| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Brawa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07 Сообщения: 4078 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:33 |
|
|
|
Добрый день, а вечерние или послеобеденные группы планируются? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 15:37 |
|
|
| Brawa писал(а): | | Добрый день, а вечерние или послеобеденные группы планируются? |
Добрый день! К сожалению пока не могу сказать точно Возможно будет такая возможность, но не экспресс курсами, а 2 или 3 раза в неделю. Кому интересно, отмечайтесь, можно писать здесь, можно в ЛС, мне нужно понять какая группа у нас сформируется, надеюсь все сложится и мы будем встречаться
Если говорить о послеобеденных, я не уверенна в эффективности такой тренировки, т.к. будет завтрак, обед до тренировки, полдник и ужин - после нее. Скорее всего результат похудения будет более длительный, не хотелось что бы это демотивировало клиентов  _________________ Экспресс курс похудения
По методике БОДИФЛЕКС
Записывайтесь на бесплатное вводное занятие
Тел.89137573878
Место: центр |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brawa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07 Сообщения: 4078 В дневниках: 11
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Figura
Студент

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 2216 В дневниках: 5 Откуда: ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:37 |
|
|
Studio_Vanilla
Здравствуйте! Если организуется группа на 7-00, я с Вами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 16:38 |
|
|
Studio_Vanilla
Здравствуйте! Экспресс-курс, я поняла, длится 10 занятий? Т.е., очередные должны начинаться в какие-то определённые даты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котька
Студент

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 2654 В дневниках: 21 Откуда: ж/д Вокзал
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:25 |
|
|
Studio_Vanilla
Здравствуйте! а вы только экспресс-курсы проводите или на постоянной основе тоже? Можно стоимость? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:42 |
|
|
| Татьяна 2010 писал(а): | Studio_Vanilla
Здравствуйте! Экспресс-курс, я поняла, длится 10 занятий? Т.е., очередные должны начинаться в какие-то определённые даты? | Добрый вечер! Мы занимаемся ежедневно, новички присоединяются, как правило, к действующей группе, т.к. кто-то берет абонементы на 10 дней, кто то на 20, или на 2-3 посещения в неделю. Если Вы не знакомы с Бодифлексом, Вы можете просто прийти за 10-15 минут до начала тренировки и мы освоим с Вами технику дыхания, если знакомы, то Вам не составит труда вникнуть в первые минуты занятия.
Добавлено спустя 47 секунд:
| Котька писал(а): | Studio_Vanilla
Здравствуйте! а вы только экспресс-курсы проводите или на постоянной основе тоже? Можно стоимость? | Добрый вечер! Тема некоммерческая, озвучу стоимость абонементов в ЛС.  _________________ Экспресс курс похудения
По методике БОДИФЛЕКС
Тел.89137573878
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Утка Даффи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 827 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский район
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:56 |
|
|
|
Здравствуйте,а можно расписание занятий и стоимость!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:07 |
|
|
Всем добрый день!
Девочки, просьба! Много кто пишет мне в ЛС!
Если сам Бодифлекс Вам интересен, если есть возможность заниматься по утрам, приходите на вводное занятие! Буду очень ВАМ РАДА!
В пятницу подошел к концу большой курс на 20 дней! Все кто занимался - довольны результатом, у кого-то вышло лучше, у кого-то меньше, но все кто высказался, отмечали положительный эффект наших тренировок! Не только потеря в объемах, но и улучшение самочувствие в целом! Исчезают (уменьшаются) головные боли! Заряд энергии, хорошее настроение - это просто приятный бонус! Девчонки отмечают новый "навык" следить за тем чтобы живот был подтянут! Ведь мы привыкли это делать чаще всего на публике или для фото, бодифлекс тренирует мышцы живота, что уже автоматически и незаметно для себя, мы это начинаем делать постоянно в повседневной жизни!_________________ Экспресс курс похудения
По методике БОДИФЛЕКС
Тел.89137573878
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла_С.
Подготовишка

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 439 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Studio_Vanilla
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:32 |
|
|
| Алла_С. писал(а): | | Добрый день! Через какой период времени после родов можно начать тренироваться? Влияет ли ГВ на результаты? |
Добрый день! После родов можно заниматься через месяц, даже после кесарева, если нет никаких острых болей или других неприятных ощущений.
По поводу ГВ, прямого влияния не должны быть, точнее оно не обязательно, но организм у всех разный, даже без ГВ женщины теряют объемы в разных темпах, нет такого чтобы у всех был одинаковый показатель! Результат будет в любом случае, если Вы будете тренироваться регулярно! И увидите Вы его уже через несколько занятий.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, мои хорошие, много пишете в ЛС, писать и стучаться каждому просто не удобно!
По личным обстоятельствам вынуждена на какое то время прекратить тренировки
Надеюсь у меня будет возможность вернуться не через длительное время, надеюсь будет возможность пройти дополнительный курс обучения, повышения)
Всех кто ходил ко мне - очень люблю
Всем кто ходил, кому просто интересен Бодифлекс желаю УСПЕХОВ!
Бодифлекс это лучше и круче любой диеты!
Это круче многих видов фитнесса!
Плюс это реальная компания единомышленников (даже если один из них весит 45, а второй 120 - это реально!) Такая команда!
Девочки, находите время на спорт, хотя бы два-три раза в неделю, тело скажет Вам СПАСИБО!
Если кому то нужны советы, рекомендации, я постараюсь каждому помочь! Пишите, буду рада!_________________ Экспресс курс похудения
По методике БОДИФЛЕКС
Тел.89137573878
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|