Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо за отзыв!!! Как всегда красивые фоточки и так всегда пишите, что сразу туда хочется снова! :in_love: На первом фото где волны на Кате, прям аболденный цвет воды. И сами волны завораживают, но я таких уже боюсь. Представляю что там на Кароне, если уж на Кате такие огромные. На фотке с коктейлем прям истинно русской красоты барышня, хорошо получились :aga-aga: С Рачи не стали еще фотки выкладывать?!

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:02     Ответить с цитатой

SVET.777
Lully
ага,мы ездили в Орчид резорт 2вз+3 ре на 11 ночей с 20.12.13-31.12.13 за 79 тыщ :eek:
а щас ценник че то пугает. :oops:

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:06     Ответить с цитатой

фортуна
5ballov
Ну,.... ещё не вечер. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:27     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
SVET.777
Lully
ага,мы ездили в Орчид резорт 2вз+3 ре на 11 ночей с 20.12.13-31.12.13 за 79 тыщ :eek:
а щас ценник че то пугает. :oops:

ого!! :shock: это по сути примерно по 20тыс с чел вышло (один ребенок инфантом же?). а мы ездили в тот же орчид уже в феврале 2014 и за 14 дней отдали 160тыщ на 3взр+1реб (это по 40тыщ на чел) :o Тоже надо пересматривать отпуск чтоб в конце декабря умудряться вдвоем сэкономить :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Ну девочки!!! Это вообще то практически ПРЕДНОВОГОДНИЕ туры!!!! Я то имею ввиду с конца декабря и до окончания новогодних каникул!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

lykola писал(а):
Захарамама
Ира, здравствуйте! Подскажите, пжста, по отелю horizon karon beach resort and spa, нормальный? Мы самоходом летим, забронировала его, но все еще переживаю... :oops: и как думаете, в начале ноября (будем с 5 по 18) все еще большие волны?

Я к сожалению не знаю, что это за отель! :-( ничего не могу сказать, ориентируйтесь на отзывы на топхотелсе. ;) что будет с волнами незнаю... Если никаких циклонов не прийдет, то нормально, мы последних 4 года в этот период были, купались. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

sancha писал(а):
Захарамама
Спасибо за отзыв!!! Как всегда красивые фоточки и так всегда пишите, что сразу туда хочется снова! :in_love: На первом фото где волны на Кате, прям аболденный цвет воды. И сами волны завораживают, но я таких уже боюсь. Представляю что там на Кароне, если уж на Кате такие огромные. На фотке с коктейлем прям истинно русской красоты барышня, хорошо получились :aga-aga: С Рачи не стали еще фотки выкладывать?!

Спасибо! :give_heart: да, водичка красивая была! ;)
По Раче еще не писала отчет, на этой нелельке наверное напишу, посмотрю что по времени получится.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Ну девочки!!! Это вообще то практически ПРЕДНОВОГОДНИЕ туры!!!! Я то имею ввиду с конца декабря и до окончания новогодних каникул!!! :aga-aga:

я видела в прошлом году по хорошим ценам с вылетом 23-24 на 10-11 дней, т.е. возврат - 3-5 января, по-моему отличная возможность для желающих встретить НГ в экзотике и потом еще успеть насладиться сибирскими зимними забавами на каникулах :-)
ну вот действительно мало у кого получается именно в этот период выбраться, потому и цены такие

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

olga_bar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы летим с детьми с Нового года по середину марта. Большую часть этого периода я буду с тремя маленькими детьми одна. Жить будем на вилле в районе Банг Тао. Ищу няню в помощь мне, хорошо бы няня-педагог, но необязательно. И еще нужен тренер по плаванию для деток. У нас будет свой бассейн. Буду очень благодарна за контакты и советы.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:03     Ответить с цитатой

olga_bar
На банг тао есть русский дет сад, щас на память не подскажу как называется.. Надо в инете прсмотреть, они же предоставляют нянь и на день и на ночь.. Это как вариант. Я еще искала по обьявлениям на сайте русских проживающих в тайланде, там много предложений по няням, а вот тренера по плаванию днем с огнем не сыскать.. Я нашла только 1 и та необязательная дама оказалась.. Я ее бустро " уволила"... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:11     Ответить с цитатой

sancha
это мы прям перед вылетом так купили путевку,спасибо Юле из Мадагаскара,она нам сообщила в 15.00 дня,мы бегом подтвердили все и оплатили,а в 23.00 уже в аэропорту были,вот так у нас неожиданно новогодние каникулы получились в кайфовом отеле.
я еще так хочууууу!!!!!!!!!!!! очень скучаю по Пхукету.
В сентябре в Египет ездили( подруга с баламутила), лучше бы не ездила,не знаю чего там может нравиться, лежала на пляже и думала про Кату И карон,а Ката Ной ваще на всегда в моем сердце.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Дак мы там младшему годик отпраздновали,везде расспродажи были,хлопка нахватали,футболок детям трусиков. Я молчу про фукты,в БИГ СИ просто я кг 20 мандарин купила по 18 батт,точно не помню,что то окло того,ананасы по 25 батт,муж на меня ругался и пришлось ему покупать чемодан невероятных размеров но он нс спас все вошло и манго в том числе.... А обратно летели самолет полупустой был и я с сыном на 4-х сидениях спала,так много кто спал,прилетели в НСК вообще не уставшие.
Щас вспоминаю и плакать хочеться,что еще так охота.... :haha:

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:20     Ответить с цитатой

фортуна
Со мной то же самое в сентябре было после Турции. :cry:
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:33     Ответить с цитатой

SVET.777
мы тоже в Турцию по грящим гоняем в сентябре, но Пхукет это моя любовь,больше вот никуда не хочу.теперь хочу на месяц уехать туда,но пока на март ценник на билеты кусается.

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:37     Ответить с цитатой

фортуна
ну это вы ваще за шоколадный ценник сгоняли. но это если готовы быстро собраться и на конкртеный отель не нацелены. я вот Орчид еще с позапрошлой поездки заприметила, тогда жили на Кате в Бич бутик. Поэтому по раннему бронированию на февраль Орчид брали еще в сентябре. Но помню перед вылетом смотрела цены были на 30-40тыс выше.
а в Египте мне вот тоже только подводный мир да море - да шикарно, но блин не могу я без растительности. После недели в Египте тупо захотелось русскую елку увидеть, на Алтай на реабелитацию :lol: Поэтому тоже Пхукет навсегда в моем сердце :in_love: Щас фотки Захарамама посмотрела, даже хотя бы с Пхукетских ресторанчиков, прям тоже вспоминаю и плакать хочется :cry:

Пламя_NSK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Захарамама
Ирина :give_heart: , внимательно перичитала темку :aga-aga: , кое-что не отложилось :oops:
Вылетаем 21.10 на Карон, отель Бауманказа :-) ехать никуда не собирались, но в пятницу случайно наткнулась на хорошую цену, пришлось взять :lol:
Вот что хочу спросить: какова протяженность пляжей? в том смысле, что реально пешком перейти с Карона на Кату , к примеру :oops: или надо на транспорт садиться?

про отсутствие шезлонгов для меня сюрприз :o побегу за циновками :begun:

и ещё, если снимать наличку с карты, то в каком банкомате выгоднее? а то меня муж напрягает ещё баксов прикупить на всякий случай (а я считаю, что нам должно хватить наличных $ , оставшихся с предыдущих поездок :aga-aga: ) уж очень мне не хочется при таком курсе покупать баксы " на всякий случай"

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:51     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
SVET.777
мы тоже в Турцию по грящим гоняем в сентябре, но Пхукет это моя любовь,больше вот никуда не хочу.теперь хочу на месяц уехать туда,но пока на март ценник на билеты кусается.

+100 500!!!!! :heav:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Пламя_NSK
Ката примерно 1-1,5км, Карон около 3х км.
Между ними минут 10 ходьбы. :aga-aga:
Мы жили прямо около первого входа на Кату, и частенько на Карон ходили. Ехать там особо нечего. :haha:
Ну и деньги в банкомате прямо подороге снимали. Не проблема.;)
Шезлонги на пляжах есть, конечно же. Просто платные. Например, 2 лежака под 1 зонтом 200 бат за весь день. Можно 1н за 100. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Mau_mama
вот я тоже помониторила темки, и видела хорошие цены! Про отели если сильно хочется)) Можно в любой отель поехать))) Мы в отеле только ночевали то не всегда)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Lully писал(а):
Захарамама писал(а):

я видела в прошлом году по хорошим ценам с вылетом 23-24 на 10-11 дней, т.е. возврат - 3-5 января, по-моему отличная возможность для желающих встретить НГ в экзотике и потом еще успеть насладиться сибирскими зимними забавами на каникулах :-)
ну вот действительно мало у кого получается именно в этот период выбраться, потому и цены такие

Я все же не теряю надежды поймать такой тур :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 49 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: