Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КАК ОДЕТЬ ШКОЛЬНИКА В МОРОЗ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Студия бодифлекса: худеем на вдох-выдох
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brawa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Добрый день, а вечерние или послеобеденные группы планируются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Brawa писал(а):
Добрый день, а вечерние или послеобеденные группы планируются?

Добрый день! К сожалению пока не могу сказать точно :-( Возможно будет такая возможность, но не экспресс курсами, а 2 или 3 раза в неделю. Кому интересно, отмечайтесь, можно писать здесь, можно в ЛС, мне нужно понять какая группа у нас сформируется, надеюсь все сложится и мы будем встречаться :give_heart:
Если говорить о послеобеденных, я не уверенна в эффективности такой тренировки, т.к. будет завтрак, обед до тренировки, полдник и ужин - после нее. Скорее всего результат похудения будет более длительный, не хотелось что бы это демотивировало клиентов :oops:
Тел.89137573878
Место: центр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Brawa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Studio_Vanilla
тогда я не против группы на 7-00 :-) Что же делать работающим, но желающим похудеть? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Brawa писал(а):
Studio_Vanilla
тогда я не против группы на 7-00 :-) Что же делать работающим, но желающим похудеть? ;)

Добрый вечер! Я Вам ЛС написала, почему то висит в непрочитанных :idontno:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Brawa
на 7 утра у меня уже месяц ходит индивид.клиентка. :-(
И перевести ее в группу я смогу если группа соберется из 5-7 человек :-(

Девочки, я очень-очень хочу вести тренировки вечером, желающих много действительно, но пока нет решения по организации всех мероприятий вечерних, связанных с моими детьми(((
Буду думать как решить этот вопрос и обязательно сообщу об этом здесь в теме! :love_sibmama:
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Figura
Студент
Студент

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Studio_Vanilla
Здравствуйте! Если организуется группа на 7-00, я с Вами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 13:42     Ответить с цитатой

сколько длиться занятие?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Figura писал(а):
Studio_Vanilla
Здравствуйте! Если организуется группа на 7-00, я с Вами!

Добрый день! На семь утра я учту, если группа наберется, напишу ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

samomama писал(а):
сколько длиться занятие?

Занятие длится час, как правило сам бодифлекс 45-50 минут (вместе с упражнениями для лица) и оставшееся время мы выделяем для расслабления, либо мяч, либо медитация.
Если кому то нужно уйти по раньше, они уходят за 10-15 минут до конца тренировки.
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Studio_Vanilla
Здравствуйте! Экспресс-курс, я поняла, длится 10 занятий? Т.е., очередные должны начинаться в какие-то определённые даты?
⮝ наверх ⮝

Котька
Студент
Студент

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Studio_Vanilla
Здравствуйте! а вы только экспресс-курсы проводите или на постоянной основе тоже? Можно стоимость?
⮝ наверх ⮝

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Studio_Vanilla
Здравствуйте! Экспресс-курс, я поняла, длится 10 занятий? Т.е., очередные должны начинаться в какие-то определённые даты?
Добрый вечер! Мы занимаемся ежедневно, новички присоединяются, как правило, к действующей группе, т.к. кто-то берет абонементы на 10 дней, кто то на 20, или на 2-3 посещения в неделю. Если Вы не знакомы с Бодифлексом, Вы можете просто прийти за 10-15 минут до начала тренировки и мы освоим с Вами технику дыхания, если знакомы, то Вам не составит труда вникнуть в первые минуты занятия.

Добавлено спустя 47 секунд:

Котька писал(а):
Studio_Vanilla
Здравствуйте! а вы только экспресс-курсы проводите или на постоянной основе тоже? Можно стоимость?
Добрый вечер! Тема некоммерческая, озвучу стоимость абонементов в ЛС. :-)
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Утка Даффи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте,а можно расписание занятий и стоимость!))))
⮝ наверх ⮝

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Утка Даффи писал(а):
Здравствуйте,а можно расписание занятий и стоимость!))))
Здравствуйте, напишу в ЛС :-)
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Девочки, просьба! Много кто пишет мне в ЛС!
Если сам Бодифлекс Вам интересен, если есть возможность заниматься по утрам, приходите на вводное занятие! Буду очень ВАМ РАДА! :give_heart:
В пятницу подошел к концу большой курс на 20 дней! Все кто занимался - довольны результатом, у кого-то вышло лучше, у кого-то меньше, но все кто высказался, отмечали положительный эффект наших тренировок! Не только потеря в объемах, но и улучшение самочувствие в целом! Исчезают (уменьшаются) головные боли! Заряд энергии, хорошее настроение - это просто приятный бонус! Девчонки отмечают новый "навык" :haha: следить за тем чтобы живот был подтянут! Ведь мы привыкли это делать чаще всего на публике или для фото, бодифлекс тренирует мышцы живота, что уже автоматически и незаметно для себя, мы это начинаем делать постоянно в повседневной жизни!
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Алла_С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Добрый день! Через какой период времени после родов можно начать тренироваться? Влияет ли ГВ на результаты?

Studio_Vanilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Алла_С. писал(а):
Добрый день! Через какой период времени после родов можно начать тренироваться? Влияет ли ГВ на результаты?

Добрый день! После родов можно заниматься через месяц, даже после кесарева, если нет никаких острых болей или других неприятных ощущений.
По поводу ГВ, прямого влияния не должны быть, точнее оно не обязательно, но организм у всех разный, даже без ГВ женщины теряют объемы в разных темпах, нет такого чтобы у всех был одинаковый показатель! Результат будет в любом случае, если Вы будете тренироваться регулярно! И увидите Вы его уже через несколько занятий.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Девочки, мои хорошие, много пишете в ЛС, писать и стучаться каждому просто не удобно!
По личным обстоятельствам вынуждена на какое то время прекратить тренировки :-(
Надеюсь у меня будет возможность вернуться не через длительное время, надеюсь будет возможность пройти дополнительный курс обучения, повышения)
Всех кто ходил ко мне - очень люблю :give_heart:
Всем кто ходил, кому просто интересен Бодифлекс желаю УСПЕХОВ!
Бодифлекс это лучше и круче любой диеты!
Это круче многих видов фитнесса!
Плюс это реальная компания единомышленников (даже если один из них весит 45, а второй 120 :haha: - это реально!) Такая команда!

Девочки, находите время на спорт, хотя бы два-три раза в неделю, тело скажет Вам СПАСИБО!
Если кому то нужны советы, рекомендации, я постараюсь каждому помочь! Пишите, буду рада!
Тел.89137573878
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: