ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:23
Miss Grol
Цитата:
при условии,что у щена хороший выгул,минимум часа по 4,
Вы гуляете минимум часа по 4? Или речь идет о содержании собаки не в городской квартире?
У нас 9 лет прожил лабр и если бы не клещ жил бы по сей день. Внимания парню уделялось очень много. И прогулки по часу, и бегал в полях (у нас была такая возможность выгула), и в озере летом купался и с хозяином на рыбалки ходил.
Но... 4 часа ежедневных прогулок - извините, очень сомнительно при всей любви к породе, современный городской житель такой роскоши позволить себе не сможет.
Елена 1980
С детьми - замечательно общаются. Если пес правильно ориентирован в обществе и стае. Конечно курс послушания любой собаке необходим.
А вот если дети аллергики - от гипоаллергенности собаки это не зависит. Аллергия может проявляться и на лысых сфинксов
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:46
Девочки, может и не в тему конечно, но все таки здесь тоже напишу...
Ищем добрые ручки для кобеля лабрадора черного окраса. Пес адекватный, ест нормально, на улицу просится. Найден на улице, по клейму найдены заводчик и те люди, которые его у заводчика покупали. Но о возврате владельцам речь не идет. В общем ищем новых владельцев. Псу 1 г 2 мес., но выглядит мес на 7-8
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:20
Дмитриева Оксана
если у них есть документы на собаку, то вы не в праве отдавать другим. Они могут просто даже заявить в полицию. Если им собака не нужна, то они должны написать отказную в пользу вас или новых владельцев. Если не секрет , то почему прежним владельцам не отдаете?
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:03
mas
Те люди, которые покупали пса у заводчицы, на контакт не идут. Телефоны у них поменялись. Удалось найти их знакомых. Через них мы и узнали, что пса они перепродали другим людям. Говорят, что они звонили тем людям и у них все нормально, пес у них находится до сих пор. У пса есть примета, о которой нам сказала заводчица, так что это 100% тот сам кобель, которого она продавала.
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 17:50
Дмитриева Оксана писал(а):
mas
Те люди, которые покупали пса у заводчицы, на контакт не идут. Телефоны у них поменялись. Удалось найти их знакомых. Через них мы и узнали, что пса они перепродали другим людям. Говорят, что они звонили тем людям и у них все нормально, пес у них находится до сих пор. У пса есть примета, о которой нам сказала заводчица, так что это 100% тот сам кобель, которого она продавала.
Какие-то кошмары вы рассказываете жалко псинку
А почему вы говорите, что пес на 8 месяцев выглядит? он такой худенький?
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3350 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 16:08
sibira4ka
Да, мы реально по 4 часа гуляем.. просто я в декрете... поэтому и получается.. утром час наш папа с ним,днем когда с сыном гуляем, всегда с собой берем,гуляем не меньше трёх часов, а перед сном снова папа уже в компании с другими собачниками час - полтора.. живем рядом с рощей, поэтому, можно сказать, что он у нас счастливчик
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тут про гипоаллергенность лабров спрашивали ..ох не отнесла бы их к таким... когда только изучала породу, читала, что у них ну очень специфически подушечки лап пахнут.. не особо верила... но как их не мой, по мне, так это запах грязных носков
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 16:27
Miss Grol
Ну, да. Счастливчик
У нас никак утром час гулять не реально было - в 6 утра минут 20-30, писи-каки и домой. Потому как мы с мужем в 7.30 уже на работу выезжаем, дочка на учебу.
После работы - тоже полчасика на писи-каки. А уж вечером не меньше часа на ближайшем поле вволю. При всем раскладе - максисум часа 2 в день получалось (при трехразовых прогулках). Летом на даче, конечно, весь день на свежем воздухе. И плавал он у нас - как он наше озеро любил. Специально с ним до озера гуляли - так аж вприпрыжку бежал.
Скрытый текст:
Вот сейчас на этом поле под березками недалеко от озера и обрел вечный покой - золотце мое
Порода, конечно, такая активная - им прогулки очень нужны. Замечательная порода. Обожаю лабров.
Скрытый текст:
У нас сейчас мопсы - вот с кем проблем в этом плане мало Сделали свои дела, побегали немного и попыхтели к дому - кушать и на диванчик Но их тоже безумно обожаю
На сайте с 03.02.14 Сообщения: 156 Откуда: Авиатор
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:23
Наверное,я плохая хозяйка,но 4 часа в день на прогулки отводить не получается,1-5 ч бы уделить и то хорошо.виноват не то только ритм жизни,но и погодные условия,то дожди с грязью,то ветрище,то минус 30,то жара невыносимая...
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:53
OlyaEv
я думаю , мы многие не можем ежедневно уделять на прогулку 4 часа. Пусть это будет 1-1,5 но чтоб они шли на пользу собаке. Можно ушатать за 30 мин. так что она потом пол дня спать будет. Я так и делала когда у меня росла первая собака. На попис и покак у нас уходило мин.10 остальное время я давала,как физическую так и умственную нагрузку. Собака от такого устает намного быстрее, чем от бесконечной беготни с сородичами. Мы конечно тоже гуляли с другими собаками, но это когда уж много свободного времени. Это обычно на выходных мы выезжали толпой в лес и гуляли.