души, что может быть, занятия через 3-4 все чудесным образом прояснится и встанет на свои места :haha:. Зря надеюсь, получается...

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Вот и у нас "Английский в фокусе", у нас есть тетради для родителей по которым мы должны обучать своих детишек, ну и курс аудио.
Посмотрю по итогам первой четверти, как успехи будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Ну что то совсем тишина у нас, как уроки идут во втором классе? Кто по гармонии, нашел где нить в инете пособия для родителей ,что бы подробненько все так было, а то иной раз не знаю как ребенку объяснять тему. Мы в этом году болеем много уже третий раз за четверть и уроки делаем дома :(. Бабушка сказала русский вообще не понимает, с математикой еще хоть как-то...

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:09     Ответить с цитатой

АннаГВ
У нас не Гармония, но я тоже мало что понимаю. Я в принципе объяснять не люблю, а уж когда не понимаю это вообще)))
Учительница ругается, что плохо домашнее задание выполняем дома. Особенно с устными ответами прям беда. И стихи плохо учит, и пересказывать не умеет. К логопеду школьному пока отправили позаниматься.
29.10 у нас последний учебный день в этой четверти и, видимо, он будет совсем не учебный, планируется праздник первых отметок.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:15     Ответить с цитатой

ой,девочки,у нас одна проблема-невнимательность :mad: пересказывать я дочь научила,читает отлично,но с математикой беда :aga-aga: еще от англ.меня трясет прям,тупо проходит второй месяц,учат буквы и нет чтения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Анна83
Моя кричит вчера "ура, завтра не будет математики". Не в меня она, это точно)))

Добавлено спустя 53 секунды:

Любит окружающий мир, английский, творческие всякие кружки, ну чтение-русский ещё терпимо. А с физкультурой и математикой не сильно дружит.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Бандитка
ну вот и у нас тоже,дети гуманирии :-) наша просто даже не прилагает вообще усилий,чтобы,например,научится считать деньги,чтобы внимательно заполнять дневник,там у нас просто ужас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:32     Ответить с цитатой

у нас другая беда,вроде все уроки делает, все пока нравится, только учительницы нет, как ушла на больничный 3 сентября и до конца четверти, а ниши детки на перекладных :-( больше 2 недель одна не была, все время меняют. В сентябре вообще детям тяжело было. Сейчас вроде уже по лучше. Только никаких кружков нет.

Я для себя вот такую книжку по английскому заказала, может кому поможет, кто учится по такой же программе
http://www.labirint.ru/books/269949/

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Анна83
У меня ребёнок не то, чтобы гуманитарий. Она у нас рукодельница))) Всякие медальки-грамоты приносит только по ИЗО и творчеству. Ну думаю и хорошо, для девочки полезно. А деньги считать умеет немного, в магазине какие-то небольшие покупки может сама сделать.
У нас еще немного проблема в том, что рано в школу пошла. И у мамы способностей педагогических маловато оказалось :-)
Подсматриваю иногда в дневники других детей, оказывается нормально дочь у меня пишет и учится, многие другие ничуть не лучше, просто тесно общаемся мы в основном с явными отличниками, а с ними конкурировать сложно даже мне :lol:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Бандитка
я вообще пришла к выводу,что тяжело морально признать,что твой ре не отличник,именно нам,родителям,тем более видишь,что может и хочется же,но надо как-то засунуть свои амбиции далеко и принять ребенка,тем более,что сама я никогда отличницей не была,4 и 5 были мои оценки,мне тяжело :aga-aga:
Пикусёнок
вот это ужасно конечно,что нет учителя,наша у нас просто ЗОЛОТО
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Отличница или нет мне все равно, главное, что бы в голове откладывалось необходимое, за тройки не ругаю, хотя с начала года она у нее одна была в тетрадке по математике, и то за то что забыла до конца д/з записать и задачу не решили, дорешали на след раз. говорю это не повод расстраиваться, а повод исправлять и быть внимательнее.
У нас 30 праздник "первой оценки", 31 в театр пойдут и каникулы :)
У нас по английскому тоже пока учат буквы, слова единичные - типа, собака, кошка..про чтение речи еще не идет, но мне кажется наоборот пусть лучше медленно и печально, лучше в голове отложиться, чем торопиться...(а может боюсь что понимать не буду и поэтому буквы меня устраивают :))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 44 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: