Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Ленусёныш-про Б.у. под заказ. Покупал знакомый с аукциона, Японскую, через фирму. Вышло конечно дороже чем на базаре. Но уверенность в авто 100%. Он доволен. Все деньги безналом перегонял. Если нужно узнаю что за контора.

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Катаржинка
ооочень благодарна буду))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesinya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:42     Ответить с цитатой

девочки, может кому нужно, у меня муж занимается авторезиной, привозит из Японии напрямую, ценник дешевле чем в магазине % на 20-30, резина и новая и Б/У с износом до 10%( т.е. почти новая), размеры почти все, а так же литье и диски любые, все в наличии!!! если что пишите в личку, дам его координаты
есть и сайт
Скрытый текст:
резина22.ру
звоните, пишите, пока ассортимент богат! Всем подберет! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Девы,кто знает подробности аварии в районе Присягино. Прочитала,что 3 чел.погибли(((
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Цитата:
В курсе про новость об Ингосстрахе, который изменил адрес офиса?

Сегодня позвонила в офис, по поводу урегулирования.... сказали тот же адрес - Соц 54. После обеда поеду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Cikatuha
это пока что. в октябре закон в силу вступит, касаемо суммы выплат, стоимости страхования и тд, вот после этого уже многое поменяется. и адрес то же.
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь подсказать координаты автошколы, где можно взять в частном порядке несколько часов вождения, или хорошего инструктора-частника? Через неделю экзамен в ГИБДД, хочется поработать над особо проблемными моментами, в своей школе возможности нет :aga-aga:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:10     Ответить с цитатой

eya
на до было обьявление - посмотрите

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:15     Ответить с цитатой

LittleNusha Спасибо!
Написала уже туда. Просто всегда лучше иметь несколько вариантов :-)

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь пользуется сухой автомойкой???
Я зимой я свою машинку на мойке не мою, ручки замерзают. Хочу купить попробовать. есть пользователи???
Скрытый текст:
http://www.bezh2o.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто в какой компании страхует машинку? Недавно столкнулись с проблемой - страховка заканчивалась 6 октября в 23.59. Днем поехали в страховую компанию ( у нас УралСиб) и получили отказ - нет возможности внести данные в общую базу. Сказали, что так во всех страховых компаниях - нет доступа к сайту с общей базой. И что так будет до 11 октября, потому что грядет повышение цен.
На следующее утро доехали огородами (чтобы не встретить на пути гаишников) до страхового агента, у которого страховались в прошлом году, и через полчаса уже держали в руках страховку.
Действительно были такие сложности или это проблема в отдельно взятой страховой компании?

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Про сухую мойку...

интересно, на сколько этого бутылька хватает?
Так за 300 р. И на мойке можно помыться..

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Lipok
говорят 2 раза. нам мыли на пробеге в прошлом году, естественно только кузов, я сильно не придиралась и не рассматривала, протерли бесплатно и хорошо, а вот стекла порадовали, статика меньше стала. вот думаю может есть любители такого сервиса...
Скрытый текст:
а вообще можно закупкой провести 30 бутыльков и цена 140 руб.
⮝ наверх ⮝

DiJane
Пряничная королева 2021
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 21:42     Ответить с цитатой

ТайфА
Скрытый текст:
Я проводила закупку по сухой автомойке, 1 выкуп провели, больше желающих не набралось. Мне самой этого бутылька хватило на 1 раз, хотя и машина маленькая. В общем - без восторга.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 21:52     Ответить с цитатой

ТайфА
Так яж тоже на пробеге была...видела работу мальчиков с тряпочками)
я помытая приехала и порадовалась, что не повелась на дармовщину... чё попало натерли... на солнце так вообще ужас..

.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: