Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
ВЫГОДНЫЙ ШОППИНГ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ С ВАМИ УЖЕ 14 ЛЕТ!!!
БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!1 ПРИСТРОЙ 3 пост! ТР отправляю в ЛС!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3527, 3528, 3529 ... 10100, 10101, 10102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ронистик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Ирина, добрый вечер. Подскажите, во сколько мне обойдется этот костюм , ботинки входят в набор? http://www.halloweencostumes.com/el-capitan-child-pirate-costume.html

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Ронистик писал(а):
Ирина, добрый вечер. Подскажите, во сколько мне обойдется этот костюм , ботинки входят в набор? http://www.halloweencostumes.com/el-capitan-child-pirate-costume.html

Куртка / рубашка комбо ж / прилагается створки
Брюки
шляпа
Голенища
1400 + тр. примерно 300 руб., по курсу 41

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи! Заказ на масис :-)

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 8 секунд:

pushistik_yuliya писал(а):
Девочки, доброй ночи! Заказ на масис :-)

:give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

-30% ДОП. НА SALE

http://us.puma.com/en_US/home

ФОРМА РАЗНОЕ АМЕРИКА 5
ПРОВЕРЯЕМ РАЗНОЕ АМЕРИКА 5

Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:

ЕЩЕ 50$ И ВЫКУПИМ

http://www1.macys.com/

ФОРМА РАЗНОЕ АМЕРИКА 5
ПРОВЕРЯЕМ РАЗНОЕ АМЕРИКА 5

нариша
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:08     Ответить с цитатой

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :give_heart:

НОВЫЕ ФОРМЫ, СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ В 1 ПОСТ :give_heart:

ФОРМА АМЕРИКА 6
ПРОВЕРЯЕМ АМЕРИКА 6

ФОРМА OLD NAVY, GAP- 2
ПРОВЕРЯЕМ OLD NAVY, GAP -2

ФОРМА GYMBOREE, CRAZY 8, CARTER'S, OSH KOSH-2
ПРОВЕРЯЕМ GYMBOREE, CRAZY 8, CARTER'S, OSH KOSH-2

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:13     Ответить с цитатой

http://www.ideel.com/

Скрытый текст:
1122.ira@mail.ru пароль vfvfbhf22

ФОРМА АМЕРИКА 6
ПРОВЕРЯЕМ АМЕРИКА 6

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

https://www.ruelala.com/boutique/77354/

Скрытый текст:
1122.ira@mail.ru пароль vfvfbhf22

ФОРМА АМЕРИКА 6
ПРОВЕРЯЕМ АМЕРИКА 6

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:15     Ответить с цитатой

АКЦИЯ НА ТРУСИКИ 7 ШТ. ЗА 26,5$

https://www.victoriassecret.com/panties/5-for-26-styles

ФОРМА АМЕРИКА 6
ПРОВЕРЯЕМ АМЕРИКА 6

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:18     Ответить с цитатой

НУЖНА КОМПАНИЯ НА WALMART, ПАСТА ПРИХОДИЛА, ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ, ЦЕНА ОТ 2,97 ЗА ТЮБИК

MariaMi писал(а):
Babochka@, нариша
Девочки, привет! ;)
У меня уже телепатия с вами... Думала спросить, может ли посредник пасту Crest купить... Муж специально такую в Америке покупал.. Все хвалят, продается только в Америке, хотя обычная Проктел энд Гэмбэл... Зубники даже просили привезти ее...
А тут захожу в тему вчера и смотрю на Ирину агитку... :haha:
Как закончится, обязательно закажу через вас еще... ;)

Скрытый текст:

http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_query=Monster+High&ic=16_0&Find=Find&search_constraint=0

http://www.walmart.com/

ФОРМА АМЕРИКА 6
ПРОВЕРЯЕМ АМЕРИКА 6

нариша
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Mama-koshka писал(а):
нариша
Татьяна, здравствуйте! Можно мне остаток денег с депозита на телефон? Номер в личку напишу

окей.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Lebedeva писал(а):
нариша
Когда приедет посылка с заказом Вайкики от 6 июля? Вы заявляете, что максимальная доставка по срокам - 6 недель. Прошло 13 недель. В чем причина? Дорога из Турции не может столько занимать. Почему так серьезно нарушаются сроки доставки предоплаченного заказа по Вами же объявленным условиям? Объясните, пожалуйста. Первый раз на сибмаме сталкиваюсь с такими невыполнениями обязательств.

Посылка в пути, и по Турции не однократно писала, что зависит от сбора, если сейчас 1 выкуп в неделю, то посылку в 3-4 кг я отправить не могу, чтобы потом никого не шокировать ТР, а это напрямую зависит. Чем меньше вес, тем больше стоимость за 1 кг. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Саламбо писал(а):
нариша
Babochka@
Девочки, здравствуйте! Не подскажете, как удалить магнитную бирку с одежды? Мне кофта мужнина Ральф Лоран пришла с ней ((( Муж улыбнулся, мол, "посредник в спешке выносил из магазина" ))) Но если без шуток, как снимать-то? Может, у вас были уже такие случаи? В инете есть разные способы, как снять, но кто его знает, как оно на вещи отразится. Она ведь там насквозь проколота этой штукой, вдруг порвётся, если кусачками орудовать?

АНя, это магазин так доставил, но у нас тоже такое было, помогли плоскогубцы, еще может сильный магнит помочь :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

novosibb писал(а):
Margo@1111
А доставка во сколько обойдется ? :kon2:

Доставка по Англии в прошлый выкуп была 0, а в РФ как всегда 500 руб/ кг, косметика весит оч. мало.

Добавлено спустя 21 секунду:

Наталия Баранова писал(а):
Девочки, получила долгожданную Victoriaы Secret! Огромное вам спасибо, все подошло. На заметку: заказывала на ОБ 104 размер М, подошел идеально. :give_heart:

Огромное пожалуйста :give_heart:

Добавлено спустя 59 секунд:

Anyuta797 писал(а):
Девочки посмотрите на Джиме какая классная новая праздничная коллекция, давно хотела доченьке такое платье в новогоднем стиле http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306288353&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446041315&bmUID=kAeSW1w
Цены сказка, особенно для новой коллекции , для такой красоты :give_heart:

Добавлено спустя 31 секунду:

Разбирают очень быстро, надо успеть собрать и выкупить :oops:

:love_sibmama: ДЕВОЧКИ, ПОДДЕРЖИТЕ, ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕМ

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Щербинина Инна писал(а):
нариша
Babochka@
Привет-привет! Девочки, забрала свои заказики, пришла футба женская GAP, просто чума 5ballov, как же я GAP обожаю!!! и сыну шорты-комбез джинсовые заказала, ооочень клевые, второй год подряд с распродажи беру на лето, ничего лучше для прогулок не придумаешь! Большущее Вам спасибо! :give_heart:
Еще немного на джим! :-)

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Lebedeva писал(а):
нариша
Когда приедет посылка с заказом Вайкики от 6 июля? Вы заявляете, что максимальная доставка по срокам - 6 недель. Прошло 13 недель. В чем причина? Дорога из Турции не может столько занимать. Почему так серьезно нарушаются сроки доставки предоплаченного заказа по Вами же объявленным условиям? Объясните, пожалуйста. Первый раз на сибмаме сталкиваюсь с такими невыполнениями обязательств.

Девочки не переживайте, все заказики приедут!!! Я у Тани уже третий год в закупке и меня от сюда никакими коврижками не выманишь :haha: , даже не смотря на то, что некоторые посылочки периодически приходится ждать дольше обычного!!! С посылками бывают такие задержки, не зависящие от Тани, причины могут быть разные, девочки Вам уже выше писали про поздние отгрузки и сбор посылок, также бывают посылки с таможенным оформлением, что тоже увеличивает срок ожидания! Конечно в норме 4-6 недель и чаще всего они так и приходят!!!

Инна, огромное пожалуйста :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Щербинина Инна писал(а):
нариша
Babochka@
Привет-привет! Девочки, забрала свои заказики, пришла футба женская GAP, просто чума 5ballov, как же я GAP обожаю!!! и сыну шорты-комбез джинсовые заказала, ооочень клевые, второй год подряд с распродажи беру на лето, ничего лучше для прогулок не придумаешь! Большущее Вам спасибо! :give_heart:

Lebedeva писал(а):
нариша

Девочки не переживайте, все заказики приедут!!! Я у Тани уже третий год в закупке и меня от сюда никакими коврижками не выманишь :haha: , даже не смотря на то, что некоторые посылочки периодически приходится ждать дольше обычного!!! С посылками бывают такие задержки, не зависящие от Тани, причины могут быть разные, девочки Вам уже выше писали про поздние отгрузки и сбор посылок, также бывают посылки с таможенным оформлением, что тоже увеличивает срок ожидания! Конечно в норме 4-6 недель и чаще всего они так и приходят!!!

RADOCT писал(а):
Щербинина Инна писал(а):
нариша
Babochka@

Lebedeva писал(а):
нариша

+1 полностью согласна :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОРГи В КОММЕРЧЕСКИХ ЗАКУПКАХ

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОВЕРИЕ, ПОДДЕРЖКУ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Милая К писал(а):
Babochka@
Ирин добрый день мне позавчера были отправлены транспортные я получила только три вещи! А у меня много что там отмечено голубым почему я их не получила? :oops:

Будут ТР еще в разборе :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

N&tysik писал(а):
Нариша

Таня, посмотри сверку пожалуйста, я 6.10 2000 р платила,а сверке 200 р.стоит :oops:
И ещё по Нексту-заказ от 29.07- не придёт наверное? Я за август уже все получила :-(

Наташа, я наверное ошиблась, проверю :oops: , по Нексту- июль начало распродаж- отгрузки от 4 до 8 недель по Англии, по-этому еще не все приехало. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Anyuta797 писал(а):
Babochka@
Ира джим на 100 дол почти набрали, мало для выкупа?

Анют, еще чуть-чуть и выкупаю , на чек ауте много вылетает и на БД не хватает, весь вечер вчера пробовала :aga-aga:

polarstar
Студент
Студент

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:41     Ответить с цитатой

нариша
Babochka@
Девочки, спасибо за новые посылочки, они пришли аккурат к нашему дню рождения, так что мы сегодня в обновках и с кучей подарков. Обувь с некста это чтото! Такая няшная! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нариша
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:44     Ответить с цитатой

polarstar писал(а):
нариша
Babochka@
Девочки, спасибо за новые посылочки, они пришли аккурат к нашему дню рождения, так что мы сегодня в обновках и с кучей подарков. Обувь с некста это чтото! Такая няшная! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ира, огромное пожалуйста и с днем рождения :4U: :4U: :4U:

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:47     Ответить с цитатой

polarstar
С Днем Рождения, дочу!

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:49     Ответить с цитатой

ОБНОВИЛИ

http://www.next.co.uk/

НОВАЯ ФОРМА ДЛЯ NEXT С 13.07
ПРОВЕРЯЕМ NEXT 4

Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Pink Bow Prom Dress Pink Bow Prom Dress
680-026

Sizes still available:
4-5
NOW: £11.00

u.Olga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Babochka@

Ира, подскажи какой размер взять на carters, рост 98. И хотела вот такие штанишки купить, они не на пухленькую попку? :-) http://www.carters.com/carters-toddler-girl-bottoms-new-arrivals/VC_258A747.html?dwvar_VC__258A747_size=2T&dwvar_VC__258A747_color=Grey
И есть ли доп.скдка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 3528 из 10102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3527, 3528, 3529 ... 10100, 10101, 10102  След.

Перейти: