Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:34
karamelka_nsk
до моря реально 10 мин идти. я засекала. шли с сыном, без коляски.
меня вообще не напрягало, Но я ходить люблю очень далеко и долго...у нас в отеле много с малышами были, никто не жаловался.. минут один потом с пляжа идти с песком на ногах.. сыну смывала, в бутылку набирала воды, сама так шла.. Обратно зато удобно пока идешь и в магазин зайдешь за хлебом и фруктов купишь.. и рис с морепродуктами мы там у одной тети с макашенки на обед иногда брали..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:08
*Yulyasha*
Я заранее не покупаю ничего.. просто ТО периодически делают скидки на какие-либо отели.. Перед тем как я планирую поездку, я просматриваю темку с горящими предложениями и если мне что то подходит, покупаю и лечу. Я не привязана к датампока школы у нас нет, поэтому могу вылететь хоть на сл день.. Покупать можно в любом турагентстве, т.к. если ТО снижает цену, то у всех цена примерно одинаковая.
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 0:14
Захарамама писал(а):
Alena-NSK
спасибо!
Мне кажется одинаково...везде есть и бюджетные и не очень места..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alena-NSK
вот то, про что я говорила в Финдиге...
Вот это мне и надо!!!!!!!!!!!!! ой ,спасибо)))))))))))))
А еще такой офигительный отзыв! Какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
karamelka_nsk
блин, ну почему у меня никогда так не выходит, чтоб в четверг оплаитить и в понед. полететь))))))))))))))))))
а у нас школа и спорт... фигу так сорвешься, у мужа сезонность в работе, ни за что не уломаешь полететь ,даже бесплатно. Вот только ноябрь для нас единственный месяц отдыха,копец. А одну с детьми не отпускает же!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и тоже выйти и нырнуть надо))) не прокатит отель ,как у Иры, хотя мне прям понравился по отзыву
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:19
маринок999 писал(а):
karamelka_nsk
просто не верится, что можно уехать за такие разные деньги, вдруг есть "подводные камни", поэтому и спросила. Просто у меня сейчас такая работа, что отпросилась, заявление написала и вперед. Поэтому и подумала о горящих турах, по брони очень по дорожало
да нет, в "горящих" подвоха нету, даже как бэ получается меньше вероятность всяких неприятных сюрпризов, чем при раннем бронировании, ну пар-тройка нюансов есть небольших:
1. как правило меньше выбор отелей
2. нужно постоянно мониторить интересующее направление и принимать решение очень быстро, т.к. желающих дешево отдохнуть обычно много, а когда мест в самолете остается мало, цена как правило резко повышается
3. "горящие" бывают не в любое время - зависит от сезонности, каникул, праздников с дополнительными выходными
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:30
Олененок80 писал(а):
SVET.777 Мы сейчас и не собираемся, хотим в начале марта, чтобы отметить 8 марта и дочино трехлетие втроем). Но туроператоры сказали, что февраль-март самый высокий сезон, не считая НГ, и горящие в дефиците, навряд ли удастся выгадать(.
Но я такой человек, что всегда планирую свои поездки тщательно и заранее. Объехала уже полмира, а вот муж за границу поедет впервые, и доча тоже, поэтому масса сомнений и опасений, хочется, чтобы им понравилось. Территориально, как я поняла, не очень дорого и относительно хорошо будет на Кате и Кароне, золотая середина.
мы в прошлом году на март в конце декабря бронировали - самая оптимальная цена была, видимо перед НГ у людей другие заботы и траты и спрос на посленовогодние туры падает в это время
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Лис писал(а):
karamelka_nsk
блин, ну почему у меня никогда так не выходит, чтоб в четверг оплаитить и в понед. полететь))))))))))))))))))
а у нас школа и спорт... фигу так сорвешься, у мужа сезонность в работе, ни за что не уломаешь полететь ,даже бесплатно. Вот только ноябрь для нас единственный месяц отдыха,копец. А одну с детьми не отпускает же!
у нас тоже школа, танцы, музыка и отпуска строго по графику на год вперед расписаны вот читаю рассказы девочек и по-белому завидую
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:11
Захарамама
да, но немного дальше за поворотом, а вот обратно он едет прям около туннеля поворачивает там где развилка на основной дороге на патонг, на тесско и пхукет таун
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:02
Добрый вечер
о ну анекс+ ютейр уже вылет перенесли , не зря говорите что переносят вылеты )
16.10 вылет у нас 6:30 , перенесли на 4:05
Кто вылетает этим же рейсом уже знаете?
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:10
Руф писал(а):
Vero_nika
это они на раньше перенесли получается?
вы на сайте анекса смотрели?
ага на раньше на 2.5 часа
узнала я подруга сообщила мы через нее летаем ( у нее свое турагенство ) она всегда о таких вещах сообщает , да и летим вместе опять .
Последний раз редактировалось: Vero_nika (Сб Окт 11, 2014 22:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:19
Nata_nsk писал(а):
Захарамама
да, но немного дальше за поворотом, а вот обратно он едет прям около туннеля поворачивает там где развилка на основной дороге на патонг, на тесско и пхукет таун
Маленько развилки визуально не помню, ну раз остановка недалеко от Фестиваля, то это отлично!