Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Изменять или нет?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:39     Ответить с цитатой

ma1974
в его понимании, если у 40-ка летней женщины не висит, значит она уже несколько раз вдова, мужья померли на ниве зарабатывания для её салонов. ;) а про свое здоровье забывали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:41     Ответить с цитатой

ольга74
:haha: :haha: :haha: бедные мужички
Скрытый текст:
умиляет просто -- у самого проблемы с "достоинством", а еще 40-летних женщин критически рассматривает, видите ли, недостаточно они упруги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:51     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Упрямый папа
а что мешало ходить по врачам? Ну вот на самом деле? Мне просто интересно, ну что деньги все в дом, я поняла, так есть и бесплатная медицина. И если вашей жене было на свое здоровье плевать, то понятно что и вашим она не занималась, но это не значит что все такие.
У нас вот я на самом деле за ручку вожу мужа по врачам, у стоматолога стою за креслом и держу за руку, сижу за дверями пока он на приеме у других спецов, а толку? Я это время могла бы потратить на свое здоровье или на детей. Вот сейчас нет у меня возможности возить его к мануалисту, потому как именно в его дни и часы приема у дочки тренировки, дочь еще маленькая и сама никак из садика туда не добежит и обратно не вернется, ну и все, все лечение у нас в .опе. Дотянет пока на 4 кости не станет и выть не начнет, только потом зашевелится, но как зашевелится, либо его папу буду просить возить сына к врачу, либо сама брошу дочины занятия, потому как в периоды обострения, сам он за руль сесть не сможет. Так вот что ему мешает делать профилактику? Тем более что каждый день на боли жалуется? А начинаю ворчать и отправлять к врачу - сердится, мол не маленький, сам разберусь. Ага, как же! Разберется он! Чай не 1 год знаю его и проходим это периодически. :evil:

Что мешало? Да бог его знает, что мешало! Подсказать некому было. Потом интуитивно как-то дошло. Поздно правда.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Лукавите! Свою лень перекладываете на чужие плечи. Что значит подсказать некому было? А что жена должна была сказать? Ты случаем не болеешь? Может сходишь к врачам? Тем более если вы ни на что не жаловались? Мой то жалуется, но не идет. А уж если и не жалуется и не идет, так это и вовсе экстрасенсом надо быть, что бы понять что пора мужа пинануть в сторону медицинских учреждений, а то он же птица гордая.
А после развода дошло не интуитивно, а потому что вы перестали ждать этого волшебного пинка от жены, не стало жены, не стало пинковой тяги и все, сами поняли что о себе любимом надо заботиться самому, вот и пошли и правильно сделали, а не оборачивали бы на жену в надежде на то что она решит за вас проблему, так может и разводиться не надо было бы. :-(
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:15     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
ольга74
:haha: :haha: :haha: бедные мужички
Скрытый текст:
умиляет просто -- у самого проблемы с "достоинством", а еще 40-летних женщин критически рассматривает, видите ли, недостаточно они упруги...

:))) Что!? Не нравится!? То-то! Так нечего на 40-ка летних мужчин шипеть! :)))
Разворошил чувствую осиное гнездо! На больное наступил! :lol:
Вот и мужчины в 40-к тоже не в особом восторге, когда их с 20 летними "поцаками" сравнивать начинают в этом плане. Так что не надо тут, понимаешь.
P/S: Однако, каждый понял в меру своего развития. Немудрено, что потом с вопросом ИЗМЕНЯТЬ/НЕ ИЗМЕНЯТЬ маетесь. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ольга74 писал(а):
Упрямый папа
Лукавите! Свою лень перекладываете на чужие плечи. Что значит подсказать некому было? А что жена должна была сказать? Ты случаем не болеешь? Может сходишь к врачам? Тем более если вы ни на что не жаловались? Мой то жалуется, но не идет. А уж если и не жалуется и не идет, так это и вовсе экстрасенсом надо быть, что бы понять что пора мужа пинануть в сторону медицинских учреждений, а то он же птица гордая.
А после развода дошло не интуитивно, а потому что вы перестали ждать этого волшебного пинка от жены, не стало жены, не стало пинковой тяги и все, сами поняли что о себе любимом надо заботиться самому, вот и пошли и правильно сделали, а не оборачивали бы на жену в надежде на то что она решит за вас проблему, так может и разводиться не надо было бы. :-(

Все мы задним умом крепки. Получилось - как получилось! :)
Но как-то от темы мы отдалились, уважаемые, на личности перешли. Не кажется? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А свой пример я тут привел, дамы, в надежде, что может хоть какой-то брак мой опыт спасет. Помочь мужу/жене хоть и трудно, но все же проще, чем потом с изменами разбираться! Всем счастья! :)
Всё! Чао! :hello:

Последний раз редактировалось: Упрямый папа (Вт Окт 14, 2014 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Упрямый папа
а вот хамите зря... я себе в ваш адрес не позволяла.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Нет слов. А вы случайно форум не перепутали? Вам на Антибабский. Там таких как вы, вагон и маленькая тележка. А туточки репорт, уж извиняйте.
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:36     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Упрямый папа
а вот хамите зря... я себе в ваш адрес не позволяла.

Приношу свои искренние извинения! Простите великодушно! Беру свои слова назад. :4U:
Попутал ники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Упрямый папа
да, в общем-то, никто в ваш адрес не хамил, это вы в сторону 40-летних мимоходом плюнули...
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:46     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Упрямый папа
Нет слов. А вы случайно форум не перепутали? Вам на Антибабский. Там таких как вы, вагон и маленькая тележка. А туточки репорт, уж извиняйте.

Вот не удержался! Уж не взыщите!
Читал "те" форумы. Думал правда женонеавистник какой-то. Слава богу - нет! Нормально все! :lol:
Не согласен с такой как "там" категоричной постановкой вопроса. Не мое в общем!
Вы хорошие! Правда! И в какие бы мы (мужчины) там свои "панцири" не прятались, мы все равно ВАС любим!!! Поверьте! Говорю ВАМ от имени всех ваших мужей, МЧ и т.д.
Женщины/жены на СМ - это "другие" женщины/жены! Отличные от тех, кто считают СМ - фигней! Убедился на собственном опыте.
Поэтому читаю ваши посты - как лекарство. Есть еще настоящие женщины, жены, мамы.
И рубашки мужу закажут, и детишкам впрок одежку, обувь подберут, и все ЭТО вам действительно интересно!
А многие из ваших любимых смогут сами себе и рубашки купить, детей одеть, и при этом максимально бюджет сэкономить? А? То-то! А ВЫ можете!
Даже эту тему начала женщина, у которой мышление не укладывается в современный шаблон - секса нет - пойду искать! Уже одно то, что она вопрос задала - заслуживает уважения! Правда!
Может я резковато выразился, не взыщите!
Но лично я всех ВАС (СМ) заочно люблю и желаю ВАМ только счастья! За одно то, что ВЫ тратите свое время на этот сайт, ищите ответы на свои вопросы, думаете о своих любимых, заботитесь о них. :holding:
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):

думаете о своих любимых, заботитесь о них. :holding:
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!
:love_sibmama:

вот еще кто бы о нас позаботился- было совсем хорошо :aga-aga:
А то, как и 200 лет назад- и коня останавливать, и в избу входить, и мужа по врачам за руку водить
:aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:04     Ответить с цитатой

А я не понимаю, почему на Упрямого Папу набросились.
Говорит он правильные вещи. Вон как на 40-летнюю обвисшую сразу среагировали то (никто не любит такую правду) aga-aga: Он же вам в сравнение привел это, а все сразу дернулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:11     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
с чего вдруг утверждение, что 40-летние -- обвисшие и неупругие -- есть правильная вещь и правда? во-первых, само сравнение некорректно, так как обижает 40-летних. Во-вторых, многие 40-летние еще какую фору дадут "упругим и все торчком", которые помоложе. И в 20 лет может быть такая обвисшая и неупругая, что мама дорогая, и в 40 -- вполне упругая и "все торчит", потому что правильно кушает и собой занимается... не надо обобщать и говорить про всех...
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:27     Ответить с цитатой

ma1974
Вот, что и требовалось доказать. Сразу сравнения, утверждения в обратном.
Как у девочки все у 40-летней, как у девочки))) только где такие? Единицы...

Но при этом, тут не возбраняется всяко разно склонять мужика, у котоорого по каким-то причинам (скорее всего, здоровья) не стоит на жену.
Несправедливо, однако.
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 15:33     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
нет, не все, как у девочки, у 40-летних обычно еще мозга побольше... и мужика, кстати, никто тут особо не склонял, болезного... здоровья ему, счастья и только девочек 20-летних... может, и встанет тогда :-)
вот если честно, мне вообще как-то не очень хорошим кажется оценивать женщин по степени упругости... моветон, ИМХО
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: